![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автору надо было пятирублёвку жигой нагреть и за шиворот скинуть |
Аффтор не переживай, если из инста выгонят, в юные натуралисты подашься:horosho: |
Автору памятник воздвигли блеать пока вы тут пиздите на форуме:o http://pics.livejournal.com/mzk/pic/006zz78z |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошкоеб-драчун,ломает носы до крови:king:щииикааарнооо:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, забегай:|:facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-obitayut-koty-190886/in...1072640949 а по теме - тот тип, который назвал тебя кошкоёбом, будет наказан высшими силами за свои поступки:horosho: |
автор :zloypiton: Показать скрытый текст |
В теме весело :D В школе много таких ситуаций было :king: Помню в прошлом году с пидарком одним подрались на уроке и пока нас разнимали,получилось так,что я училке в живот с локтя уебал :dovolen: Я её как раз не долюбливал :o |
Цитата:
|
Вложений: 2 :seva::seva::seva: вот:ugly: Добавлено через 1 минуту 22 секунды или так:seva: |
нахуй он с чертежами на культурологии сидел? ты то надеюсь кошку на уроки не принес? |
тэги бы подправить |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
эта пять с плюсом |
Цитата:
|
прохладно весной |
АВтар молодец показал что он мужик если бы не отреагировал, потом вообще бы заебали есть такие ситуации где по другому никак нельзя! если тебя захотят отчислить ты ведь можешь позвать свидителей типо не ты первый начал нассать на него надо было вообще пока он кровь из носа вытерал хотя на паре как то неудобно :boyara: |
автор ты где? живой? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magaveli Busido,я победил тогда :dovolen:;) |
|
мне позвонишь если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре кошкоёб :facepalm: яб тебе ваще стулом переебал бы :horosho: |
у самого то кенты есть? |
|
Цитата:
Во-вторых, а нахуя ты тему создал? Рассказать о своей сеперпроблеме? У меня вот борщ подгорел например, я же не создаю тему :boyara: |
тема пользуется популярностью:seva: |
всем кошкоебам посвящается-дерьмо случается.....:o |
до талова надобыло Лох |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |