![]() |
|
Автор кисачёс |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду Альфа с торрента стяну, заебись напомнили сериальчик.:horosho: |
http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%...0%B0%D0%BA в припеве про котов, что надо :horosho: |
|
кошкоЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁБ :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/10/2030644d789469c9350.jpg |
Цитата:
|
бля пацаны, у меня в детстве был большой больше меня плюшевый альф, я ним игрался постоянно, а потом я заболел пиздец, врачи говорили что не знают что со мной, а меня хуевило сильно, температура 40 и больше никаких симптомов, меня лихорадило и мне снились жуткие сны, в итоге бабушка выкинула альфа нахуй и я выздоровел сразу практически, какой то проклятый альф был, сейчас пишу и сердце заболело, кошка у меня была тогда была ещё, но все вроде обошлось, а история реальная, сейчас опять посмотрел на фотки альфа и меня снова хуевит, пацаны я не знаю что это за мистика, блять, я к тому что я от этой хуйни чуть не откинулся в детстве, пишу с капельницы |
Цитата:
кот под колпаком, аватар хорош :horosho: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Рока, друг прости :(коли так обойдёмся без альфа :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости |
Нихуя себе 30 страниц за сутки нафлудили:eek: А я то сначала подумал, что это археологи старую тему подняли:p |
Незнаю друган,что посоветовать,но я на твоём месте ему присёк бы и после больницы за "Пошёл нахуй". Он тебя ногой заморал,кошкоёбом назвал:morj: и пидором к этому обозвал! 3 косяка за 3 минуты - это 3 перелома носа за 3 удара))) Лучше сам его найди,и поговори с ним,если он начнёт опять залупаться,то бей ему в другое место,чтобы он понял,если придёт с пацанами,то по пизди с ними достойно,если они тебя стосом въебут,то вытерпи,а потом с нормальными пацанами за беспридел с них спросишь,а если он ничего не будет тебе предъявлять,то всё равно с ним поговори и скажи что он получил за длиный язык свой и чтобы в следующий раз базар фильтровал! Но я незнаю кто ты чувак,может ты не в компитенте сам)) Если ты здравый пацан,то за такое наказывать надо!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |