![]() |
будет 3 сезон. еще в октябре говорили:p |
Как-то тухло закончился сезон:( Ожидал чего-нибудь более масштабного и эпичного |
Нахуй он так с Джимми то? тот ведь раскаялся:( |
Цитата:
как-то вроде трагично, но скорее трагичненько :) |
А по мне так неплохо закончился сезон. Правда не думал что Наки сам сделает дело... Жду 3 сезон |
Цитата:
В одном из эпизодов первого сезона Джимми сказал ему типа, Принимай себя таким какой ты есть Гангстером, типа не выебывайся и убивай людей. Наки как раз не хотел кого то убивать в принципе а Джимми предлагал помощь. Ну и типа концовка сезона что Наки принимает слова Джимми, что он гангстер:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
наконец покажут аля в полном рассвете:king: |
Цитата:
не? http://i27.fastpic.ru/big/2012/0402/88/229dced7fec0bbf3e...7e1788.jpg |
До осени ждать. Мучители херовы:o |
Цитата:
|
качаю 1 сезон стоит смотреть? |
стоит :king: |
БЛЯЯЯЯЯЯ как же я хочу взять за волосы тёлку Наки и пиздануть бошкой об стол а потом долго пинать её по животу поначалу бедная нищенка ирландка, вся такая положительная, чем дальше тем больше КЛИНИКА, её блядь из грязи сука подобрали, она бля изменяет, понты качает, про грехи пиздит, чужие бапки церкви отдаёт, пиздец в последний раз так бесила разве что пизданутая сестра тони сопрано Добавлено через 2 часа 43 минуты 15 секунд досмотрел второйсезон.... хочу достать сердце у этоп набожной тупой пизды деревяной ложкой сууукааааааааааааааааааааааааааааааааа какая всётаки мразь тупаяяя надеюсь наки её захуярит стулом на первых минутах третьего сезона |
так и не смог я его осилить,очень тяжело смотреть.очень много действующих лиц и все друг на друга похожи,как муравьи в дюнах |
ну вы и мудаки ебать вас конем зашел в тему посмотреть че как по сезонам а вы тут спойлеров уже высрали мама не горюй :tomato: в аду вам гореть за это |
в чьем переводе лучше смотреть? |
А я даже не помню, какой перевод смотрел. Кажись Нова, раз там был мат, потому что Лост, если память мне не изменяет, матом не пользуется. |
да в озвучке Сербина |
|
досмотрел первый сезон, НВО как всегда радует:horosho: |
Everybody got guns:D Этот полоумный ван Алден опять мелькает вроде, заебал. |
нехуй смотреть вот и решился попробовать этот стаф.первая попытка была неудачной,ибо слишком много персонажей и голова плавилась от количества информации.но раз прослушку полностью запомнил и вник,думаю и тут справлюсь |
Не так уж и много там действующих лиц,что бы не запомнить Баба у Енота вообще дрянь бесячая, к тому же далеко не красотка 3 сезон вроде в сентябре |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |