![]() |
автор кошкоёб чтоле :confused: |
нет:|с чего ты это взял? если по предыдущим постам и картинкам то я тебе сочувствую бро :nsk: |
Цитата:
|
:guinda::guinda: Цитата:
|
сууукааа:D я уверен потом услышу историю от кого-нить, что какой то пацан уебал кошке прям на паре и ебал её так как он кошкоёб. А преподу похуй, он сказал, если чо то я ничего не видел.:D тема хуй знает куда ушла:morj: |
вывод: Пафдэди - кошкаёб |
Цитата:
|
Автор, как дела? |
автор попал в полицию |
Не, мне например интересно чем все закончилось. надеюсь итог не ограничился оргазмом пары-тройки кошек |
автор -кошкаёб:eek::horosho: |
предлагаю смайл кошкоёба :trucat: есть мастера? история вообще морозная, зе колдест, например :horosho: автор прав и кошкоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
флакон мне расказывал в аси точ в точ историю. только у него реферат увели 1 курс он технаря :D |
|
Цитата:
|
пацы я жив:horosho:завтра сломаный нос должен прийти на учебу, посмотрим что будет :ma3im: |
Цитата:
|
автор ещё жив?:trucat: |
вообщем все пацаны, он сегодня пришел, поздаровался со мной, разговаривает по нормальному, видать он все понял что не прав был и не будет меня пытаться уебать где нить в переулке :horosho: спасибо всем кто тут отписывал,за одни сутки набрать 30 старниц я такого не ожидал конечно:rolleyes: всем мир пасаны:muse: на такой красивой ноте прошу модеров закрыть тему:saint: |
закрываю |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id39544133 |
Цитата:
Цитата:
|
ну так и быть :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |