![]() |
Соглашусь. Представители этого топика могут гордиться тем, что у них есть знания и возможности, которых хватит для того, что бы дать молодому поколению другой взгляд на хип хоп. |
на заметку мудрость - это правильно ПРИМЕНЕНИЕ знаний |
2Macy - хорошо. раздел не нужен. но я не считаю нормальным, что любой пришедший создаёт темы одна на одну, что, извините, у фифтика новый волосок на яйце вырос. Это же смешно. Чем это отличается от флуда. Или создайте и прикрипите тему с гюнит тематикой (как раздел с ссылками и списками). Остальное удаляте... Может так? |
Биффи скажи а тебе не один хуй кто че создает? не заходи или ты себя не контролируешь? |
Цитата:
|
интернет-мальчик |
Цитата:
Ну, я удаляю такое :) :) :) Про волосы, яйца и прочие причиндалы. Если я не удалила, то значит я не заметила. Простите, но как бы я минимум час в день трачу на перемещение, чистку, удаление и прочее, порой не вижу уже символов даже. Если вы видите такие темы, вы всегда можете написать мне - в лс, в асикью .. я увижу и удалю, если это действительно флуд или полный офтоп. Насчет прикрепленных тем я тоже уже говорила. Вон об обмене и поиске висят темы – видишь? Я вижу, модеры видят, большинство пользователей видят, а дерево не видит. Ему надо создать новую тему, свою личную тему , пиздатую тему… Понимаешь? Бесполезно. Я все равно прихожу и сливаю новые темы, со старыми прикрепленными. И мы прикрепляем в зарубежке только иногда информацию о концертах, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем хуй с ним, с подразделом. Просмотрел я всю страницу и насчитал 4 темы с 50/Геймом, не считая этой. Не так уж плохо. Просто за один день создали 2 темы, вот и началась канитель. С наступающим всех, давайте жить дружно :) |
прочитал пару комментов, послушал don' make me, невольно улыбнулся и пошёл спать ... |
Вижу всем админам глубоко пох..Ну чтоже, поджелаю на нг чтобы раздел Зарубежный реп превратился раздел "Фифтисэнт и его солдаты гюнита" !!!:guinda: |
С НОВЫМ G-g-G-оодом! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя тут никто не держит, с хуя ли вообще кому то из админов должны быть до тебя дело? Не нравится что-то? - у тебя полная свобода, иди на любой другой форум, который будет устраивать тебя. |
Юля и в правду, кто его здесь держит, если что- то ненравится пускай идёт гуляет по другим чятам, форумам и.тд. |
Допустим мне этот форум нравится почти всем! В темах которые мне не нравятся я даже не заглядываю! Вот меня токо сдесь бесять некоторые мудаки! Которые заглядывают в тему и начинают пиздеть типо всё это хуйня! Одним словом флудеры! Сначало я таким считал Eazy-D ну потом он для меня стал одним из самых уважаемых на этом форуме! А вот and dee! это мудила, педрила, дрочила No. 1! Вот этот пидор залазиет в какуюнить нашу тему и начинает пиздеть что всё бля хуйня! Делает вид бля что самый умный! Да бля если очень захотеть то и солдаты Джи Юнита могут обосрать пополной кого хотят! Конечно я не люблю гей юнит но Янг Бак мне охуено прикалывает или тот же Спайдер Лок! Даже у 50 есть пиздатые песни! Просто нельзя гнать на всех имено изза того что ты себя считаешь самым умным! PS! Солдаты Гей Юнита сделаете так чтобы вас начали уважать! Я вас поддерживаю! Хотя не люблю гей юнит! |
блять хуйню написал ты:( |
Цитата:
|
Впервые соглашусь с тобой Риал Сэм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что действительно нужно форуму так это раздел ГЕТТО там монахов предлагал ахуительную идею |
если создать этим защёканам такой раздел то они вообсче ахуеют! и будут писать: " Вот видите у нашего 50 есть даже раздел на хх-ру имееться!!" Не бывать этому и всё! что тут не понятьно? тему закрывать надо! |
Цитата:
|
нихуя ниче не читал в топике,но ток скажу Public Enemy rulezzz и все... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |