![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перелом - это ж увиечия средней тяжести вроди как, если стуканёт в универ, то универ вероятней всего стуканёт в мусарку. еще с ними траблы могут не хуевые возникнуть. у меня была похожая ситуация, только я на перемене похуярился, что ему ебло потом зашивали, но пацан норм оказался, ничего не сказал никому. с шараги выгнали его, а общаемся до сих пор:horosho: а так попизди с этим чудаком или позвони, мол давай решим между собой и что бы пределы не выходило никуда, а так норм пацан и вылавливать не будет, по-факту он спровоцировал, если ты не напиздел конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
какова ситуация с кошкой? |
Цитата:
Откуда - из гопстопии. Бро, да это не я кз позорю, это ты дешёвыми выебонами опускаешь то, что по сути поднимают непосильным трудом :horosho: Желаю тебе просраться) |
Цитата:
|
сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался. З.Ы хуя себе а чё тут столько народа :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рррр... больше эмоций , больше крови!!!Отличненько развлекаемся , ломай нос исчо!!! |
Цитата:
|
афтар рем-бо в кимо-но:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и думает что америку открыл:o |
если говоришь что он пиздабол, все его стремают в группе так о каких кентах идет речь? дрищи в пятером придут так ты своим звякни |
Цитата:
|
у нас была история на 4 курсе парню ручку в шею всунули) у него задняя часть что закручиватся застряла в шее. лежал в реанимации . вроже живой. ВОт изза такой хуйни я не появляюсь на учебах :morj: |
Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 88 , гостей - 12) Da ЭмЭс, <S1kE>, -AKEN50-, =Stikmen=, @ MaRiO @, AG DobeR, Ah3m, Are$, ARK, ArtemPavlov, Begemott, beLieff, capish?, Chevanton, cJIaBa, cossano, cudi, d0dge, Dainin, DeCoDe, DeFact, DiFFerent, Divers123, Dls10, Eighty Seven, FaQ2FaQt, faxiliti, FeLikSs, Frenchman, Fucking player, G . S., Gambit, Ind1go[ALCO Rec], J'Si, kappa86, KinZAR, knyazhe, Lil'Bo, Lnate, M!keAlien, MaximuM., mr. AS, mr. Hulliwood, Nikot1n, Nitel, Rifmich, rob, romka romka, S.W.A.T, Serb., sklide, Skratch, sm0ke, Sm1l3y, Stakan., Svett, Sмаил, Timoxa[kr1x], Un0men, xan1991, Zetod, _canFly_, Андермяу, Архион, Бит, Ванька from Sever, Драпа, ДЫНЯ, Дэха, Каsper, Космооо, Монах[PainKillers™], Прогон, Серега K.S.P., Стою у кассы, СуперБорщ С хуя ли такая бешеная популярность у темы? Как будто автор разбил лицо Сайту МЦ:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |