![]() |
подрались в баре сегодня решил выпить пару бокалов пива но даже и представить не мог что все так может закончиться:) мой близкий друг перепил и свледствие чего начал себя неадекватно вести и престовать до всех я и другие люди которые отдыхали вмести с нами пытались его образумить но не тут то было пьяному море по колено:) :netuz: :bad: в итоге мы всетаки зацепились с парнями постарше нас но это не важно:bad: короче началась драка я сам человек не конфликтный но когда в твою сторону летит кулак приходиться отбиваться, двоих я успел зацепить одного, даже хорошо набуцкал его, другой же отлично мне засадил по голове, расек бровь и поставил фингал над правым глазом, потом охрана ресторана вызвала ментов и мы еле усепеле унести ноги а друга моего к сожелению повязали так как он не всостояние был передвигаться, но надеюсь до утра его выпустят:rolleyes: вот так я сегодня погулял а ничего не предвешало что я сегодня буду боксировать:D башка правда побаливает:) |
извини, но я даже не дочитал просто глупо было выкладывать это все, я бы таких историй десятками хуячил.. но смысл :confused: может это и я мудак просто |
.НЕ бось вся это потосовка была заранее запланирована чтоб не платить :o знаю я таких :o |
так это был бар или ретсоран, разные такие вещи а путаеш :ma3im: |
пики:o |
есть тема - здесь тусуется гопота там можно про драчки фсякие рассказывать :boyara: |
жалко тебя там не пришибли нахуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
злые вы, человек к вам с душой а вы :o ПИки ищо чё нибудь расскажи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
престовал он до всех ишь ты!:) |
Цитата:
|
ПИКИ, ТЕБЕ 14 ЛЕТ ЧТО ЛИ ? |
Цитата:
|
я непонял а ты что друга своего бросил чтоль? |
у меня шас интернет гонит поэтому буду отписываться не часто и я хочу сказать че тут за гон наменя если на вас не прыгали здоровенные детины с целью вас покалечить то радоваться надо;) а глаз правый вобше заплым мама завтра в шоке будет:( ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ, ВЫ ВЧЕРА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТОЖЕ ХУЯЧИЛИСЬ ) :meat: |
Цитата:
во мама то поржёт:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |