Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подраздел "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все". За или против? (https://www.hip-hop.ru/forum/podrazdel-50-cent-g-unit-game-i-vse-65649/)

JOSH 29 декабря 2005 11:56

Забыл сказать, что голосование продлится 2 недели (если не вмешаются админы и модеры).

Killah Mane 29 декабря 2005 11:57

Цитата:

Цитата от FINENESS :
И КРАНК КСТАТИ ТОЖЕ, Я НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ, НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА, НО РЕАЛЬНО ПРИДУРКИ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ КРАНКОМ
Это ты придурок! И ты бля заебал хейтить! Непонимаешь кранк тогда убей себя!

rudebwoi 29 декабря 2005 14:30

с одной стороны отдельный раздел джи-юнит теоретически разгрузил бы здорово траффик в зарубежном рэпе . но создав его логично и справедливо будет выделить раздел вутанговским мп3шникам . а так же полюбому рэпзвездам про эминема . фанатам тупака . хэйтерам фанатов тупака и тд ну как вы представляете что сделан будет один подраздел и все ??

здравый вариант всетаки остановиться на на больших темах для разных стилей и направлений . вутанг мп3 кстати на плаву до сих пор . я когда пришел на этот форум , каждая вторая тема была про ву-фэм . куча ву-фэнов разной степени вменяемости . прошло два года . результат помоему налицо . вутангофцы спокойно общаются в своей теме никому не мешают и им не мешает никто . только у ргу раз в год обострение осеннее ))

а самое главное что я хотел сказать все это здорово напоминает анекдот "сколко форумщиков нужно что бы поменять ламочку"

rudebwoi 29 декабря 2005 14:38

помимо джиюнит , организовать подобным образом давно пора кранкеров и бон тагз фэмили :rolleyes:

Killah Mane 29 декабря 2005 14:56

Блять былобы вобще пиздато еслибы просто было 3 раздела! Westcoast, Eastcoast, Dirty South! Тогда точно бы никому никакие темы бы не мешали! Где надо там и сидишь! И не выйобываешся на других и всё! А то бля ктонить залазиет и начинает пиздеть 3-6 попса, 3-6 попса... заябывает если честно!

df.dima 29 декабря 2005 15:02

Mainstream/Underground. :D

Chief 29 декабря 2005 16:18

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Ну, отмотай форум на год-полтора назад. Очень тогда весело было. Первое пришествие реального семы, ридикал, еще парочка еминемофанатов была. Жгли пожестче, чем нынешние гуниты:)

Я все это видел, не писал из-за жрущего траффик и деньги тарифа :p

Z(L)o 29 декабря 2005 18:19

я - за!
кстати, согласен, что ву мп3 неудобная тема (как и френч рап), но поcмотрите какое кол-во народу там отписывается систематически
!

beefee 29 декабря 2005 18:26

вместе со мной за создание раздела проголосовали 22 человека. против - 3. если скальд окажется в числе трёх, то раздела не будет :p всё просто.

2Macy 29 декабря 2005 18:35

Цитата:

Цитата от JOSHic :

Это вынужденный шаг, и Скальд - не единственный админ, имеющий слово.

Единственный

Скальд 29 декабря 2005 18:38

Цитата:

Цитата от Chief :

Еминема ненадо, все-таки его творчество и всей Shady Rec идет вразрез с G-Unit`ами... а раздел последним нужен полюбому, т.к невозможно стало, хотя тут есть и другая сторона - вот с кранком люди по всей видимости перебесились, сейчас с этими-же такая-же хуйня, может через год и им поднадоест...

Ну тогда можно сделать раздел "Говно всякое модное, временное, на один день" И там когда мода на кранк пойдет, все темы удалять и потом пусть про ГЮнит пишут, когда новые колготки придумают, то опять все темы удалить и новые пусть пишут.

Z(L)o 29 декабря 2005 18:38

* а куда исчез Анкл Алекс?

2Macy 29 декабря 2005 18:40

самозабанился

Скальд 29 декабря 2005 18:56

Цитата:

Цитата от Chief :

Ну сколько их там? :D

50 Cent
Game
Young Buck
Lloyd Banks
Tony Yayo
Olivia
Pider Loc
Mase
Mobb Deep - ?
M.O.P - ?

насчет двух последних хуй знает, еще Kool G Rap... но этого я надеюсь не произойдет...

Пиздатое имя у парня. :D Хорошая группа джиюнит :horosho:

DoctorMC 29 декабря 2005 19:30

Прошу всех заметить что злобный и коварный повелитель форума гюнитворлд.ру КРАОЖАН не допустит конкуренции ни с чьей стороны......Даже хип-хоп ру.......

По теме........Строго надо ибо зафакало заходя в раздел на полстраницы видеть темы аля гейм сттрипттизёр, фифтисэнт не стрипртизё...нечего даже обсуждать...

2Скальд: так ты не ответил на вопрос....даёшь подраздел в массы или пусть форум гниёт благодаря солдатам гюнита а?

2Macy 29 декабря 2005 20:13

пусть гниет :(

H-Cam 29 декабря 2005 20:39

Цитата:

Цитата от rudebwoi :

а самое главное что я хотел сказать все это здорово напоминает анекдот "сколко форумщиков нужно что бы поменять ламочку"

Ач ем анекдот кончается???
Ваще нужен раздел....Обсуждать в одной теме неудобно, когда про каждого из выше перечисленных в данный момент по несколько живых тем, а так все кинуть в одну кучу...хуйня получится

D-Kit 29 декабря 2005 22:18

Цитата:

Цитата от Chief :

Ну сколько их там? :D

50 Cent
Game
Young Buck
Lloyd Banks
Tony Yayo
Olivia
Pider Loc
Mase
Mobb Deep - ?
M.O.P - ?

насчет двух последних хуй знает, еще Kool G Rap... но этого я надеюсь не произойдет...

Ну зачем ты так обидел самого заебатого типа из Юнита?:D Он не Pider Spider.А по поводу кол-ва то можно смело прибавлять ещё человек 20 так как открылся уже помойму официально Джи-Юнит Сауф куда сейчас подписывают БиДжи и Ди-Тэя и в середине следующего года будет запущен Джи Юнит Вест там уже человека четыре сто процентов есть и Spider Loc собирается подписывать своих корешею с квартала.Вот так вот!

df.dima 29 декабря 2005 22:48

кароче скока бы их там небыло бездарей, всех в раздел.

and dee 30 декабря 2005 00:30

Нахуя для разных малолетних пропидоров создавать отдельный раздел ? У этих заморышей есть уже форум, вот там пусть и ковыряются эти ебаные черви :o

and dee 30 декабря 2005 00:39

Сейчас посмотрим, как отреагирует ещё один агрессивный зверек.

Цитата:

Непонимаешь кранк тогда убей себя!
Кранк слушают только молоденькие чувырлы с червивыми от множества угрей щеками, которым на улицах по губам хуем всегда проведут, если встречают без родителей :morj:

Killah Mane 30 декабря 2005 00:43

Ты сука бля охуел! Уебень пиздоголовый! Ты бля о себе не рассказывай! Уёбок галимый! Детё подземелья!

Killah Mane 30 декабря 2005 00:46

Если честно говори что хочешь! всеравно я знаю что ты бля долбень поганый! Мне похуй что ты там будешь говорить кто там слушает кранк! Еслибы я тебя встретил на улице тебе бы была пизда! Ты просто уёбок и базарить с тобой нехуй!

and dee 30 декабря 2005 00:47

Что и требовалось доказать :morj:

Kanadon 30 декабря 2005 01:07

Цитата:

Нахуя для разных малолетних пропидоров создавать отдельный раздел ? У этих заморышей есть уже форум, вот там пусть и ковыряются эти ебаные черви
Ты вот попробуй им это объяснить.

Цитата:

Что и требовалось доказать
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 2 из 5: 12345