кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | вешайся | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Nitel кстати да у меня одногрупница на 3аочку перевелась и поехала в нефтяной город деньги зарабатывать щас приору себе берeт это Успех | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Презерватив забыл одеть?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | залезь ночью в её влагалище и попробуй дотянуться до матки, чтобы вырвать плод. И она не поймет в чем дело и тебе хорошо | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | тебе решать,наверное,не?  | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Презерватив как не одел, это просто пиПеЦ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Sfif5 Презерватив как не одел, это просто пиПеЦ. базаришь   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от инет герой через 8 дней она сделала тест на беременность, тест положительный. похоже я стану папой  что делать? жениться или бросить ее? женится не хочу, бросать ее в таком положении жалко... я в растерянности  ей самой ребенка очень хочется, а вот мне не очень пока. как бы вы поступили в такой ситуации?  парню знакомому 18 лет,от него залетела девушка с которой у него даже отношений не было,в июне расписывается с ней  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | через 8 дней после секса? ты угараешь?    сохатый | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | пацан к успеху шёл | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | одного меня удивило,что после 8 дней после секса понятно стало?  | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Презерватив не одевал, значит ты виноват женись!!!  | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от дрочеРА пацан к успеху пришёл фксд | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | вакуумная аспирация...пока не поздно. а вообще беременность можно определить МИНИМУМ через две недели...8 дней мало. задумайся - от тебя ли? | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Sfif5 Презерватив не одевал, значит ты виноват женись!!!  логика заебись, садись - пять. | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | -Цитата от forfeited -Цитата от Sfif5 Презерватив не одевал, значит ты виноват женись!!!  логика заебись, садись - пять. Спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dайя -Цитата от инет герой -Цитата от Леонид Махно блять бесят такие темы мы же не знаем всех факторов...таких как:как это произошло,как ты её любишь,какое у тебя материальное состояния ну и так далее...на фоне этих факторов и нужно делать трезво отцененный выбор с перспективой на будущее... мы живем вместе в моей второй квартире, одни, она работает и учится и я, деньги получаем и делим, на двоих хватает вполне, она старше меня на год, люблю ее конечно, иначе бы мы не жили вместе, но к ребенку лично я не готов, произошло это спонтанно, что тут обьяснять. после этого известия я не знаю как к ней относиться дальше ибо это действительно серьезный поворот событий у тебя еще 9 месяцев будет, чтоб подготовится к ребенку 
мозгами стоило думать прежде чем кончать в девушку. у любого поступка есть последствия, и клонить ее к аборту  это будет твой самый необдуманно глупый поступок.
можешь ей объяснить, что ты не готов, уйти, потом пожалеешь  привет педофил
как дела | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | женись  | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Чтобы больше таких тем не было надо!
Вскрыть по краю пакетик с одним презервативом
Осторожно достать презерватив за резиновый ободок
Приложить изделие вогнутой стороной к головке эрегированного полового члена
Сжать двумя пальцами одной руки самый кончик презерватива, выпуская тем самым из него воздух и оставляя резервуар для сбора эякулята
Пальцами другой руки раскатать презерватив по всей длине полового члена
По окончании полового акта, снимите кондом, зажав его свободный кончик, положите его в пакет и выбросьте в мусорное ведро.  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Кстати, 8 дней, может она тебя наебала???Мало-ли чё у этих баб в голове может стрельнуть?!Ты на всякий пожарный с ней сходи к врачу, ато вторую полосочку маркером наебашила и все дела+тесты не всегда правдивы)зделайте ещё штук 5))
А главное, молись сука что-бы пронесло) | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Поздравляю, ты стал папой  Хотя может это не ты  | | | | Я вам все доказал
таблетки есть, название прогугли, раз ты в и-нете все дела решаешь, какая нахуй свадьба, че родители скажут? В тихоря медицинским путем замяли и все. Правда нормальная девушка после такого тебя бросить должна  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Автор, тебя наебали жестко  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | всё зависит от того готов ли ты со своей девочкой быдь до конца
хотя незнаю как поступил бы на твоём месте | | | | |