![]() |
Цитата:
|
сейчас на 10 серии первого сезона и нахожусь в восхищении от происходящего на экране. такие объемные интересные персонажи, аутентичная атмосфера. после некоторых эпизодов хочется аплодировать превосходной актерской игре и постановке сцен. вообщем hbo прыгнули выше головы, походу. уже в который раз.:inlove: |
оп оп оп жду когда переведут уже 3х1 :) |
скоро добью второй сезон. приурочить это премьере третьего не удалось, ну да ладно. каждую серию можно смаковать долго) |
Жду 2 декабря,что бы начать смотреть 3 сезон |
Вложений: 1 Да, старт, нахуй:dovolen: А вот промо постер сезона:horosho::horosho: |
кому спойлеров?) Показать скрытый текст
заебись, три с половиной трупа за серию нехилый замес намечается, итальянец этот воще упоротый какой-то |
Ну игде нормальный перевод? Один Сербин лежит на рутракере. Что никто не берется что ли? Добавлено через 4 дня 2 часа 45 минут 1 серия в лосте на рутрекере. Качаю:king:Добавлено через 4 дня 4 часа 8 минут Стартовал сериал мощно. Показать скрытый текст
1. Круто Наки разобрался с тем складским вором. 2. Ван Алден опустился ниже некуда, но он походу себя еще покажет, раз уж встретился с тем барыгой в цветочной лавке. Кстати, круто он Ала "размотал":D Я только забыл уже, что за баба его дитя выхаживает? Это ж вроде не та шлюшка, которую Наки потрахивал в начале. 3. Ричард (один из самых интересных персонажей сериала) расового жида Моню эпично очень прикончил в новый год. С задором, так сказать. 4. Женушка Наки овечка еще та. Пробла все к черту с этой землей, еще и ножки раздвинула перед ирландцем. Хуле тут скажешь: баба. Борщи надо было варить или пиздовать в свое днище обратно. |
Вторая серия не такая мощная, конечно. Жена Наки со своим тупым милосердным еблом все больше заебывает. |
кость для тунца блять ебучий наки томпсон :morj: |
Цитата:
Серия ахуенная. Я просто дико выхватываю с Розетти или как его там. Он такой долбоеб, что я таких еще не видал. Он где-то на уровне с Туко из "Во все тяжкие" только ему даже долбить не надо ничего, он просто ебнутый, и логика у него ебнутая, и поступки у него ебнутые:guinda::guinda: Показать скрытый текст
Нахуя убивать мужмика с собакой на дороге? А его логическая цепочка за эту кость для тунца просто взорвала мозг нахуй. Нахуя сжигать шерифа за то, что удачи пожелал? Его как перемкнет:facepalm: Кстати, сцена, в которой Наки его до борделя довез, очень понравилась. У Наки взгляд там такой, когда он на итальянца и матушку Джимми смотрел, что пиздец. Как бы Ричарда Наки не убил, но того еврейчика он круто попугал:horosho::horosho: Ван Алдена становится жалко, хоть он и долбоеб. Чует мое сердце, быть половой ебле между доком и женой Наки. |
Цитата:
|
Надеялся что сериал стоящий, о почему-то мне не пошло, полтора сезона уже просмотрел, с трудом досматриваю, не думаю что третий сезон будет желание смотреть. Как-то там все тупо и персонажи раздражают все без исключения. А надеялся на что-нибудь на уровне Сопрано или хотя-бы Прослушки. |
Цитата:
наки его рано или поздно все равно в расход пустит |
Цитата:
это нихуя не нормально, на самом деле. если бы ты ему сказал "не нагнетай", он бы тебе мозги на асфальт вышиб:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 10 часов 31 минуту серия пиздатая. вообще сезон радует. да и сериал держит марку, с перепадами, но там не менее обладает он своей атмосферой и харизмой, что ли.Показать скрытый текст
Наки правильно сделал, что продырявил затылок пиздюку. Ал просто красавчик. Цитата:
|
без розетти и ван алдена весьма унылая серия получилась :( |
пытался смотреть самые первые серии год или два назад, но видимо настроение было не то. сейчас за две недели посмотрел первый и второй сезоны. это просто ахуенно(местами)! первый сезон смотрел чисто как экшен. второй вышел драматичным довольно. ритуальное убийство дармоди во втором сезоне напомнило убийство кристофера неким тони сопрано, по-моему, это не совпадение, у сценариста заебы. блядь, как он мог его убить, что за хуйня, один из самых интересных персонажей был. а вообще сопрановское влияние мимолетно но проскальзывает. p.s. 3 сезона, как я понял, нет в озвучке первого анала? чо делать? |
Досмотрел второй сезон с горем пополам, ну хоть один плюс, одного из главных мудоебов убили. Но третий сезон нет никакого желания смотреть. |
Сам ты... |
))))))) Блин ну реально с первой серии раздражал. Вот если бы антиалкогольного мента еще грохнули (ато я чуствую так просто мудоеб номер 2 не сдастся) и жену Нахи (или Наки), то можно было бы продолжать смотреть сериал. |
Цитата:
а жена наки - ну чо с нее взять, баба как баба |
Мент - это Элай? Жалок он стал, это да. |
пятая пока лучшая за сезон и первая которую пришлось смотреть в переводе от лоста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |