![]() |
подруги всегда завидуют подруге у той который парень хороший |
нормальные подруги у моей :horosho: вот у бывшей ебанутые были :( |
на хуй подруг, когда есть парень!от них ниче хорошего не дождешься, одно гавно!!! |
Реально приходиться разрываться между парнем и подругами :tomato: Тема "подруги моей девушки" - это не по моей части :p , а вот к друзьям парня всегда относилась хорошо :) , так как мне легче с мужским полом общаться, у баб много заморочек :o |
Цитата:
|
Друг может быть один Остальный знакомые и приятели |
Женской дружбы нет! Я подьёбываю подруг своей девушки, издеваюсь над ними, поэтому они недолюбливают меня сильно! Зато одна по пьяни лезла ко мне в джинсы!)))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Есть такая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение, что они шпионы |
я недолюбливаю их одна из них мне позвонила в час ночи и выпытывала "почему я такой мудак" ... |
они все страшные дуры:dovolen: |
овцы однозначно:tomato::morj::morj::morj: |
Подруги моей девушки :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk:(женского рода)! Сучки! Ненавижу их:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
реально такое ощущение что эти твари в каждом твоём поступке и слове ищут чтоб ей показать типа посмотри какой он у тебя придурок |
Если встречатся с девушкой,то только ты и она. Остальных строго на йух)На дух не переношу третьих лишних. |
Цитата:
|
полюбому. мне одна заявила "давай встречаться" хотя знает, что люблю |
Бесят они меня!:krik: ни у одной,бля,нет парня и каждые выходные шляются бухать и вертеть жопой по клубнякам.....так и хуй с ними,скажете вы!..и я с вами соглашусь,но так они ведь и мою за собой тащят!!!:tomato: а я бля весь вечер жду когда она позвонит и скажет:"приедь за мной, ко мне тут мужики пристают!"тьфу.тьфу пока прецедентов не было...город маленький,все более менее знакомы,знают,что она со мной.но ведь бывают и отмороженные бычары..переживаю за неё всегда в такие моменты.. |
развел свою и её подругу вместе тусануть. |
когда с девчонкой встречался, ее подруги сучки все обламывали нам, постоянно старались нас развести, ей втирали мол какой я хуевый, и ей не подхожу нихуя :miha::bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |