Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 33: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Подрался прямо на паре! (https://www.hip-hop.ru/forum/podralsya-pryamo-na-pare-359210/)

Winston 9 марта 2011 17:24

Цитата:

Цитата от AG DobeR (Сообщение 1072639738)
Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1072639724)
забавно ты расписал)
ну блин как тебе тут можно помочь советом?
ну парень если хоть чуток нормальный тот, то стучать на тебя в инстике не станет:horosho:
ну на счет того что отпиздить тебя где то в переулке с типами может, это да:bad:
Показать скрытый текст
не, ну "кошкоёб" эт пиздец:facepalm:

избавляйся от паразита "ну" :horosho:

внатуре:facepalm:
учту

Помодному 9 марта 2011 17:24

Да наврятле что отчислят)

Я как -то подделал документы,:guinda:и то меня не отчислили)выговор сделали

Мёд поэзии 9 марта 2011 17:24

Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1072639743)
Цитата:

Цитата от AG DobeR (Сообщение 1072639738)
Цитата:

Цитата от Sanyokprod (Сообщение 1072639724)
забавно ты расписал)
ну блин как тебе тут можно помочь советом?
ну парень если хоть чуток нормальный тот, то стучать на тебя в инстике не станет:horosho:
ну на счет того что отпиздить тебя где то в переулке с типами может, это да:bad:
Показать скрытый текст
не, ну "кошкоёб" эт пиздец:facepalm:

избавляйся от паразита "ну" :horosho:

внатуре:facepalm:
учту

ну ок ;)

Илья Обломов 9 марта 2011 17:25

убей его автор пока он тебя не убил:seva:

Fraps 9 марта 2011 17:26

Кошкоёб, надо запомнить ;)

NO BODY 9 марта 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1072639668)
Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639605)
Вообщем слушайте братва мою кул стори:horosho:

Вообщем все началось еще около месяца назад, когда мой одногруппник пропиздился мне два раза(ну это долгие отдельные длиные кул стори) вот вообщем после этого его все называли пиздаболом в квадрате:D постоянно подкалывали подъебывали каждый день и прочее в этом роде...ну за свое пиздабольство он так и не ответил мне никак и смирился с тем что его называют пиздаболом, ну и я хуй забли на него короче:morkovka:

Сегодня во время второй пары я сидел на 2 парте один а этот пиздабол сидел взади меня ну т.е. на 3 парте. Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется, я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его ботинок ну он поставил его на мой стул и как бы это сделал случайно, я скидываю рукой его ботинок со стула и говорю ему типо ну "аккуратнее надо быть" в ответ на что я слышу типо "да пошел ты" ну я в ахуе смотрю на него и молча толкнул его чертеж который был на его столе (ну т.е. лист А3 свернутый в трубку он стоял вертикально) его чертеж упал в ответ на это он его поднял привстал и со словами "щас уебу" замахивается на меня, ну я в ответ типо "давай уеби" на что он сел обратно на свое место и сказал мне, цитирую: "Иди ты нахуй, кошкоеб" :confused::confused::confused:я с удивлением спрашиваю кто? кошкоеб? че? че за хуйня? ну ка говорю давай ответь типо за свои слова что и почему я кошкоеб:confused: в ответ на это он опять посылает меня нахуй и говорит "я черту типо ниче не обязан тут объяснять" в ответ на это я опять раняю его чертеж на пол. И тут начинается самое интересное он этот пиздабол поднимает свой чертеж и как уебете меня в область веска с кулака я пошатнулся и встав из-за парты с левой как уебу его в область лица куда то со всей силы он откинулся назад я сел обратно на свое место и смотрю на него он убирает руку от лица я смотрю а там у него пиздец полный его нос стал ахуенно кривым:horosho: и смотрю на него у него уже кровь течет из носа и из места куда я попал пиздец короче у него глаза слезятся жалкое зрелище короче:bad: он собрал вещи и со словами "тебе пизда" "тебе пиздец" "я тебя найду" ушел в травмпункт.

В итоге этот олень потом скидывает смс кому то из группы где написал что у него "перелом со смещением, и то что его повезли в областную больницу":|

Короче вот хуй знает че теперь делать он может настучать на меня в инстиуте, а за подобную хуйню там отчисляют сразу или заяву на меня накатать. Ну или он меня вечером со своими пацанами отъебашит в темном переулке. Если он завтра придет со своими кентами я ему предложу баш на баш ебашиться или же че он как черт меня в толпу пиздеть будет неизвестно что он него ожидать завтра:bad:

Показать скрытый текст
пара была культорология там препод нормальный он сказал что если будут спрашивать то он ничего не видел ничего не слышал и это было во время перемены

Показать скрытый текст
всем оленям по :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

Ничего тебе не сделают,если преподы нормально относятся,так что перегись только Пиздобола и его кентов

ты что без б пишет заяву, из универа братана выгоняют) нанес же ты ему увечья

Мёд поэзии 9 марта 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1072639756)

не подстрекай :tomato:

парамон 9 марта 2011 17:27

препод красава, хуль

Mysterion 9 марта 2011 17:27

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072639678)
бля с "кошкоеба" просто выпал со смеху))):D
не переживай...отчислят заново поступишь)
Хотя врятле,до этого были такие инцеденты именно у тебя?

первый раз такое:)

Андрей Shineiy 9 марта 2011 17:28

не ссы,врятли на тебя стучать будет..позовёт кого-разъясняй все по-пацански:boyara:

Mysterion 9 марта 2011 17:28

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072639690)
сквозняк:o

первый курс ваще не интересный. А если колледж, да ещё и технический, то история ещё прохладнее

увау га броу
(ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации"
Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1072639732)
видос есть?

нет :(

БесСмыСла 9 марта 2011 17:29

боевик бля какой то:guinda:
а по теме,в универе так то отчисляют за такую хуйню=)но думаю,что этот тип как черт не поступит и не станет кактать заяву:)а на счет толпы не переживай,он не прав,должен пояснить слова свои!!!предлагай если че раз на раз:horosho:

Илья Обломов 9 марта 2011 17:29

Цитата:

Цитата от AG DobeR (Сообщение 1072639777)
Цитата:

лучше его ебнуть чем он пользователя с хх ру:krik:

Трэй 9 марта 2011 17:29

хуя ты с левой тушишь носы в смятку
придёт толпа так же действуй

DeCoDe 9 марта 2011 17:30

Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1072639782)
препод красава, хуль

понял,что и он потом может от пацанов в рога получить))):D
Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639787)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072639678)
бля с "кошкоеба" просто выпал со смеху))):D
не переживай...отчислят заново поступишь)
Хотя врятле,до этого были такие инцеденты именно у тебя?

первый раз такое:)

А с его стороны тоже первый не знаешь?
Думаю не отчислят тебя.Выговор будет,а отчисление не будет!

Sмаил 9 марта 2011 17:30

жалко, что мы тебе щщи не вынесли после универа, автор

жди завтрашнего дня.

Мёд поэзии 9 марта 2011 17:30

Цитата:

Цитата от Li Mast (Сообщение 1072639816)
Цитата:

Цитата от AG DobeR (Сообщение 1072639777)
Цитата:

лучше его ебнуть чем он пользователя с хх ру:krik:

:inlove:

kolpakot 9 марта 2011 17:30

Цитата:

Цитата от capish? (Сообщение 1072639739)
Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639605)
"давай уеби"

на его месте вдарил бы без раздумий, ещё и прав остался бы:horosho:

С хуйя бы прав то остался? Типа блять модный подъёб, что автор сам попросил? Детский сад :facepalm:

frankie 9 марта 2011 17:31

"щас уебу" :guinda: я бы усом не дёрнул если б мне такое сказали....а препод "культурный" оказался:horosho:....тут самый выйгрышный вариант 1 на 1.....ну а так пизды в тёмном отхватишь...не думаю что он стучать будет....в общем удачи тебе в этом нелёгком деле:horosho:

Mysterion 9 марта 2011 17:31

Цитата:

Цитата от 2broThers (Сообщение 1072639713)
не очкуй хип-хоп.ру с тобой! или нет:|

со мной;) я надеюсь:)

счастливый кот 9 марта 2011 17:32

ты бы лучше вместо того, что бы хуетой заниматься на паре, русский язык поучил, а потом знаки препинания выставил в куче местах своего прохладного рассказа.

Цитата:

И тут начинается самое интересное он этот пиздабол поднимает свой чертеж и как уебете меня в область веска с кулака я пошатнулся и встав из-за парты с левой как уебу его в область лица куда то со всей силы он откинулся назад я сел обратно на свое место и смотрю на него он убирает руку от лица я смотрю а там у него пиздец полный его нос стал ахуенно кривым и смотрю на него у него уже кровь течет из носа и из места куда я попал пиздец короче у него глаза слезятся жалкое зрелище короче он собрал вещи и со словами "тебе пизда" "тебе пиздец" "я тебя найду" ушел в травмпункт.
вот этот участок особенно выдающимся получился.:horosho:

Andruha 9 марта 2011 17:32

представил картину, жалкое зрелище.

Рока 9 марта 2011 17:32

автор кошкоеб:eek::eek::eek:

http://www.youtube.com/watch?v=tSPuD6yV4JM

Илья Обломов 9 марта 2011 17:33

не очкуй мужик))

Mysterion 9 марта 2011 17:33

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1072639838)
ты бы лучше вместо того, что бы хуетой заниматься на паре, русский язык поучил, а потом знаки препинания выставил в куче местах своего прохладного рассказа.

хорошо :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.
Страница 2 из 33: 1234567891222 Последняя »