![]() |
короче я так понял делать в этой теме больше нехуй олени всю ее засрали попрошу модеров удалить или закрыть тему, на их выбор короче все кто говорит что "автор кошкоеб" нихуя не могут ответить за свои слова :bad: всем мир:muse: оленям по :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тот пацанчик с разбитым носом есть в контакте? Дай ссылку на него, если есть. |
Цитата:
хочу - сижу. еще будут вопросы? |
Цитата:
|
хз ...хуйня стори, много кто пиздился прямо на парах) я лично в замесы попадал не раз, на парах в т.ч.! больно и не приятно было тогда, когда был препод мужик, при чём здоровый такой жлоб и он нас разнимал мягкоговоря) лично мне покозалось что они в сговоре, но одногрупник получил то что ему пологалось в конце пар от души так :dovolen: |
Цитата:
|
бля, сижу тут только из за айси:guinda::icy: |
Цитата:
|
закроют чуваки и тему, и нас. заметут:D:med:, а все из-за кошкоеба этого:baban: |
айси ебошит за всю перхоть:guinda: |
well_twist, да пиздил чела, который чё-то пизданул мне в спину, когда я работу сдавал контрольную, в ухо настучал прямо при училке, я всегда говорил что при людная драка это сплошное удовольствие,если ты дерёшься конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
шокк ебал кошку автора :facepalm: |
Цитата:
автор, последний тег - любимая поза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кинзар ну че? за базар вывозить будем или нет? смотри, я прошарился по постам твоим Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
люблю просто все до конца доводить. это всего лишь пара твоих постов обоснованный вывод: ты среднестатистический умственно-отсталый форумский олень. будь добр также по фактам в будущем писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |