Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подраздел "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все". За или против? (https://www.hip-hop.ru/forum/podrazdel-50-cent-g-unit-game-i-vse-65649/)

JOSH 29 декабря 2005 01:13

Подраздел "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все". За или против?

Ввиду того, что нормально общаться на темы, связанные с вышеобозначенными персонажами, в рамках данного раздела просто невозможно по целому ряду причин:

а) огромное множество подобных тем
б) подобные темы неизбежно перетекают в словесное обсирание
в) с регистарацией на форуме "новичков-фанатов" (или с точностью да наоборот), а также ввиду такого повсеместного явления как "долбоебизм" в разделе "Rap/MCing (зарубежный)" чуть ли ни каждая такая тема имеет своего "клона"

предлагается создание подраздела "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все".

Так дальше нельзя. Например, на allhiphop.com это сделали еще в феврале-марте. Хотите обсуждать Полтоса - дорога в подраздел. Там можно будет всё: обсуждать, срать - ... Приглашаются все :)

Rec 29 декабря 2005 01:31

ДАВАЙТЕ ЕМИНЕМА ЕЩЁ ТУДА ЖЕ:p

Rec 29 декабря 2005 01:31

И КРАНК КСТАТИ ТОЖЕ, Я НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ, НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА, НО РЕАЛЬНО ПРИДУРКИ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ КРАНКОМ

хмурые дни 29 декабря 2005 01:43

Насколько я понимаю, Скальд не большой любитель создания подобных подразделов.

Вобще я не пойму. Есть у парней свой большой форум, сделанный спецаильно для обсуждения Фифти Сента и всех,всех,всех. Ссылку на этот форум я уже неоднократно здесь видал. Так вот в чем вопрос: нафига они ходят сюда, создают кучу подобных тем и ругаются в них, если можно спокойно обсуждать своих кумиров в специально предназначеном для этого форуме?

zigzagziggallah 29 декабря 2005 01:50

Цитата:

Цитата от Taysan :

вопрос: нафига они ходят сюда, создают кучу подобных тем и ругаются в них, если можно спокойно обсуждать своих кумиров в специально предназначеном для этого форуме?

Это такой синдром 50-сента. Надо засветиться, пусть банально, пусть заебало, но завсетиться и по глазам вдарить еще разок. На те вот, получите.

D-Kit 29 декабря 2005 02:53

Можно не создавать разделы а просто создать две темы.А чтобы не было обсиралова людям которые не переносят 50 или гейма не заходить или писать посты длиннее чем 50 пидор и чмо!Вообщем я ЗА!И как поклоник 50 и Юнита и ненавистник гейма обещаю постить только в этих созданных темах!

JOSH 29 декабря 2005 03:14

Цитата:

Цитата от Taysan :

Вобще я не пойму. Есть у парней свой большой форум, сделанный спецаильно для обсуждения Фифти Сента и всех,всех,всех. Ссылку на этот форум я уже неоднократно здесь видал. Так вот в чем вопрос: нафига они ходят сюда, создают кучу подобных тем и ругаются в них, если можно спокойно обсуждать своих кумиров в специально предназначеном для этого форуме?

Это вынужденный шаг, и Скальд - не единственный админ, имеющий слово.

А с теми парнями нет никакого желания общаться; я, может, с тобой хочу обсудить там Гейма того же, или стебаться на кумиром - раздел для посетителей хипхопточкару.

Цитата:

Цитата от D-Kit :
Можно не создавать разделы а просто создать две темы.
По примеру wu mp3 ни фига неудобно. Плюс все равно будут создаваться все новые и новые темы. А их как раз удобнее всего сразу же перенести в соответствующий подраздел.

Старый зомб 29 декабря 2005 04:51

:) nu slava bogu protiv poka nikto ne progolosoval:guinda: prodolzaem v tom ze duhe:miha:

Rec 29 декабря 2005 05:29

Цитата:

Цитата от JOSHic :

Это вынужденный шаг, и Скальд - не единственный админ, имеющий слово.

АДМИНОВ 3-ОЕ ВСЕГО НА ФОРУМЕ БЫЛО.
НО ДУХОВИЧ ПОКИНУЛ НАС УЖЕ НАВЕКИ.
ТЕПЕРЬ ТУТУ ТОЛЬКО 2 АДМИНА - КРИС И СКАЛЬД.
КРИС НА ФОРУМ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЗАХОДИТ ПО-МОЕМУ РАЗ В ГОД,НЕ ЧАЩЕ.
ТАК ЧТО НАДО ОДНОГЛАЗОГО НАПРЯШАТЬ ВАМ

Kanadon 29 декабря 2005 06:39

Скальд - монополист. Надо на пузырь скинуться, а то он просто так не возьмется.

df.dima 29 декабря 2005 06:40

хули там делать то, мышкой покликать немного...

Kanadon 29 декабря 2005 06:50

Тебе не понять всех тонкостей админского дела.

df.dima 29 декабря 2005 06:53

бегать палцами по клавиатуре с мозгованием надо, а не пиво и коньяк пить.
даешь бля раздел!

JOSH 29 декабря 2005 07:04

С разделом удобно во всех отношениях. Я, честно говоря, минусов в этом вообще никаких не вижу...

Kanadon 29 декабря 2005 07:11

А если другие люди начнут просить свои подразделы?

JOSH 29 декабря 2005 07:27

Какие еще свои? Или мне опять перечислять, зачем это всё нужно? :tomato:

Chief 29 декабря 2005 07:35

Цитата:

Цитата от FINENESS :
ДАВАЙТЕ ЕМИНЕМА ЕЩЁ ТУДА ЖЕ:p
Еминема ненадо, все-таки его творчество и всей Shady Rec идет вразрез с G-Unit`ами... а раздел последним нужен полюбому, т.к невозможно стало, хотя тут есть и другая сторона - вот с кранком люди по всей видимости перебесились, сейчас с этими-же такая-же хуйня, может через год и им поднадоест... А пока можно раздельчик создать "G-Unit Records" и там 8-10 закрепленных тем про их участников без права создания новых, пусть пишут там, а созданные в Зарубежке темы с данной тематикой удалять подальше ;)

JOSH 29 декабря 2005 07:44

Цитата:

Цитата от Chief :

...

и там 8-10 закрепленных тем про их участников без права создания новых, пусть пишут там

Чушь. Почему именно 8-10?

Chief 29 декабря 2005 07:52

Цитата:

Цитата от JOSHic :

Чушь. Почему именно 8-10?

Ну сколько их там? :D

50 Cent
Game
Young Buck
Lloyd Banks
Tony Yayo
Olivia
Pider Loc
Mase
Mobb Deep - ?
M.O.P - ?

насчет двух последних хуй знает, еще Kool G Rap... но этого я надеюсь не произойдет...

Kanadon 29 декабря 2005 07:54

Цитата:

Какие еще свои? Или мне опять перечислять, зачем это всё нужно?
Кранк например. Я обеими руками за подраздел для гунитов, и отлично понимаю "зачем все это нужно". Я лишь придумываю возможные минусы этой идеи.

JOSH 29 декабря 2005 08:15

Цитата:

Цитата от Chief :
насчет двух последних хуй знает, еще Kool G Rap... но этого я надеюсь не произойдет...
Да, они на G-Unit. Kool G Rap пока нет. А вот если я про микстейпы там хочу побазарить?.. Или тот же саундтрэк к Get Rich...?.. Imho несущественно, сколько тем. А "темы-клоны" модеры удалят.

Цитата:

Цитата от Kanadon :

Кранк например. Я обеими руками за подраздел для гунитов, и отлично понимаю "зачем все это нужно". Я лишь придумываю возможные минусы этой идеи.

50 намного популярнее кранка.

Eazy-D 29 декабря 2005 08:41

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Скальд - монополист. Надо на пузырь скинуться, а то он просто так не возьмется.
Попал пальцем в небо...;) Ежели ему на пузырь скидываться, точно ничего не увидите. Ибо непьющий он в своем обычном состоянии;)

Eazy-D 29 декабря 2005 08:43

Цитата:

Цитата от Chief :

Еминема ненадо, все-таки его творчество и всей Shady Rec идет вразрез с G-Unit`ами...

Ну, отмотай форум на год-полтора назад. Очень тогда весело было. Первое пришествие реального семы, ридикал, еще парочка еминемофанатов была. Жгли пожестче, чем нынешние гуниты:)

Colorado 29 декабря 2005 11:20

Мой голос 100% ЗА!

Это ваще лол, даже у Тупака своего раздела нет!
Зато фифти как-всегда красавчик МУ-ХА-ХА

P.S> мне нравится этот форум :morj:
I love this game

Deathrow 29 декабря 2005 11:49

ну и какая сука проголосовала против :D
на кол этого пидора

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.
Страница 1 из 5: 12345