![]() |
Цитата:
|
что может быть от него) это только перелом у тебя) больше ничего) |
Цитата:
|
Иди ты нахуй, кошкоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
за кошкоёба сразу в ебало бьют, ты че:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morkovka:
|
Кошкоёб шоле??:confused: Чё очкуешь то:rolleyes: |
Цитата:
|
заяву если напишет то отдельная вонь будет ествественно, а так пока тебе не за что волноваться, можешь дальше кошек ебать |
Как ты мог удар пропустить :bad: :black: |
Цитата:
|
АВТОР, ВЕРНИ КОТА! |
автор дебил.совершенно тупая история.полная хуйня.к чему этот рассказ?ты типа невъебаться какой крутой?или че?че бля не написал че на завтрак сегодня кушал?:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato: |
Такой унылый тролинг што аж пиздец... :facepalm: |
ну тут одно из двух: если у него и правда перелом со смещением, то странно, что к тебе еще дисковэн не приехал либо ментам он не рассказал :) мне когда по носу ебнули и я пошел к врачу на тему проверки, на след день ко мне домой менты пришли и сказали типа пошли к нам в участок будем заяву писать кто там тебя побил, типа врачи им доложили :) я аж охуел от такого, но отказался :) з.ы. тему если чо не осилил, так краем глаза заметил про перелом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не пиздите, не отчислят никого до 18 лет ниоткуда, ему ещё года 3 учится спокойно:| а вот то что автор ссыт, что его отпиздят, это да. Да не боись, таких героев я повидал, аж пиздец, все они поймают, отпиздят. Всё это хуйня, ну если и будет движуха, договорись с одноклассниками, я не знаю, подтяни кого, ну в конец можешь по щам получить, может на бабло поставят, если уж ты совсем лох. Показать скрытый текст
таких прохладных историй в возрасте 13-16 лет дохуя у всех, я думаю
Показать скрытый текст
не опозорь х-х ру:tomato:
|
Автор кошкаёб 100% |
ботинок-полуботинок |
Автор все правильно сделал |
Цитата:
какое бабло? бабло можно было с него брать за пиздабольство а тут все по делу он получил:horosho: Показать скрытый текст
не подведу:voin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |