Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подраздел "50 Cent, G-Unit, Game и все-все-все". За или против? (https://www.hip-hop.ru/forum/podrazdel-50-cent-g-unit-game-i-vse-65649/)

2Macy 30 декабря 2005 19:41

Соглашусь.
Представители этого топика могут гордиться тем, что у них есть знания и возможности, которых хватит для того, что бы дать молодому поколению другой взгляд на хип хоп.

PictureMe 30 декабря 2005 19:43

на заметку
мудрость - это правильно ПРИМЕНЕНИЕ знаний

beefee 30 декабря 2005 19:44

2Macy - хорошо. раздел не нужен. но я не считаю нормальным, что любой пришедший создаёт темы одна на одну, что, извините, у фифтика новый волосок на яйце вырос. Это же смешно. Чем это отличается от флуда. Или создайте и прикрипите тему с гюнит тематикой (как раздел с ссылками и списками). Остальное удаляте... Может так?

Henry 30 декабря 2005 19:46

Биффи скажи а тебе не один хуй кто че создает? не заходи или ты себя не контролируешь?

beefee 30 декабря 2005 19:48

Цитата:

Цитата от Henry :
Биффи скажи а тебе не один хуй кто че создает? не заходи или ты себя не контролируешь?
давайте удалим раздел о выкладке трэков... никому не помешает

PictureMe 30 декабря 2005 19:49

интернет-мальчик

2Macy 30 декабря 2005 19:52

Цитата:

Цитата от DaBo$$ :
2Macy - хорошо. раздел не нужен. но я не считаю нормальным, что любой пришедший создаёт темы одна на одну, что, извините, у фифтика новый волосок на яйце вырос. Это же смешно. Чем это отличается от флуда. Или создайте и прикрипите тему с гюнит тематикой (как раздел с ссылками и списками). Остальное удаляте... Может так?

Ну, я удаляю такое :) :) :) Про волосы, яйца и прочие причиндалы. Если я не удалила, то значит я не заметила. Простите, но как бы я минимум час в день трачу на перемещение, чистку, удаление и прочее, порой не вижу уже символов даже.

Если вы видите такие темы, вы всегда можете написать мне - в лс, в асикью .. я увижу и удалю, если это действительно флуд или полный офтоп.

Насчет прикрепленных тем я тоже уже говорила. Вон об обмене и поиске висят темы – видишь? Я вижу, модеры видят, большинство пользователей видят, а дерево не видит. Ему надо создать новую тему, свою личную тему , пиздатую тему… Понимаешь? Бесполезно. Я все равно прихожу и сливаю новые темы, со старыми прикрепленными.
И мы прикрепляем в зарубежке только иногда информацию о концертах, и все.

JOSH 30 декабря 2005 20:20

Цитата:

Цитата от PictureMe :
я бы посмотрел на вас, господин Жошик, чтобы вы сейчас слушали если бы вы вам было чичас лет 13-15 и у вас кроме телека и радио ничег не было
как вам узнать о ВУ? об турнтабилити? об абстракте? а? проблема вся сводится к тому что они родились позже тебя а еще в том что у пятидесятника реклама мощнее
они же не виноваты в этом!
а вы как звери срываетесь
что-то подобное "кому сейчас 15 и меньше - тот не должен познать настоящий рэп, который слушаем МЫ! и мы сделаем все, чтобы никто не узнал РЕАЛ ХИП ХОП! унизим и уничтожим!" - поверьте
со стороны эта выглядит ТАК

Звери? Мы по-моему на разных языках разговариваем. Кто не в курсе еще, я сам 50 Cent'a с удовольствием слушаю. Не веришь - поройся в моих старых (и очень даже не старых) сообщениях. ;)

Kanadon 30 декабря 2005 20:24

Цитата:

Жошик, чтобы вы сейчас слушали если бы вы вам было чичас лет 13-15 и у вас кроме телека и радио ничег не было
Речь идет не о вкусах. Тут всем насрать на то, что кто-то слушает 50, флаг ему/eй в руки. Речь тут идет об оффтопе и о дебильных темах.

Вобщем хуй с ним, с подразделом. Просмотрел я всю страницу и насчитал 4 темы с 50/Геймом, не считая этой. Не так уж плохо. Просто за один день создали 2 темы, вот и началась канитель.

С наступающим всех, давайте жить дружно :)

Colorado 30 декабря 2005 23:14

прочитал пару комментов, послушал
don' make me, невольно улыбнулся и пошёл спать ...

DoctorMC 31 декабря 2005 14:31

Вижу всем админам глубоко пох..Ну чтоже, поджелаю на нг чтобы раздел Зарубежный реп превратился раздел "Фифтисэнт и его солдаты гюнита" !!!:guinda:

GOD 31 декабря 2005 17:41

С НОВЫМ G-g-G-оодом! :D

Sticky-E 31 декабря 2005 17:42

Цитата:

Цитата от GOD :
С НОВЫМ G-g-G-оодом! :D
:D :D :D

2Macy 31 декабря 2005 18:03

Цитата:

Цитата от DoctorMC :
Вижу всем админам глубоко пох..Ну чтоже, поджелаю на нг чтобы раздел Зарубежный реп превратился раздел "Фифтисэнт и его солдаты гюнита" !!!:guinda:

Тебя тут никто не держит, с хуя ли вообще кому то из админов должны быть до тебя дело?
Не нравится что-то? - у тебя полная свобода, иди на любой другой форум, который будет устраивать тебя.

7UP 1 января 2006 23:08

Юля и в правду, кто его здесь держит, если что- то ненравится пускай идёт гуляет по другим чятам, форумам и.тд.

Killah Mane 1 января 2006 23:18

Допустим мне этот форум нравится почти всем! В темах которые мне не нравятся я даже не заглядываю! Вот меня токо сдесь бесять некоторые мудаки! Которые заглядывают в тему и начинают пиздеть типо всё это хуйня! Одним словом флудеры! Сначало я таким считал Eazy-D ну потом он для меня стал одним из самых уважаемых на этом форуме! А вот and dee! это мудила, педрила, дрочила No. 1! Вот этот пидор залазиет в какуюнить нашу тему и начинает пиздеть что всё бля хуйня! Делает вид бля что самый умный! Да бля если очень захотеть то и солдаты Джи Юнита могут обосрать пополной кого хотят! Конечно я не люблю гей юнит но Янг Бак мне охуено прикалывает или тот же Спайдер Лок! Даже у 50 есть пиздатые песни! Просто нельзя гнать на всех имено изза того что ты себя считаешь самым умным!

PS! Солдаты Гей Юнита сделаете так чтобы вас начали уважать! Я вас поддерживаю! Хотя не люблю гей юнит!

Henry 1 января 2006 23:29

блять хуйню написал ты:(

2Macy 2 января 2006 00:06

Цитата:

Цитата от fcnt :
Юля и в правду, кто его здесь держит, если что- то ненравится пускай идёт гуляет по другим чятам, форумам и.тд.
:( издиваишься , да?

DoctorMC 2 января 2006 00:07

Впервые соглашусь с тобой Риал Сэм!

Henry 2 января 2006 00:21

Цитата:

Цитата от DoctorMC :
Впервые соглашусь с тобой Риал Сэм!
кроме проблем с головой у тебя еще явные нарушения в зрении:(

and dee 2 января 2006 02:53

Цитата:

Допустим мне этот форум нравится почти всем! В темах которые мне не нравятся я даже не заглядываю! Вот меня токо сдесь бесять некоторые мудаки! Которые заглядывают в тему и начинают пиздеть типо всё это хуйня! Одним словом флудеры! Сначало я таким считал Eazy-D ну потом он для меня стал одним из самых уважаемых на этом форуме! А вот and dee! это мудила, педрила, дрочила No. 1! Вот этот пидор залазиет в какуюнить нашу тему и начинает пиздеть что всё бля хуйня! Делает вид бля что самый умный! Да бля если очень захотеть то и солдаты Джи Юнита могут обосрать пополной кого хотят! Конечно я не люблю гей юнит но Янг Бак мне охуено прикалывает или тот же Спайдер Лок! Даже у 50 есть пиздатые песни! Просто нельзя гнать на всех имено изза того что ты себя считаешь самым умным!
Червь, а вот для 79-го года рождения твои мысли просто физически не подходят. Ты по отцовским норам сейчас ползаешь или просто пальцем свою аналку ковыряешь, типа нормальный червь не может жить без уютной норы, когда солнце на горизонте раздражает своим ярким светом всех говноедных пресмыкающихся :miha:

few 2 января 2006 03:22

вот что действительно нужно форуму так это раздел ГЕТТО там монахов предлагал ахуительную идею

DiDrash 2 января 2006 03:27

если создать этим защёканам такой раздел то они вообсче ахуеют! и будут писать:

" Вот видите у нашего 50 есть даже раздел на хх-ру имееться!!"

Не бывать этому и всё! что тут не понятьно? тему закрывать надо!

and dee 2 января 2006 03:27

Цитата:

вот что действительно нужно форуму так это раздел ГЕТТО там монахов предлагал ахуительную идею
Для шестого номера тоже нужно какой-то уголок замастырить, где стучать можно и шестерить без ограничений :o

B-Zone 2 января 2006 03:36

нихуя ниче не читал в топике,но ток скажу Public Enemy rulezzz и все...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 4 из 5: 12345