![]() |
Что ж, вполне достойно завершили 1 сезон. Братьев-итальяшек по красоте:meat: У Нельсона расклад хорош:ma3im: Крутой персонаж, только что-то оддаляеться от общего ходу действий. Но думаю ещё заявит о себе:horosho: Илай да Джимми с отцом чёто неладное замышляют:krik: Актёры очень радуют:horosho: Прям охуенски вжились в свои роли, играют замечательно, характеры и повадки передают на ура:dovolen: С нетерпением жду второй сезон.:cool: |
Замес лютый намечается во втором сезоне. Неожидал такой активности от бывшего шерифа. :horosho: |
нашел я вот интересный сайтец о итальянской мафии:horosho: и, скажу я вам, довольно-таки интересно почитать. вот, кстати, несколько персон с фильма: Аль Капоне Джон Торрио Лаки Лучиано Колозимо Показать скрытый текст
тот, кого застрелили Джимми, Торрио и Аль
З.Ы.
а "Счастливчиком" ЛУчиано стал уже после событий описаных в сериале :p
з.ы2.
но всем ведь похуй:o
|
Цитата:
по теме приколюхи http://www.afisha.ru/article/8154/ |
Вложений: 1 Цитата:
Джимми после долгой разлуки встречает маму (Гретхен Молл)♠ :D:horosho: |
да там всё вскрываемое |
Цитата:
|
кинь сыль, плз! я не нашел просто:( |
Цитата:
да и там на сайте поиск есть если чо))) |
Цитата:
|
благодарю, пацаны:blackust::horosho: |
кто закончил смотреть этот. переходит на другой:) https://www.hip-hop.ru/forum/the-take-prikup-340107/ |
Ну охуенно же все - персонажи, их характеры, актеры. Сюжет вышка. Атмосферность и внимание к мелочам.:horosho: И правильно все таки, что отказались от черного юмора, свойственного Сопрано. Хотя отсутствие оного довольно спорный вопрос. Показать скрытый текст
Залет потаскушки от фбровца, который не мог завести детишек с женой, например, чем вам не чернуха то.
Жду 2-й. Подумываю о пересмотре Сопрано. Хотя бы 1-го сезона |
Вложений: 3 Пасоны, рекомендую сериал "Mad Men". Не про мафию, но про Америку 60-х. :horosho: |
Цитата:
второй сезон империи 27 декабря вроде начинается:horosho: |
Цитата:
|
в группе вконтакте написали |
Вложений: 1 Что-то не верится:| Нельсон Ван Алден:D |
Цитата:
не верится ни разу как-то, что сезон за сезон сразу же идет. хотя сейчас вынуждаете запилить линки по поводу. кстати, сегодня бёздник у Бушеми:muse::bokal: |
Кстати да, с праздником Стиви:muse: Надеюсь он это увидит:| Насчёт второго сезона - нигде ничего не нашол. На Имдб стоит знак вопроса:confused: Пустышки в группах в контакте мол * в конце декабря-в начале января* - в пязду. Но с другой стороны, если через год - пичаль ещё больше:( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
там у жены проблемы а не у него
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и возможно что не от него, она ему это просто сказала что от него;)все лгут;)
|
Цитата:
|
:dovolen: я бы хотел, чтобы он пустил нескольким персонажам пулю немного ниже глаза:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |