Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подруга (https://www.hip-hop.ru/forum/podruga-1955/)

moloko 5 июня 2001 19:45

Подруга

она меня бесит я её просто не навижу как никово другово..она портит мне жизнь и без тово не весёлую...несмотря на то что у неё всё как раз супер...ей повезло что она далеко...и даже в такой ситуации она портит мне всё ... уже неделю депресняк...НЕ Н-А-В-И-Ж-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!bitch

moloko 5 июня 2001 19:51

или может это я не терплю конкуренции...не трудно догадаться что всё из за мужсково пола...что б их... НОООООО ОНА ЭТО ПРОСТО...Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ВАЩЕ МОЖНО ТАКОЙ СУКОЙ БЫТЬ

TKey 5 июня 2001 20:25

так она просто твоя подруга или твоя девушка? да и вообще, что тут плохого, когда у девушки много поклонников? ;)

moloko 5 июня 2001 21:14

мля чё за бред ваще...подруга она моя и только вот уж не думала что после такой мессаги мя ещё и не в той ориентации обвинят

TKey 5 июня 2001 21:20

Сорри, :rolleyes: я подумала, что ты пацан! ;) извиняй. ну раз так, то я тебя могу понять, хоть у меня такого и не было! И на твоей улице скоро будет праздник... :D

Kibervoice 5 июня 2001 23:41

ХЕ!

ПРИКОЛ!
Код:

ХЕ
Дай подруге в глаз! А потом дай ей по роже!Попорть ей прическу и тогда муж.население поймет что ты крутая! :cool: :D

moloko 6 июня 2001 00:40

ээ так и сделаю =)

Ветал 6 июня 2001 00:40

женская натура - загадка для философа....я не философ, но все равно не врубаюсь в такие темы....внатуре по первой мессаге впечатление что пацан пишет:D

ма3им 6 июня 2001 00:57

ты че охренела ?? хорэ хандрить.. и еще.. я просто умоляю, найди в Инете телегу комманды "2 самолета" называется "подруга подкинула проблему!!!!" и напиши мне.. 4 дня писем нет от тя..

Came 12 июня 2001 07:29

Послушай Тату... и всё пройдёт... тока смотри с ума не сойди... :)

Малосол 12 июня 2001 08:43

Подруга твоя значит козочка пробитая)):D

Мегамастер Риллия 12 июня 2001 16:40

Ну если она тебя так сильно бесит, ты ее ненавидишь и считаешь последней сукой, то почему ты по-прежнему продолжаешь общаться с ней и называешь подругой ? Дружба ведь основана на взаимопонимании, взаимопомощи и ОБЩЕНИИ ! Какая же может быть дружба, если ты ее ненавидишь??????

Leah Jaga 12 июня 2001 17:49

ооо..
бабы-подруги умеют ненавидеть друг друга..
и писать о друг друге так что .. и не думаешь, что это не парень.

Julliyah, тебе:
Умри.. не прийду на могилу..

".....
И что осталось от тебя... твоих сует далекое мне море?
Кучка мыслей-стухших рыб от передоза кислорода?Попытки "достучаться до небес" твоих тщетны
Уже не станет радостью тебе мои победы.
Мелки твои мысли, твоя радость - деньги
Что делать мне? Обернись, скажи!
Мне дальше плыть? Не ждать тебя в пути?
Со мной ли ты? Не верю я себе уже, но знаю
Что не одна уйду я. С МЕЧТОЙ останусь..."

Leah Jaga 12 июня 2001 17:57

Really, дружба мб везде и при лююых условиях..
только это уже не дружба.. ты права..

остается от джрубы лишь та часть - что любовь..
ооо..
а любовь и ненависть две взаимозависимые вещи!!!!
как ночиь и день..одно без другого.. такие законы..

молоко, убей ее.. те забудь.. если она намеренно добивает тебя.. он уже не достойна ничего.. хотя мб ты преувеличиваешь..а иногда стоит переждать..и весь депресс пройдет..
всего тебе!!
мир!

SPO 14 июня 2001 22:14

а в чом собстно дело?
она у тя парня оибила? или еще в чом то накасячила...
это скорее всего соперничество, ты просто на кровне подсознания думаешь что она лучше тебя. Забей на это и отдыхай :)

Leah Jaga 15 июня 2001 01:37

а вдруг она умерла..
и ОТТДУА достает ее?

Мегамастер Риллия 15 июня 2001 11:19

Ye-ye, призрак усопшей подруги тревожит молоко и по сей день..... (у-у-у)...
Правда, звучит мистически? :)

мурра 15 июня 2001 18:15

Одно могу сказать НЕ СЛУШАЙ тату и тогда всё будет ништяк отвечаю, лучше 2pac"a послушай мир те(и твоей подруге:D )

moloko 15 июня 2001 23:13

пипл это сё оч трудно...но сё равно пасиб

Герб 16 июня 2001 03:25

Подруга подкинула проблем... сука!
:

moloko 16 июня 2001 03:38

уу эт точно

Came 16 июня 2001 05:42

Замочи её в сортире... :)

агли 21 сентября 2006 06:02

Цитата:

Цитата от moloko (Сообщение 27024)
она меня бесит я её просто не навижу как никово другово..она портит мне жизнь и без тово не весёлую...несмотря на то что у неё всё как раз супер...ей повезло что она далеко...и даже в такой ситуации она портит мне всё ... уже неделю депресняк...НЕ Н-А-В-И-Ж-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!bitch

faking bich! :mad:

HiP-HaPeR 21 сентября 2006 06:11

знакомая ? :confused:

агли 21 сентября 2006 06:34

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 2855108)
знакомая ?

моя девушка! её подруга на выходных ко мне приставала, а я ей всё рассказал

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Страница 1 из 2: 12