![]() |
Подруга клеится, что делать? Требуется такая помощь. Что делать с девушкой. Вообщем стори такое: Близкая подруга, общались с ней, угарали. Недавно она призналась в любви ко мне, я же конечно в шоке слегка не понимая, что за пиздец твориться, сказанул, что будем общаться как друзья, а дальше посмотрим, мне нужно было уехать из города, когда приезжаю, мне все говорят, что у неё другой. Сейчас она опять ко мне клеится, я хз если честно, что делать. Говорит, что была с ним, потому, что мне было похер на неё, хотя она мне симпатична. Вот такая вот телега. Адекватные советы приветствуются. Я лично не знаю, что делать с ней. ФОТО НИЖЕ. http://cs402917.userapi.com/v402917030/5089/cwc7a_tBg1E.jpg |
Дружбы между М и Ж не бывает ТОЧКА! |
Не разбивай девушке сердце негодяй!:tomato: Даже не смей этого делать!:tomato: |
бляяя а перед тем как уехать выебать не мог? она бы тебя ждала потом |
Нахуй шли... ты только уехал она с другим уже |
потрахай и прекрати общаться, иначе не поймет, зато будет иметь полезный жизненный опыт:o:horosho: |
сделай ей куни |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
так-то девочка симпатичная, попробуй заметить с ней, а дальше как получится. Но если это не то, что нужно, бросай уже через неделю, а то мозгоебство будет. |
за фото спасибо |
Цитата:
|
С пивом куни можно сделать |
Цитата:
|
автор лох какой то. даже школьнице куни сделать не может |
Цитата:
|
она страшная , а ещё этот пидобир на футболке :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
да какая разница, страшная или нет. куни же не на лице делают :p |
Цитата:
|
очередная хуйня и очередной автор–олень. ни чего нового. ну хоть фото слил, и на том спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |