Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Подрался прямо на паре! (https://www.hip-hop.ru/forum/podralsya-pryamo-na-pare-359210/)

Bellief 9 марта 2011 17:59

Чувак ты правильно сделал, есле группа норм то за тебя должны ручиться !

Я чорный 9 марта 2011 18:00

Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1072640162)
Цитата:

Цитата от Чоткий поц (Сообщение 1072640117)
НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫЕ ПОЛУЁБКОМ ЧТОБЫ НЕ ДОЖДАТЬСЯ КОНЦА ПАР И НЕ ВЬЕБАТЬ ПОСЛЕ УЧЁбЫ?

за пост капсом бан :|
но скажи СД, что ты чоткий и вся мазя будет :o

только реганулся уже ВЫЁБЫВАТЬСЯ начал

BOOGAGASHEN'KA 9 марта 2011 18:00

автор кошкоеб

Cheshirskiy_Kot 9 марта 2011 18:00

ЕЕЕЕ:horosho: Сразу видно Ульновский поц:rus:

я тут тоже в том симетре поцапался с одногрупником слегка, потом вышли на пермене в туалет, и там продолжили, но у нас не так сурова, нас пацаны растащили, потом на паре всё было уже ок, сидели как братаны;) но синяк у него остался на неделю под глазом:cool:

где учишься то?

Dls10 9 марта 2011 18:01

Цитата:

Цитата от Lil'Bo (Сообщение 1072640029)
Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639834)
Цитата:

Цитата от 2broThers (Сообщение 1072639713)
не очкуй хип-хоп.ру с тобой! или нет:|

со мной;) я надеюсь:)

Здесь присутствуют: 81 (пользователей - 71 , гостей - 10)
Lil'Bo, $Пуля$, 3-14, 58ой, Ah3m, Andruha, Avan Gard, B@l@myT, Battlecry, BlackCotton, BonusFresh, capish?, CMoKu, dan9, DeeX, DeFact, DiFFerent, DIY, Fucking player, Fulll, Gedda Asmodey Gang, GreatMag, ice9, Lang[epas], LongLoaf, Luxeon, M1neraL, MaksonNV, Masta_che, MceeQ, MEGAKILLER, mr. AS, mr. Hulliwood, Pacman=), Pashan_KaZet, Po aro, Ppch, Razor3x, Sanyokprod, smokeman, Sмаил, TaBoo|Табу, Timoxa[kr1x], Zetod, Ɯурик, Андрей Shineiy, Визави, Воин, Всякий Jr., Ганстерлитерный, гдемойчай, Дима Вполне, ДЫНЯ, Жаруль, Жирный Медведь, Максим Павлович, Мордвин, Музыкант(Кварта), мусс, Потёмы4, Риди, соур, Стою у кассы, Уважаемый Я, Чоткий поц, Юджин.
с тобой бро,с тобой:horosho:

Драки больше не будет, расходитесь:krik:

ЭмЭкс 9 марта 2011 18:01

Автор малолетний джеки чан

R-Rain KZ 9 марта 2011 18:01

Цитата:

Цитата от Чоткий поц (Сообщение 1072640191)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Чоткий поц (Сообщение 1072640117)
НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ЕБАНУТЫЕ ПОЛУЁБКОМ ЧТОБЫ НЕ ДОЖДАТЬСЯ КОНЦА ПАР И НЕ ВЬЕБАТЬ ПОСЛЕ УЧЁбЫ?

угу, куда мне до тебя. :(

Uruk-hai 9 марта 2011 18:01

афтор боевики наверное не разу не смотрел. После того, как он назвал тебя кошкоебом, надо было сказать, что он кошка и сейчас ты ее поебешь, после этого проебашить в челюсть с хайг кика:horosho::horosho:

footman 9 марта 2011 18:01

Олололо если теперь боишься что будет лучше б не вьебывал.:miha::miha::miha:

Рока 9 марта 2011 18:02

мама пострадавшего кошка:confused:

Mysterion 9 марта 2011 18:02

Цитата:

Цитата от beLieff (Сообщение 1072640189)

да ко мне после пары вся группа подошла типо гворит ты все правильно сделал он давно нарывался если че мы тебя пооддержим сказали что они видели и слышали что он первый начал хуйню мутить

ДЫНЯ 9 марта 2011 18:03

хехе ! в 3-ем классе тоже помню подрался на уроке :facepalm:... бывает

нос кстати тоже ломал, но коленом :zooninja: потом с ментами были проблемы, но всё решилось само сабой.

я всё же думаю что он объявит на тебя охоту.
купи себе кастет на всякий случай чтоб если чё обратно вернуть нос :horosho:

Кстати если чел в суд не подаст, и словит тебя в закоулке со своими, то после драки все свои раны внимательно сфоткай и подай в суд (если тебя это не напрягает конечно). Ибо как ни крути САМОСУД вне закона, поэтому ты выиграешь процесс и тебе за нос ничего не будет. И охуенно потерпишь ему нервы и кошелёк.

Но если тебя это напрягает, то возми кастет(можно ещё камень положить в ладонь чтоб тяжелее бил и чтоб не покалечить амбала) и когда придёт судный день, уеби самого амбала чтоб он не встал, помни у тебя всего один удар который должен уложить амбала (но кулак смотри не сломай, бей правельно, а то я однажды уебал аперкот.... так потом оба в одной бальнице лежали, один с черепно мозговой, другой со сломаным кулаком), потом убегай.
Скорее всего их будет 3 (максимум 4), ктото обязательно останется с амбалом чтоб смотреть на его окрававленную ряшку поэтому остаются двое бегущие за тобой (один из них возможно будет иметь переломаный тобою нос). Если есть кастет, то положи его в левую руку если ты правша, и на бегу растёгивай ловким движением свой ремень (смотри чтоб штаны не упали если хасол ), вытаскивай его наматывай на правый кулак чтоб БЛЯХА весела в воздухе гдето на пол метре от кулака и чтоб ты ей мог хорошенько ебануть с размаха (что хорошо то что ты можешь ебать как ремнём так и намотанным кулаком)
Если они ещё бегут и ты не устал и готов принять бой, то сжимай свои яйца в кулак вспонимай всех своих прадедов и впитай всебя дух ВОИНА !!!!! Ибо в этой битве останется только один из вас...

БОЙ:

Если ты остановился и один из них бежит на тебя (немного впереди другого) чтоб ебануть тебя с лёта, возми немного енергии идя прямо на него, и как только он подбежит достаточно близко ЕБАНИ ЕГО ПРЯМОЙ НОГОЙ В ЖИВОТ или СПЛЕТЕНИЕ (если достаточно ловок), чтоб эту суку как шлакбаумом остановило !!! Но смотри чтоб он не увернулся или падая в агонии боли не захватил твою ногу... ибо второй уже возможно стоит рядом. Если один уже на полу, то со вторым проблем не должно быть так как у тебя ремень и кастет, можешь помиловать его, а можешь казнить, потом добить того что валяется, прибежать одбатно, разъебать того кто остался и окончательно уничножить амбала в состоянии пьянящено афекта :mitch:

ЕЛИ ЖЕ !!! нагой уебать не получилось или не вариант, ебани одного хорошенько ремнём слёта, чтоб он прочуствовал сою ошибку... Оба остановятся в страхе ибо у тебя ремень и они собственно в шоке от твоей крутости, уверенно иди на них (желательно с матами, говоря им идидте сюда суки я вас щас уебы нахуй блеать:mad:), если ктото потянется за ремнём или чето решит предпринять налетай на него и еби эту суку. Если же они сели на очко то продолжай идти на них ускоряя ход, и когдаони начнут разворачиваться чтоб бежать от тебя, поробежись немного за ними, а потом сам уёбывай с места, ибо амбал уже встал, и их снова 4.

ВАЖНО !
НЕ ССЫ СУА БЛЕАТЬ !!!!!!!!!!!:tomato: Люди чуствуют страх как животные, а когда они увидят что ты нихуя небоишься то они дважды подумают прежде чем что то сделать:miha:

ДЕРЖИСЬ МОЛОЦОМ !!!!!!! :meat:

Я чорный 9 марта 2011 18:03

Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1072640211)
Цитата:

Цитата от Чоткий поц (Сообщение 1072640191)
Цитата:

угу, куда мне до тебя. :(

Не ПИШИ ХУЙНИ НЕ позорь КЗ.
из за таких далбаёбов боюсь писать откуда я на самом деле.

J'Si 9 марта 2011 18:03

классно ты его ударил , прям как кавказец русского , молодец студент :horosho:

Nitel 9 марта 2011 18:03

парень тебе светит уголовная ответственность))

Mysterion 9 марта 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1072640201)

я тут тоже в том симетре поцапался с одногрупником слегка, потом вышли на пермене в туалет, и там продолжили, но у нас не так сурова, нас пацаны растащили, потом на паре всё было уже ок, сидели как братаны;) но синяк у него остался на неделю под глазом:cool:

где учишься то?

в летке :)

W1NDY 9 марта 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1072640129)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1072640068)
Меня за драку на паре, не выгнали - а только в другой универ перевели.
Похожая ситуация была)

Получить по ебалу - не значит драка :D

:black:

Я по ебалу получал только от старшекласника, когда еще в России жил, и то я заслужил :D но он в конце концов извинился :D
А про ситуацию в универе - я тебе рассказывал вроде.

Цитата:

Цитата от R-Rain KZ (Сообщение 1072640142)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1072640068)
Меня за драку на паре, не выгнали - а только в другой универ перевели.
Похожая ситуация была)

Та первокурсница легко отделалась?

Не так легко, как отдался ты :horosho:

Bellief 9 марта 2011 18:04

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072640230)
Цитата:

Цитата от beLieff (Сообщение 1072640189)

да ко мне после пары вся группа подошла типо гворит ты все правильно сделал он давно нарывался если че мы тебя пооддержим сказали что они видели и слышали что он первый начал хуйню мутить

НУ так все ок ;) Единственная твоя ошибка ето то что ты спрашиваешь советом ХХ.ру )

_canFly_ 9 марта 2011 18:04

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072639605)
Вообщем слушайте братва мою кул стори:horosho:

Вообщем все началось еще около месяца назад, когда мой одногруппник пропиздился мне два раза(ну это долгие отдельные длиные кул стори) вот вообщем после этого его все называли пиздаболом в квадрате:D постоянно подкалывали подъебывали каждый день и прочее в этом роде...ну за свое пиздабольство он так и не ответил мне никак и смирился с тем что его называют пиздаболом, ну и я хуй забли на него короче:morkovka:

Сегодня во время второй пары я сидел на 2 парте один а этот пиздабол сидел взади меня ну т.е. на 3 парте. Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется, я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его ботинок ну он поставил его на мой стул и как бы это сделал случайно, я скидываю рукой его ботинок со стула и говорю ему типо ну "аккуратнее надо быть" в ответ на что я слышу типо "да пошел ты" ну я в ахуе смотрю на него и молча толкнул его чертеж который был на его столе (ну т.е. лист А3 свернутый в трубку он стоял вертикально) его чертеж упал в ответ на это он его поднял привстал и со словами "щас уебу" замахивается на меня, ну я в ответ типо "давай уеби" на что он сел обратно на свое место и сказал мне, цитирую: "Иди ты нахуй, кошкоеб" :confused::confused::confused:я с удивлением спрашиваю кто? кошкоеб? че? че за хуйня? ну ка говорю давай ответь типо за свои слова что и почему я кошкоеб:confused: в ответ на это он опять посылает меня нахуй и говорит "я черту типо ниче не обязан тут объяснять" в ответ на это я опять раняю его чертеж на пол. И тут начинается самое интересное он этот пиздабол поднимает свой чертеж и как уебете меня в область веска с кулака я пошатнулся и встав из-за парты с левой как уебу его в область лица куда то со всей силы он откинулся назад я сел обратно на свое место и смотрю на него он убирает руку от лица я смотрю а там у него пиздец полный его нос стал ахуенно кривым:horosho: и смотрю на него у него уже кровь течет из носа и из места куда я попал пиздец короче у него глаза слезятся жалкое зрелище короче:bad: он собрал вещи и со словами "тебе пизда" "тебе пиздец" "я тебя найду" ушел в травмпункт.

В итоге этот олень потом скидывает смс кому то из группы где написал что у него "перелом со смещением, и то что его повезли в областную больницу":|

Короче вот хуй знает че теперь делать он может настучать на меня в инстиуте, а за подобную хуйню там отчисляют сразу или заяву на меня накатать. Ну или он меня вечером со своими пацанами отъебашит в темном переулке. Если он завтра придет со своими кентами я ему предложу баш на баш ебашиться или же че он как черт меня в толпу пиздеть будет неизвестно что он него ожидать завтра:bad:

Показать скрытый текст
пара была культорология там препод нормальный он сказал что если будут спрашивать то он ничего не видел ничего не слышал и это было во время перемены

Показать скрытый текст
всем оленям по :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:

нет

zmeinayama 9 марта 2011 18:04

Автор всем похуй с кем ты дерешься
уверен,что ты ебашишься впервые и выёбываешься

Dainin 9 марта 2011 18:05

у меня в группе такой же пидор учится, он больной на голову походу, вот он

http://cs11392.vkontakte.ru/u88696095/118702769/z_3ec5d62a.jpg

Хочу пизднуть его, но знаю что он стукач ебаный, я над ним стебался тогда по телефону, имитировал голос препода и говорил что его отчисляют, он поверил, а потом я стебаться перестал и он понял что это я...и дал папаше трубку сказал "пап, на поговори с ним" Поэтому я думаю, если это чмо отпизжу, то меня с универа погонят, как то не охота вылетать из этого ублюдка. Я поэтому над ним ору жестко, говорю ему в лицо что он лох от рождения и пидарас=) это зараза тоже со мной учится в группе в универе...

Я чорный 9 марта 2011 18:06

А так по теме уже писанул чё..
автор будь продуменней на хуй.если можешь уебать выбери место и время.
На ник посмотри мы там всегда с поцанами 20 vs 1 делаем XD

Cheshirskiy_Kot 9 марта 2011 18:06

Цитата:

Цитата от mr. AS (Сообщение 1072640240)
Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1072640201)

где учишься то?

в летке :)

ну у нас в УАвиаКе если начальство не спалит, и препод норм, ничё не будет, как там у вас хз, раз препод говорит ничё не видел, значит норм всё будет:dovolen:

Vogel 9 марта 2011 18:06

автор трахнет ваших кошек, берегитесь

Я-из-будущего 9 марта 2011 18:07

кошек не трогай больше:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »