Цитата:
Цитата от Coldboy
(Сообщение 1073359791)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073359773)
Цитата:
Цитата от Coldboy
(Сообщение 1073359749)
Хуету пишешь
Меня рожали не в 16, если что. И не в 20 | Что? Посмотрел, что я уже много лет как протрезвела после выпускного?:D
Аналогично могу и тебе написать, хуету пишешь.:horosho: Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073359755)
можно в судебном порядке доказать что реальный заработок превышает официально заявленный, но в основном так предпринимателей на алименты ставят. | :)ну какой из него предприниматель? | Да, посмотрел . На аве ты на школьницу похожа. И где я хуету пишу? | Ну круто, молода:horosho:
А я где хуету пишу?
Отстаивая одну точку зрения, стоит все-таки и вторую рассматривать. Не всегда детей делают по обоюдному желанию, любви и т.д. Есть другая сторона медали. Была она и во времена молодости наших родителей, и будет с нашими внуками. Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1073359863)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073359613)
Цитата:
Цитата от инет герой
(Сообщение 1073359385)
во первых этот форум - единственный форум где я зарегистрирован, во вторых мне интересны лишь советы, и на их основе я приму свое решение, и в третьих я ничего не потеряю если создам тему, и в четвертых ты идешь нахуй, больше на провокационные посты отвечать не буду. | тебе тут по большей степени никто умных советов не даст, школоло одно сидит, которое даже презерватив то по сути одевать не умеет:bad:
нужно не с интернет обитателями чесать о проблеме, а с девушкой разговаривать и решать, что делать дальше.
пусть через неделю-полторы сделает еще 3 теста, на столь малом сроке ничего весомого не покажет, это может быть лишь гормональный всплеск пмс | до тебя мастерице надевания гандонов на член всему миру далеко | типа подъебнул что ли? да ты ловкач:horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1073359871)
Цитата:
Цитата от Dайя
(Сообщение 1073359845)
если он налоги с огурцов не платит, то ничего не сточить:)
в большинстве случаев так, а остальное очень заебное:bad: | Нанимаешь грамотного юриста и он не только с огурцов алименты сточит, но и с того что он раз в пол года соседу минет делает за чирик, всё дело в подходе к вопросу. | :)окей, надо будет порыскать на эту тему инфу |