Цитата:
Цитата от Coldboy
(Сообщение 1073359749)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073359696)
Цитата:
Цитата от Coldboy
(Сообщение 1073359648)
Потому что они хотели ребёнка. И целенаправленно его делали. А не так, что в 20 лет случайно по пьяни про презик забыли и привет малыш | :ugly:ты веришь в сказки, что тебе родители рассказывали?
в моей семье все женщины рожали раньше 19 лет, одна даже в 16 умудрилась. ага, это было именно потому что они хотели ребенка:horosho:а не потому что жаждали оргазмов по пьяни:D | Хуету пишешь
Меня рожали не в 16, если что. И не в 20 | Что? Посмотрел, что я уже много лет как протрезвела после выпускного?:D
Аналогично могу и тебе написать, хуету пишешь.:horosho: Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073359755)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073359732)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1073359700)
Ога ушлая бабенка намутит бумажонку что автор получает 30-40 тыщ в месяц
и будет бедный парниша всю свою зарплату размером в пять тыщь рублей женщине отдавать:black: | Каким образом она намутит ее, если с места работы предоставляется справка о среднем заработке нерадивого отца, где черным по белому написаны официально заявленные данные.
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть:bad: Цитата:
Цитата от МС Золотой
(Сообщение 1073359720)
уверен вообще что от тебя залёт?:confused::guinda: | :horosho:любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" | можно в судебном порядке доказать что реальный заработок превышает официально заявленный, но в основном так предпринимателей на алименты ставят. | :)ну какой из него предприниматель? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1073359745)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073359732)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1073359700)
Ога ушлая бабенка намутит бумажонку что автор получает 30-40 тыщ в месяц
и будет бедный парниша всю свою зарплату размером в пять тыщь рублей женщине отдавать:black: | Каким образом она намутит ее, если с места работы предоставляется справка о среднем заработке нерадивого отца, где черным по белому написаны официально заявленные данные.
Если не сталкивались с такими вещами - не стоит чушь пороть:bad: Цитата:
Цитата от МС Золотой
(Сообщение 1073359720)
уверен вообще что от тебя залёт?:confused::guinda: | :horosho:любите вы мужики во время обнаружения своей оплошности нагнать на девушку ярлычок "Шлюха" | у меня чувство будто ты коммунизм построила, и все у тебя честно и все такие дохуя правильные:black: | :oеще чего |