| в ожидании
24 марта 2012, 16:09
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ищущая -Цитата от Жвачек на сдачу
вот сказал бы,да только вы на её фоне уныло выглядите вижу предвзятость а ты глаза разуй,какая бы умалишённая авторша не была,думаю,не настолько она молода,коли у её основного аккаунта рега 2002 года,соответственно тролль знатный,и мб образованный,а коли со стороны выглядит так,будто бы вы ведётесь,то естественно,что тролль кормится То,что кто-то считает троллингом,для кого-то нормальное общение,ок?Имхо,не стоит разговаривать там,где неприятно,или привитое с детства чувство справедливости не даёт пройти мимо? | | | | | | в Бане
24 марта 2012, 16:48
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ищущая
вижу предвзятость а ты глаза разуй,какая бы умалишённая авторша не была,думаю,не настолько она молода,коли у её основного аккаунта рега 2002 года,соответственно тролль знатный,и мб образованный,а коли со стороны выглядит так,будто бы вы ведётесь,то естественно,что тролль кормится То,что кто-то считает троллингом,для кого-то нормальное общение,ок?Имхо,не стоит разговаривать там,где неприятно,или привитое с детства чувство справедливости не даёт пройти мимо? | | | | | | в ожидании
24 марта 2012, 16:56
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Кварк -Цитата от Жвачек на сдачу
а ты глаза разуй,какая бы умалишённая авторша не была,думаю,не настолько она молода,коли у её основного аккаунта рега 2002 года,соответственно тролль знатный,и мб образованный,а коли со стороны выглядит так,будто бы вы ведётесь,то естественно,что тролль кормится То,что кто-то считает троллингом,для кого-то нормальное общение,ок?Имхо,не стоит разговаривать там,где неприятно,или привитое с детства чувство справедливости не даёт пройти мимо? Вот примерно так.Тут типа мат разрешён и прочее,а народец какой-то пугливый,всё что можно троллингом называет,помню,когда-то на форуме онлайн-игры(!) в теме с символичным названием "Я замучал кота до смерти,что делать дальше?" все несколько десятков ответов в разной степени аргументированности предлагали найти на улице бездомную собаку и замучить её,а тут баба курит и фсе агрятся  | | | | | | в Бане
24 марта 2012, 17:02
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Кварк
То,что кто-то считает троллингом,для кого-то нормальное общение,ок?Имхо,не стоит разговаривать там,где неприятно,или привитое с детства чувство справедливости не даёт пройти мимо? Вот примерно так.Тут типа мат разрешён и прочее,а народец какой-то пугливый,всё что можно троллингом называет,помню,когда-то на форуме онлайн-игры(!) в теме с символичным названием "Я замучал кота до смерти,что делать дальше?" все несколько десятков ответов в разной степени аргументированности предлагали найти на улице бездомную собаку и замучить её,а тут баба курит и фсе агрятся  ты не понял меня,я в душе не знаю кто ты,и то,что ты встрял в разговор,мне похер | | | | | | в ожидании
24 марта 2012, 17:06
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу ты не понял меня,я в душе не знаю кто ты,и то,что ты встрял в разговор,мне похер Я тоже в душе не знаю кто ты,но это не мешает мне понимать,что ты пишешь,не?Если тебе похер,что я встрял в разговор,ты бы мне не ответил. | | | | | | в Бане
24 марта 2012, 17:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Кварк
Вот примерно так.Тут типа мат разрешён и прочее,а народец какой-то пугливый,всё что можно троллингом называет,помню,когда-то на форуме онлайн-игры(!) в теме с символичным названием "Я замучал кота до смерти,что делать дальше?" все несколько десятков ответов в разной степени аргументированности предлагали найти на улице бездомную собаку и замучить её,а тут баба курит и фсе агрятся  ты не понял меня,я в душе не знаю кто ты,и то,что ты встрял в разговор,мне похер Я тоже в душе не знаю кто ты,но это не мешает мне понимать,что ты пишешь,не?Если тебе похер,что я встрял в разговор,ты бы мне не ответил. логично  | | | | | | мой стиль - в кость укол
24 марта 2012, 21:09
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от ищущая послушай , сука :
сейчас надевай лапти ( сапоги ) , выходи из дому , пиздуй к ближайшей транспортной развязке , отыщи ( вспомни ) , где там собирается алкашня у стойки , дабы сочком томатным да печенькой закусить горькую .
так вот , проходи вглубь помещения , где побольше твоих любимых уебанов курящих , оглядись по сторонам , и , если особого палева нет - хватай со стола банку жестяную от орехов ( кофейную ) , ту , куда эти милые люди стряхивают пепел и ещё чего-то ; вернись с банкой в дом , усаживайся поудобнее , вооружись энтузиазмом ( можешь покурить и сама ) , и приступай к занятию , которое ты предлагаешь как аттракцион своему ёбарю обычно : вылизывай со стенок , вдыхай носом пепел , бецыки пожуй . пойми , дура , что никому не по тяге целоваться с пепельницей охуенный ты чувак 
фантазия     рэп читаю , хули | | | | | | нормальный пользователь
24 марта 2012, 21:31
| | |
#158 (ПС)
| cудя по речи,ты стандартная-быдло шлюха.
больших и толстых хуёв в твой дом,красавица. Добавлено через 1 минуту 20 секунд ищущая
мри
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: взяться любви к людям ?  | | | | | | пф
25 марта 2012, 07:16
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Koss-21 cудя по речи,ты стандартная-быдло шлюха.
больших и толстых хуёв в твой дом,красавица. Добавлено через 1 минуту 20 секунд ищущая
мри
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: взяться любви к людям ?  Почему вы все такие агрессивные?  | | | | | | в ожидании
25 марта 2012, 08:04
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Koss-21 cудя по речи,ты стандартная-быдло шлюха.
мри
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: взяться любви к людям ?  Любовь к людям - любовь к себе.Посмотри на любого человека и увидишь себя. | | | | | | новенький
25 марта 2012, 10:56
| | |
#161 (ПС)
| сейчас курить не модно,считаю нах оно надо 
не курил,не курю и нормас  | | | | | | ЭфирЕст
25 марта 2012, 13:48
| | |
#162 (ПС)
| о каком тут подражании речь вообще  | | | | | | Илья Ильич
25 марта 2012, 22:57
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
Один раз расставались и он застал меня за углом одного магазика курящей и пальчиком подергал нервно
а потом подумала какая хуй разница, не пойти ли ему куда подальше, если такое далее случится
пока терпит, но я чувствую, что яро препятсвует данной привычке, угрожает даже Нехуи блядь курить | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2012, 22:58
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
Один раз расставались и он застал меня за углом одного магазика курящей и пальчиком подергал нервно
а потом подумала какая хуй разница, не пойти ли ему куда подальше, если такое далее случится
пока терпит, но я чувствую, что яро препятсвует данной привычке, угрожает даже я даже в сторону девушки не смотрю, если она курит 
фу, блядь  | | | | | | вся такая замечательная))
25 марта 2012, 23:01
| | |
#165 (ПС)
| Лень читать всю тему но во всех отнощениях люди подражаю друг -другу.... -Цитата от Monah(308) -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
пока терпит, но я чувствую, что яро препятсвует данной привычке, угрожает даже я даже в сторону девушки не смотрю, если она курит 
фу, блядь  ну и дрочи  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2012, 23:04
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ Лень читать всю тему но во всех отнощениях люди подражаю друг -другу.... -Цитата от Monah(308) -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
фу, блядь  ну и дрочи  если уж ты про онанизм заговорил, то действительно лучше уж онанировать, чем с какой-то непонятной бухающей и курящей ссаной блядью гулять  | | | | | | вся такая замечательная))
25 марта 2012, 23:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от МОТЯ Лень читать всю тему но во всех отнощениях люди подражаю друг -другу.... -Цитата от Monah(308)
я даже в сторону девушки не смотрю, если она курит 
фу, блядь  ну и дрочи  если уж ты про онанизм заговорил, то действительно лучше уж онанировать, чем с какой-то непонятную бухающей и курящей ссаной блядью гулять  курить или нет это глубоко личное дело... а если ты считаешь всех курящих блядями , то мне тебя жаль...  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2012, 23:08
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ -Цитата от Monah(308) -Цитата от МОТЯ Лень читать всю тему но во всех отнощениях люди подражаю друг -другу....
ну и дрочи  если уж ты про онанизм заговорил, то действительно лучше уж онанировать, чем с какой-то непонятную бухающей и курящей ссаной блядью гулять  курить или нет это глубоко личное дело... а если ты считаешь всех курящих блядями , то мне тебя жаль...  точно такое же личное дело, кого выбирать из стада.
я не считаю, но я с таким же успехом в сторону наркоманки не буду смотреть.
нах такая не сдалась зависящая от дерьма. а сигареты это дерьмо. | | | | | | в пезду всё
25 марта 2012, 23:39
| | |
#169 (ПС)
| П,а,Ш.Л.А.Н.А.Х.у,й. М.Р.А.З.ь курящяя   | | | | | | вся такая замечательная))
25 марта 2012, 23:50
| | |
#170 (ПС)
| клиника  | | | | | | в Бане
25 марта 2012, 23:53
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
фу, блядь  че то да это ты совсем загнался  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2012, 23:55
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от Monah(308) -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
фу, блядь  че то да это ты совсем загнался  обосновывай  | | | | | | мой стиль - в кость укол
25 марта 2012, 23:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Koss-21 cудя по речи,ты стандартная-быдло шлюха.
мри
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: взяться любви к людям ?  Любовь к людям - любовь к себе.Посмотри на любого человека и увидишь себя. это ты типа умный ? шо ты лепишь , додик ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Чегерап -Цитата от Monah(308) -Цитата от la boule Молодой человек не курит, а я стараюсь подражать, ну так иногда по случаю.
фу, блядь  че то да это ты совсем загнался  да верно он мыслит , только тупая курица будет гробить себя и потомство заодно , нахуй с такими тереться вообще ? | | | | | | в Бане
26 марта 2012, 00:01
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ищущая -Цитата от Кварк -Цитата от Koss-21 cудя по речи,ты стандартная-быдло шлюха.
мри
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: взяться любви к людям ?  Любовь к людям - любовь к себе.Посмотри на любого человека и увидишь себя. это ты типа умный ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду да верно он мыслит , только тупая курица будет гробить себя и потомство заодно , нахуй с такими тереться вообще ? капец вы  | | | | | | вся такая замечательная))
26 марта 2012, 00:04
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ищущая -Цитата от Кварк -Цитата от Koss-21 cудя по речи,ты стандартная-быдло шлюха.
мри
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: взяться любви к людям ?  Любовь к людям - любовь к себе.Посмотри на любого человека и увидишь себя. это ты типа умный ? Добавлено через 2 минуты 31 секунду да верно он мыслит , только тупая курица будет гробить себя и потомство заодно , нахуй с такими тереться вообще ? с чего такие мысли? | | | | | |