![]() |
когда уже покажут аль капоне во всей красе так сказать, боссом чикаго сдается мне это будет в третем сезоне уже |
Цитата:
|
хороший персонаж этот мужичок с маской на пол-лица:horosho: |
Заебался я вникать в их интриги, сука, действующих лиц, пиздец просто.. все, сука, на одно ебало и все пиздят друг о друге, называя по именам. Основную нить вижу, пресуют со всех сторон Наки, но вот, сука, вникать во все перипетии что-то до того тяжко моему мозгу. Стоит, блять, мэр Атлантик Сити у Наки, а я даже не могу въехать, был ли он на сходке и в числе ли он предателей, а отматывать назад лень, ну пиздец Санта-Барбара, сука з.ы. Посмотрел вторую серию второго сезона |
ПЯТАЯ пиздец кровавая.. футакоепоказывать |
наконец-то родила:ugly: ставлю косарь на то, что похотливая ирландка трахнет слугу Наки:boyara: |
Цитата:
только глянул 5. ну захуевертили с этим алкоголем и судом. каждый каждого наебать хочет, что за жизнь. ККК решает все намного проще и пары серий бы хватило. |
почитав ваши комменты, скачаю я всё-таки вышедшие серии, потому что они явно "веселее" чем 1-ая была:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
я вот нихуя не пойму, как можно убивать человека в такой толпе людей, это же жуть, как непрофессионально, имхо какой-то неправильный ход сценариста
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
смотрю 7 серию. чую ван олден поможет наки выкрутиться. Добавлено через 26 минут 25 секунд у ван олдена яйца что ли из стали? понравилась сцена встречи ирладки с семьей:) |
8-я серия кошерна, начинаются плотные замуты:dovolen: Джимми не стоит так разбрасываться друзьями:o |
я смотрел пока только 1ый сезон, и то еще в начале сентября, как там 2ой сезон то, стоит смотреть? |
Цитата:
|
8-ая прям вообще в стиле, я балдел во время просмотра. некоторые сцены прям со вкусом сняты, будто бы финальная серия сезона (мб они на перерыв уходят:confused:). Единственный минус это дружественная встреча главарей мафии на военной территории, ну прям вообще выглядит искусственно, откуда такая приветливость в ранее холодных отношениях? |
Алкапоне это который? Который толстый и маленький и бреет подмышки? |
Чето в сериале пиздец какойто начался... Джимми с его матерью два наглухо ебнутых человека. Один Наки доставляет :horosho: |
надо начать смотреть 2 сезон |
Цитата:
Наки не везёт на религиозных фанатиков - то Ван Алден, теперь эта |
Цитата:
Насчет Наки - баба его тоже ещё та блядина. Уже бы давно нахуй её послал, потаскуху ебаную. Да и её религиозные замашки уже бесят. Кстати насчет Джимми ниже спойлер жесткий. Показать скрытый текст
А на этой неделе фанаты стали свидетелями совершенно неожиданной смерти его персонажа, Джимми Дармоди в финале 2-го сезона. (с) LostFilm.tv
|
хвалят сериал. решил начать смотреть |
Финал:meat: Неожиданно убрали главного персонажа 3 сезон будет? |
Цитата:
|
А мне даже жалко его стало. Но все же Наки правильно все сделал, как он и должен был. А Джимми в общем-то неплохой мужик, но запутался, молодой еще. To the lost:rus-zagul: Флешбеки хороши:) А жена его ебанулась в конец. Благо, Ван Алден съебал, а то меня напрягала его сюжетная линия в этом сезоне. |
что-то вишу на 4-ой серии второго сезона уже пару недель, всё никак не досмотрю. Хотя нравится всё, но всё же не настолько, чтоб смотреть в день премьеры.:| |
неплохой такой сериал, финальные серии предсказуемы (хотя упор сделан явно на НЕОЖИДАННОСТЬ) я так понимаю 2 сезон,финал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |