Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Подрался прямо на паре! (https://www.hip-hop.ru/forum/podralsya-pryamo-na-pare-359210/)

Mysterion 9 марта 2011 17:11

Подрался прямо на паре!

Вообщем слушайте братва мою кул стори:horosho:

Вообщем все началось еще около месяца назад, когда мой одногруппник пропиздился мне два раза(ну это долгие отдельные длиные кул стори) вот вообщем после этого его все называли пиздаболом в квадрате:D постоянно подкалывали подъебывали каждый день и прочее в этом роде...ну за свое пиздабольство он так и не ответил мне никак и смирился с тем что его называют пиздаболом, ну и я хуй забли на него короче:morkovka:

Сегодня во время второй пары я сидел на 2 парте один а этот пиздабол сидел взади меня ну т.е. на 3 парте. Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется, я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его ботинок ну он поставил его на мой стул и как бы это сделал случайно, я скидываю рукой его ботинок со стула и говорю ему типо ну "аккуратнее надо быть" в ответ на что я слышу типо "да пошел ты" ну я в ахуе смотрю на него и молча толкнул его чертеж который был на его столе (ну т.е. лист А3 свернутый в трубку он стоял вертикально) его чертеж упал в ответ на это он его поднял привстал и со словами "щас уебу" замахивается на меня, ну я в ответ типо "давай уеби" на что он сел обратно на свое место и сказал мне, цитирую: "Иди ты нахуй, кошкоеб" :confused::confused::confused:я с удивлением спрашиваю кто? кошкоеб? че? че за хуйня? ну ка говорю давай ответь типо за свои слова что и почему я кошкоеб:confused: в ответ на это он опять посылает меня нахуй и говорит "я черту типо ниче не обязан тут объяснять" в ответ на это я опять раняю его чертеж на пол. И тут начинается самое интересное он этот пиздабол поднимает свой чертеж и как уебете меня в область веска с кулака я пошатнулся и встав из-за парты с левой как уебу его в область лица куда то со всей силы он откинулся назад я сел обратно на свое место и смотрю на него он убирает руку от лица я смотрю а там у него пиздец полный его нос стал ахуенно кривым:horosho: и смотрю на него у него уже кровь течет из носа и из места куда я попал пиздец короче у него глаза слезятся жалкое зрелище короче:bad: он собрал вещи и со словами "тебе пизда" "тебе пиздец" "я тебя найду" ушел в травмпункт.

В итоге этот олень потом скидывает смс кому то из группы где написал что у него "перелом со смещением, и то что его повезли в областную больницу":|

Короче вот хуй знает че теперь делать он может настучать на меня в инстиуте, а за подобную хуйню там отчисляют сразу или заяву на меня накатать. Ну или он меня вечером со своими пацанами отъебашит в темном переулке. Если он завтра придет со своими кентами я ему предложу баш на баш ебашиться или же че он как черт меня в толпу пиздеть будет неизвестно что он него ожидать завтра:bad:

Показать скрытый текст
пара была культорология там препод нормальный он сказал что если будут спрашивать то он ничего не видел ничего не слышал и это было во время перемены

Показать скрытый текст
всем оленям по :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Хитрый Д. 9 марта 2011 17:13

поебался прямо на таре

Razor3x 9 марта 2011 17:16

На каком ты курсе?

Показать скрытый текст
Какой блеядь "кошкоеб" :facepalm::facepalm::facepalm:

Воин 9 марта 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1072639621)
поебался прямо на таре

Кул стори бро:horosho:

Mysterion 9 марта 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1072639644)
На каком ты курсе?

Показать скрытый текст

1 курс
Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1072639644)
На каком ты курсе?

Показать скрытый текст

вот и я о том:|

Воин 9 марта 2011 17:17

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639605)
Вообщем слушайте братва мою кул стори:horosho:

Вообщем все началось еще около месяца назад, когда мой одногруппник пропиздился мне два раза(ну это долгие отдельные длиные кул стори) вот вообщем после этого его все называли пиздаболом в квадрате:D постоянно подкалывали подъебывали каждый день и прочее в этом роде...ну за свое пиздабольство он так и не ответил мне никак и смирился с тем что его называют пиздаболом, ну и я хуй забли на него короче:morkovka:

Сегодня во время второй пары я сидел на 2 парте один а этот пиздабол сидел взади меня ну т.е. на 3 парте. Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется, я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его ботинок ну он поставил его на мой стул и как бы это сделал случайно, я скидываю рукой его ботинок со стула и говорю ему типо ну "аккуратнее надо быть" в ответ на что я слышу типо "да пошел ты" ну я в ахуе смотрю на него и молча толкнул его чертеж который был на его столе (ну т.е. лист А3 свернутый в трубку он стоял вертикально) его чертеж упал в ответ на это он его поднял привстал и со словами "щас уебу" замахивается на меня, ну я в ответ типо "давай уеби" на что он сел обратно на свое место и сказал мне, цитирую: "Иди ты нахуй, кошкоеб" :confused::confused::confused:я с удивлением спрашиваю кто? кошкоеб? че? че за хуйня? ну ка говорю давай ответь типо за свои слова что и почему я кошкоеб:confused: в ответ на это он опять посылает меня нахуй и говорит "я черту типо ниче не обязан тут объяснять" в ответ на это я опять раняю его чертеж на пол. И тут начинается самое интересное он этот пиздабол поднимает свой чертеж и как уебете меня в область веска с кулака я пошатнулся и встав из-за парты с левой как уебу его в область лица куда то со всей силы он откинулся назад я сел обратно на свое место и смотрю на него он убирает руку от лица я смотрю а там у него пиздец полный его нос стал ахуенно кривым:horosho: и смотрю на него у него уже кровь течет из носа и из места куда я попал пиздец короче у него глаза слезятся жалкое зрелище короче:bad: он собрал вещи и со словами "тебе пизда" "тебе пиздец" "я тебя найду" ушел в травмпункт.

В итоге этот олень потом скидывает смс кому то из группы где написал что у него "перелом со смещением, и то что его повезли в областную больницу":|

Короче вот хуй знает че теперь делать он может настучать на меня в инстиуте, а за подобную хуйню там отчисляют сразу или заяву на меня накатать. Ну или он меня вечером со своими пацанами отъебашит в темном переулке. Если он завтра придет со своими кентами я ему предложу баш на баш ебашиться или же че он как черт меня в толпу пиздеть будет неизвестно что он него ожидать завтра:bad:

Показать скрытый текст
пара была культорология там препод нормальный он сказал что если будут спрашивать то он ничего не видел ничего не слышал и это было во время перемены

Показать скрытый текст
всем оленям по :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Ничего тебе не сделают,если преподы нормально относятся,так что перегись только Пиздобола и его кентов

понабегут 9 марта 2011 17:18

Не настучит, я думаю. Ну если настучит, пиздани ещё раз и уйди с высоко поднятой головой:horosho:

DeCoDe 9 марта 2011 17:18

бля с "кошкоеба" просто выпал со смеху))):D
не переживай...отчислят заново поступишь)
Хотя врятле,до этого были такие инцеденты именно у тебя?

Арх 9 марта 2011 17:19

ебаная пиздюшня

ЕвроГой 9 марта 2011 17:19

сквозняк:o

первый курс ваще не интересный. А если колледж, да ещё и технический, то история ещё прохладнее

sporry 9 марта 2011 17:20

стоит признать,что панчем "кошкоеб" он тебя убрал :(

DeCoDe 9 марта 2011 17:20

Где драка там всегда куча народу сразу)

kolpakot 9 марта 2011 17:20

За отчисление больше трясся бы. Если толпой заебашит, то с этой же толпой пусть каждый день в универ и обратно ходит, я считаю :horosho:

Dls10 9 марта 2011 17:20

веселая исторея у меня много таких в школе было:horosho:

Dжаzzи 9 марта 2011 17:21

молодец. гордишься наверное собой?:facepalm:

Мёд поэзии 9 марта 2011 17:21

пиздабол тебя найдет :seva:

2broThers 9 марта 2011 17:21

не очкуй хип-хоп.ру с тобой! или нет:|

kolpakot 9 марта 2011 17:22

Или где ты там учишься, я не знаю.

Winston 9 марта 2011 17:22

забавно ты расписал)
ну блин как тебе тут можно помочь советом?
ну парень если хоть чуток нормальный тот, то стучать на тебя в инстике не станет:horosho:
ну на счет того что отпиздить тебя где то в переулке с типами может, это да:bad:
Показать скрытый текст
не, ну "кошкоёб" эт пиздец:facepalm:

Подвальный ПЭПЭ 9 марта 2011 17:22

пизда тебе:|

smaki 9 марта 2011 17:22

видос есть?

kolpakot 9 марта 2011 17:22

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072639706)
веселая исторея у меня много таких в школе было:horosho:

:rolleyes:

Я Пошутил 9 марта 2011 17:23

Пруфлинк где?Илья Муромец блять:morkovka:

Мёд поэзии 9 марта 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1072639724)
забавно ты расписал)
ну блин как тебе тут можно помочь советом?
ну парень если хоть чуток нормальный тот, то стучать на тебя в инстике не станет:horosho:
ну на счет того что отпиздить тебя где то в переулке с типами может, это да:bad:
Показать скрытый текст
не, ну "кошкоёб" эт пиздец:facepalm:

избавляйся от паразита "ну" :horosho:

capish? 9 марта 2011 17:23

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639605)
"давай уеби"

на его месте вдарил бы без раздумий, ещё и прав остался бы:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »