![]() |
Подраздел Микстейпы в МП3Флейве Друзья, может, заведёми такой подраздельчик? Как всегда, ссылки туда - а обсуждение в специальных темах. |
согласен, включи опрос |
я микстеип хеитер, НО бывают такие микстеипы от которых невозможно отказаться, особенно если команда долго молчит и микстеипы единственное что от них слышно до релиза и тд. так что хз, как бы за. |
а почему бы и нет, главное отсеивать шлаковые микстейпы |
я-за, будет удобнее имхо.. |
нужно, только самопал удалять |
Отличное предложение! з.ы. А что значит самопал? |
Было бы неплохо :horosho: |
я - за, только если туда не будут помещаться самопальные сборники типо "рэп фо кидз". |
по мне ненужно. тогда нужно создать и для LP. EP, VA разделы учитывая что в мп3 флейве не особо итак много материала лежит, не думаю что она нуждается так в этом лучше в русском репе каком нибудь замутить такое потому как там как раз этих микстейпов пруд не пруди |
Цитата:
|
нынешние микстейпы - абсолютный кало-шлак, который нужно стереть с лица Земли, а не заводить еще и отдельный раздел для них, имхо. Фанкмастер Флэш вилл нева кам бэк:( |
Цитата:
|
Цитата:
так что, я пересмотрел взгляды и теперь против |
конечно не нужен этот подраздел нужен в том случае если будут выкладывать действительно редкий и интересный стафф а не говно южное которое каждый день пачками выходит:bad: |
да, мудаковские микстейпы мешают смотреть нормальные темы с интеренет-релизами( |
нужо, тока с модерированием) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |