![]() |
Забыл сказать, что голосование продлится 2 недели (если не вмешаются админы и модеры). |
Цитата:
|
с одной стороны отдельный раздел джи-юнит теоретически разгрузил бы здорово траффик в зарубежном рэпе . но создав его логично и справедливо будет выделить раздел вутанговским мп3шникам . а так же полюбому рэпзвездам про эминема . фанатам тупака . хэйтерам фанатов тупака и тд ну как вы представляете что сделан будет один подраздел и все ?? здравый вариант всетаки остановиться на на больших темах для разных стилей и направлений . вутанг мп3 кстати на плаву до сих пор . я когда пришел на этот форум , каждая вторая тема была про ву-фэм . куча ву-фэнов разной степени вменяемости . прошло два года . результат помоему налицо . вутангофцы спокойно общаются в своей теме никому не мешают и им не мешает никто . только у ргу раз в год обострение осеннее )) а самое главное что я хотел сказать все это здорово напоминает анекдот "сколко форумщиков нужно что бы поменять ламочку" |
помимо джиюнит , организовать подобным образом давно пора кранкеров и бон тагз фэмили :rolleyes: |
Блять былобы вобще пиздато еслибы просто было 3 раздела! Westcoast, Eastcoast, Dirty South! Тогда точно бы никому никакие темы бы не мешали! Где надо там и сидишь! И не выйобываешся на других и всё! А то бля ктонить залазиет и начинает пиздеть 3-6 попса, 3-6 попса... заябывает если честно! |
Mainstream/Underground. :D |
Цитата:
|
я - за! кстати, согласен, что ву мп3 неудобная тема (как и френч рап), но поcмотрите какое кол-во народу там отписывается систематически ! |
вместе со мной за создание раздела проголосовали 22 человека. против - 3. если скальд окажется в числе трёх, то раздела не будет :p всё просто. |
Цитата:
Единственный |
Цитата:
|
* а куда исчез Анкл Алекс? |
самозабанился |
Цитата:
|
Прошу всех заметить что злобный и коварный повелитель форума гюнитворлд.ру КРАОЖАН не допустит конкуренции ни с чьей стороны......Даже хип-хоп ру....... По теме........Строго надо ибо зафакало заходя в раздел на полстраницы видеть темы аля гейм сттрипттизёр, фифтисэнт не стрипртизё...нечего даже обсуждать... 2Скальд: так ты не ответил на вопрос....даёшь подраздел в массы или пусть форум гниёт благодаря солдатам гюнита а? |
пусть гниет :( |
Цитата:
Ваще нужен раздел....Обсуждать в одной теме неудобно, когда про каждого из выше перечисленных в данный момент по несколько живых тем, а так все кинуть в одну кучу...хуйня получится |
Цитата:
|
кароче скока бы их там небыло бездарей, всех в раздел. |
Нахуя для разных малолетних пропидоров создавать отдельный раздел ? У этих заморышей есть уже форум, вот там пусть и ковыряются эти ебаные черви :o |
Сейчас посмотрим, как отреагирует ещё один агрессивный зверек. Цитата:
|
Ты сука бля охуел! Уебень пиздоголовый! Ты бля о себе не рассказывай! Уёбок галимый! Детё подземелья! |
Если честно говори что хочешь! всеравно я знаю что ты бля долбень поганый! Мне похуй что ты там будешь говорить кто там слушает кранк! Еслибы я тебя встретил на улице тебе бы была пизда! Ты просто уёбок и базарить с тобой нехуй! |
Что и требовалось доказать :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |