![]() |
Подпёздыши! Короче, тут с Алексом в аське сидели и договорились до того, что есть такой тип людей. которые 1) бегают, там, где лучше 2) всего боятся 3) всем поддакивают и так далее... в любой компании найдёте такого... вопросы такие : - что с ними делать? - как их воспитывать? |
Дайм подпёздышей меньше чем жополизов... |
Ну вообще разговор шел про Каррапта и его безпринципное (так по русски говорят?) поведение в отношении наездов на Нью Йорк, потом раскаяний, уход с Death Row, и его возвращение.. |
э-э-э-э-э... это ты мочканул... вероятно, но 1) это не одно и то же? 2) последние просто смешны, а эти ещё и опасны :) |
я подпёздышь нехуев ... признаюсь....:D |
первый раз вижу самокритичного слэйза..:D |
хы хы .. думаю не в последний...:) |
Алекс а почему мы с тобой на такие темы не говорим....:D :D |
пизды подпездышам и к черту из компании. |
Моральный террор подпездышам и прочей швали. |
всем спасибо...:D |
А мне почему-то показалось, что разговор про реальную ЖенИ... Ломать им хер по-полам! |
кстати тут на форуме 99 % подпёздышей :) |
блин, всю жизнь, что ли, в моих темах скрытый смысл будут искать? :) Нетути его туточки :) Одни подпёздыши :) |
Dime: так надо под темой подписывать: "Нет скрытого смысла".:) |
Во-во!!:) |
Dime: смотри не загордись заумно... :) А если не 1), 2), и 3) то, кто? Надпёздыш? |
Вокруг меня таких людей нет, говорю точно. И на форуме их не 99 процентов, а гораздо меньше. Хотя и есть. Делать с ними не надо ничего. Главное - держаться подальше. |
да да да ....:D |
Согласен с Мифом.А с ними что-то сделать? все равно ничего не получится |
хм... а по теме...??? |
вот вы крутые ребята ! а можно у вас афтографы взять ?! |
валяй... на каком участке тела расписаться? |
топориком на затылке:D:D:D:D есть такие люди, и я их очень не люблю...они действуют соответственно "течению"...куда ветер дует туда и они...среди моих знакомых есть несколько...уроды...пиздить их всех.... |
Вот ты как раз ВСЕ и подпёздыши!!! Дайм сказал а вы подпёздываете!!!:D :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |