Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010 - 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/podpolnaya-imperiya-boardwalk-empire-2010-2014-a-327293/)

Dochka_PENDOSA 31 августа 2012 20:13

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1076369990)
Не так уж и много там действующих лиц,что бы не запомнить
Баба у Енота вообще дрянь бесячая, к тому же далеко не красотка
3 сезон вроде в сентябре

досматриваю первый сезон,получилось всех запомнить - самооценка повысилась :)

KITREAL 9 сентября 2012 22:51

сейчас на 10 серии первого сезона и нахожусь в восхищении от происходящего на экране.

такие объемные интересные персонажи, аутентичная атмосфера.
после некоторых эпизодов хочется аплодировать превосходной актерской игре и постановке сцен.

вообщем hbo прыгнули выше головы, походу.
уже в который раз.:inlove:

Tha_Cool 16 сентября 2012 21:14

оп оп оп
жду когда переведут уже 3х1 :)

KITREAL 16 сентября 2012 22:46

скоро добью второй сезон.
приурочить это премьере третьего не удалось, ну да ладно.

каждую серию можно смаковать долго)

RILiA 16 сентября 2012 22:48

Жду 2 декабря,что бы начать смотреть 3 сезон

Салатный Кот 17 сентября 2012 00:50

Вложений: 1
Да, старт, нахуй:dovolen:

А вот промо постер сезона:horosho::horosho:

Tha_Cool 18 сентября 2012 02:44

кому спойлеров?)
Показать скрытый текст
заебись, три с половиной трупа за серию
нехилый замес намечается, итальянец этот воще упоротый какой-то

Салатный Кот 23 сентября 2012 15:31

Ну игде нормальный перевод? Один Сербин лежит на рутракере. Что никто не берется что ли?

Добавлено через 4 дня 2 часа 45 минут
1 серия в лосте на рутрекере. Качаю:king:

Добавлено через 4 дня 4 часа 8 минут
Стартовал сериал мощно.

Показать скрытый текст
1. Круто Наки разобрался с тем складским вором.
2. Ван Алден опустился ниже некуда, но он походу себя еще покажет, раз уж встретился с тем барыгой в цветочной лавке. Кстати, круто он Ала "размотал":D

Я только забыл уже, что за баба его дитя выхаживает? Это ж вроде не та шлюшка, которую Наки потрахивал в начале.

3. Ричард (один из самых интересных персонажей сериала) расового жида Моню эпично очень прикончил в новый год. С задором, так сказать.

4. Женушка Наки овечка еще та. Пробла все к черту с этой землей, еще и ножки раздвинула перед ирландцем. Хуле тут скажешь: баба. Борщи надо было варить или пиздовать в свое днище обратно.

Салатный Кот 30 сентября 2012 20:08

Вторая серия не такая мощная, конечно. Жена Наки со своим тупым милосердным еблом все больше заебывает.

Tha_Cool 4 октября 2012 19:59

кость для тунца блять ебучий наки томпсон :morj:

Салатный Кот 9 октября 2012 18:38

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1076520053)

:morj::horosho::horosho::horosho:

Серия ахуенная. Я просто дико выхватываю с Розетти или как его там. Он такой долбоеб, что я таких еще не видал. Он где-то на уровне с Туко из "Во все тяжкие" только ему даже долбить не надо ничего, он просто ебнутый, и логика у него ебнутая, и поступки у него ебнутые:guinda::guinda:

Показать скрытый текст
Нахуя убивать мужмика с собакой на дороге? А его логическая цепочка за эту кость для тунца просто взорвала мозг нахуй. Нахуя сжигать шерифа за то, что удачи пожелал? Его как перемкнет:facepalm:

Кстати, сцена, в которой Наки его до борделя довез, очень понравилась. У Наки взгляд там такой, когда он на итальянца и матушку Джимми смотрел, что пиздец.

Как бы Ричарда Наки не убил, но того еврейчика он круто попугал:horosho::horosho:

Ван Алдена становится жалко, хоть он и долбоеб.

Чует мое сердце, быть половой ебле между доком и женой Наки.

Tha_Cool 9 октября 2012 21:10

Цитата:

Телесеть HBO заказала четвертый сезон сериала "Подпольная империя". Как сообщает издание Variety, решение это обусловлено высокими рейтингами стартовых эпизодов третьего сезона, который демонстрировался в момент написания данной заметки.
Так, его первые две серии посмотрели в среднем по 2,5 миллиона зрителей. Напомним, что финал второго сезона собрал у экранов телевизоров более трех миллионов американцев, что стало рекордом для сети HBO.
"Подпольная империя" была номинирована на множество престижных наград, в том числе и премию "Эмми". Постановщик Тим Ван Паттен летом 2012 года одержал победу в категории "лучший режиссер драматического сериала".
А в январе того же года исполнитель главной роли Стив Бушеми был удостоен награды как лучший исполнитель мужской роли в драматическом сериале.
еще пару-тройку лет наверное протянут :horosho:

Второй 14 октября 2012 18:10

Надеялся что сериал стоящий, о почему-то мне не пошло, полтора сезона уже просмотрел, с трудом досматриваю, не думаю что третий сезон будет желание смотреть. Как-то там все тупо и персонажи раздражают все без исключения. А надеялся на что-нибудь на уровне Сопрано или хотя-бы Прослушки.

mal de mer 14 октября 2012 23:29

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076542664)
Цитата:

Серия ахуенная. Я просто дико выхватываю с Розетти или как его там. Он такой долбоеб, что я таких еще не видал. Он где-то на уровне с Туко из "Во все тяжкие" только ему даже долбить не надо ничего, он просто ебнутый, и логика у него ебнутая, и поступки у него ебнутые:guinda::guinda:

Показать скрытый текст
Нахуя убивать мужмика с собакой на дороге? А его логическая цепочка за эту кость для тунца просто взорвала мозг нахуй. Нахуя сжигать шерифа за то, что удачи пожелал? Его как перемкнет:facepalm:

Кстати, сцена, в которой Наки его до борделя довез, очень понравилась. У Наки взгляд там такой, когда он на итальянца и матушку Джимми смотрел, что пиздец.

Как бы Ричарда Наки не убил, но того еврейчика он круто попугал:horosho::horosho:

нормальная мужская логика, не нагнетай

наки его рано или поздно все равно в расход пустит

Салатный Кот 14 октября 2012 23:48

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1076565214)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

нормальная сицилийская логика

это нихуя не нормально, на самом деле. если бы ты ему сказал "не нагнетай", он бы тебе мозги на асфальт вышиб:miha:

mal de mer 15 октября 2012 01:32

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076565295)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

это нихуя не нормально, на самом деле. если бы ты ему сказал "не нагнетай", он бы тебе мозги на асфальт вышиб:miha:

никто полета мысли от итальяшки не ждёт, его и ввели персонажем без году неделя после того как хлопнули сам знаешь кого, сложно пока прогнозировать. может вообще споются с капоне и сделают персонажа макдональд соломенной вдовой, кстати странно, что томпсон до сих пор ей в рот смотрит:o

Салатный Кот 15 октября 2012 14:42

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1076565794)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076565295)
Цитата:

никто полета мысли от итальяшки не ждёт, его и ввели персонажем без году неделя после того как хлопнули сам знаешь кого, сложно пока прогнозировать. может вообще споются с капоне и сделают персонажа макдональд соломенной вдовой, кстати странно, что томпсон до сих пор ей в рот смотрит:o

я ж не говорю, что он должен быть каким-то другим, персонаж веселый и харизматичный, но как человек он же ебанутый:)

Добавлено через 2 дня 10 часов 31 минуту
серия пиздатая. вообще сезон радует. да и сериал держит марку, с перепадами, но там не менее обладает он своей атмосферой и харизмой, что ли.

Показать скрытый текст
Наки правильно сделал, что продырявил затылок пиздюку.

Ал просто красавчик.

Цитата:

На его похороны
:D

Tha_Cool 23 октября 2012 14:15

без розетти и ван алдена весьма унылая серия получилась :(

G u c c iM a n s o N 24 октября 2012 03:26

пытался смотреть самые первые серии год или два назад, но видимо настроение было не то. сейчас за две недели посмотрел первый и второй сезоны. это просто ахуенно(местами)! первый сезон смотрел чисто как экшен. второй вышел драматичным довольно. ритуальное убийство дармоди во втором сезоне напомнило убийство кристофера неким тони сопрано, по-моему, это не совпадение, у сценариста заебы. блядь, как он мог его убить, что за хуйня, один из самых интересных персонажей был. а вообще сопрановское влияние мимолетно но проскальзывает.
p.s. 3 сезона, как я понял, нет в озвучке первого анала? чо делать?

Второй 25 октября 2012 22:39

Досмотрел второй сезон с горем пополам, ну хоть один плюс, одного из главных мудоебов убили. Но третий сезон нет никакого желания смотреть.

Салатный Кот 26 октября 2012 00:39

Сам ты...

Второй 26 октября 2012 01:39

)))))))
Блин ну реально с первой серии раздражал.
Вот если бы антиалкогольного мента еще грохнули (ато я чуствую так просто мудоеб номер 2 не сдастся) и жену Нахи (или Наки), то можно было бы продолжать смотреть сериал.

Tha_Cool 26 октября 2012 07:09

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1076620731)
)))))))
Блин ну реально с первой серии раздражал.
Вот если бы антиалкогольного мента еще грохнули (ато я чуствую так просто мудоеб номер 2 не сдастся) и жену Нахи (или Наки), то можно было бы продолжать смотреть сериал.

мента в третьем сезоне даже жалко становится,

а жена наки - ну чо с нее взять, баба как баба

Салатный Кот 26 октября 2012 11:37

Мент - это Элай? Жалок он стал, это да.

mal de mer 26 октября 2012 20:10

пятая пока лучшая за сезон и первая которую пришлось смотреть в переводе от лоста

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.