![]() |
Подработка в вечернее время Вот такой вопрос встал, нужны дополнительные финансы. Перерыл гугл, ничего стоящего не нашел, либо лохотрон, либо "халява". Кто из форумщиков подрабатывает в вечернее время? Где и сколько получаете? |
делать то чё умеешь?) |
сам нихуя не могу найти подходящего |
Цитата:
|
я раньше при 2х местных провайдерах по вечерам ходил инет настраивал людям, довольно выгодно было, сейчас хожу только если очень сильно просят, на работе эти компы заебали уже :boyara: |
ну где все трудоголики? |
мутить хасл.. |
Барыжить либо наркокурьером быть :black:. |
иди на мойку или жди каникул, меньше месяца осталось и иди вагоны разгружай:boyara: |
разгружай поезда |
сам уже вторую неделю езжу на собеседования, в итоге, устраиваешся курьером а когда дело доходит до работы говорят ходи по больницам и предлагай всем врячям какието дисконтные карты на бензин, вообщем один лохотрон везде, суки :seva: за две недели лишь один раз имел шанс попасть на хорошую работу - курьером в интернет магазин книг + график свободный, но я в первый рабочий день проспал, как специально :( |
не верьте объявлениям в газетах. 75% наёб было дело я пошёл на работу типо торговым представителем. когда пришел туда начал спрашивать мол что я должен делать и т.д. мне ничего не говорили и жёстко морозились. говорили что позже объяснят. в итоге мне дали в руки косметику и сказали ходить по городу и заходить в разные офисы, магазины, предприятия и упрашивать баб чтобы они у меня её купили...:( в общем спиздил я ту косметику что мне дали и въебал ноги оттуда, а товар раздал подругам. |
Цитата:
че тока не предлагали уже :| в общем останавливалась на варианте сидеть дома и учится :horosho: |
Купи коробок и гуляй |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы найти работку в дневное время |
я и на день найти не могу...не говоря о вечере:( |
Цитата:
|
иди грузчиком работать |
Бутылки собирать самое то!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу дать работу! к примеру я даю материал тебе (треки,видео) и текст! ты открываешь гугл, ищешь все русскоязычные сайты\форумы о хип хопе.. и размещаешь там инфу мою на сайтах\посты на форумах... за цену можем договорится! пиши ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |