![]() |
Подраздел "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все". За или против? Ввиду того, что нормально общаться на темы, связанные с вышеобозначенными персонажами, в рамках данного раздела просто невозможно по целому ряду причин: а) огромное множество подобных тем б) подобные темы неизбежно перетекают в словесное обсирание в) с регистарацией на форуме "новичков-фанатов" (или с точностью да наоборот), а также ввиду такого повсеместного явления как "долбоебизм" в разделе "Rap/MCing (зарубежный)" чуть ли ни каждая такая тема имеет своего "клона" предлагается создание подраздела "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все". Так дальше нельзя. Например, на allhiphop.com это сделали еще в феврале-марте. Хотите обсуждать Полтоса - дорога в подраздел. Там можно будет всё: обсуждать, срать - ... Приглашаются все :) |
ДАВАЙТЕ ЕМИНЕМА ЕЩЁ ТУДА ЖЕ:p |
И КРАНК КСТАТИ ТОЖЕ, Я НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ, НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА, НО РЕАЛЬНО ПРИДУРКИ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ КРАНКОМ |
Насколько я понимаю, Скальд не большой любитель создания подобных подразделов. Вобще я не пойму. Есть у парней свой большой форум, сделанный спецаильно для обсуждения Фифти Сента и всех,всех,всех. Ссылку на этот форум я уже неоднократно здесь видал. Так вот в чем вопрос: нафига они ходят сюда, создают кучу подобных тем и ругаются в них, если можно спокойно обсуждать своих кумиров в специально предназначеном для этого форуме? |
Цитата:
|
Можно не создавать разделы а просто создать две темы.А чтобы не было обсиралова людям которые не переносят 50 или гейма не заходить или писать посты длиннее чем 50 пидор и чмо!Вообщем я ЗА!И как поклоник 50 и Юнита и ненавистник гейма обещаю постить только в этих созданных темах! |
Цитата:
А с теми парнями нет никакого желания общаться; я, может, с тобой хочу обсудить там Гейма того же, или стебаться на кумиром - раздел для посетителей хипхопточкару. Цитата:
|
:) nu slava bogu protiv poka nikto ne progolosoval:guinda: prodolzaem v tom ze duhe:miha: |
Цитата:
НО ДУХОВИЧ ПОКИНУЛ НАС УЖЕ НАВЕКИ. ТЕПЕРЬ ТУТУ ТОЛЬКО 2 АДМИНА - КРИС И СКАЛЬД. КРИС НА ФОРУМ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЗАХОДИТ ПО-МОЕМУ РАЗ В ГОД,НЕ ЧАЩЕ. ТАК ЧТО НАДО ОДНОГЛАЗОГО НАПРЯШАТЬ ВАМ |
Скальд - монополист. Надо на пузырь скинуться, а то он просто так не возьмется. |
хули там делать то, мышкой покликать немного... |
Тебе не понять всех тонкостей админского дела. |
бегать палцами по клавиатуре с мозгованием надо, а не пиво и коньяк пить. даешь бля раздел! |
С разделом удобно во всех отношениях. Я, честно говоря, минусов в этом вообще никаких не вижу... |
А если другие люди начнут просить свои подразделы? |
Какие еще свои? Или мне опять перечислять, зачем это всё нужно? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 Cent Game Young Buck Lloyd Banks Tony Yayo Olivia Pider Loc Mase Mobb Deep - ? M.O.P - ? насчет двух последних хуй знает, еще Kool G Rap... но этого я надеюсь не произойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос 100% ЗА! Это ваще лол, даже у Тупака своего раздела нет! Зато фифти как-всегда красавчик МУ-ХА-ХА P.S> мне нравится этот форум :morj: I love this game |
ну и какая сука проголосовала против :D на кол этого пидора |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |