![]() |
подружка написала.. стих) Сиджу, думаю, можливо люблю, не розумію хочу до тебе, щоб розібратись, але неможливо. Зима, а на вулиці тепло усе навкруги уві сні тільке гаряче літо сниться постійно мені Ти йдеш від мене чи встигну поцілувати твою тінь? Ні, вона також тікає а під ногами лиш рінь. Прощавай, можливо більше тебе не побачу все навкруги живе тільки душа моя плаче: не вистачає тебе! *оксана |
хахаха ну и смешной же язык...;) |
Половину не понял, но мне кажется на украинском надо позитив писать все умрут от смеха!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подруга говорит написала:D Чего стесняешся то:confused: Сама написала же полюбому;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не воспринимается:( |
я переведу сижу думаю возможно люблю не понимаю хочу к тебе чтоб разобраться но невозмжо зима а на улице тепло все во круг во сне только горячее лето снится постоянно мне ты идешь от меня успею ли я поцеловать твою тень? нет она тоже убегает а под ногами лишь (сам не понял что) прощай возможно больше тебя не увижу все вокруг живет только душа моя плачет не хватает тебя! |
а это разве не белорусский :confused: . люди мы по стиху должны отписаться,а не по языку! слабовато,но не дерьмо,пусть подруга ещё тренеруется. |
Цитата:
Язык прямо рожден для этого!:D |
так бля кому не воспринимается или язык кажеца смешным - :tomato: дуже гарно. мєні сподобалося:muse: дуже талановита в тебе подруга:horosho: ;) |
Кры-ы-ым, это ж солнце, море, девушки красивые, к чертям грусть, даешь позитив! |
:kiss: Сладкая:kiss: я тебя люблю,от души написано,тронут правда,а на коменты... я обязательно приеду:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Душевненько)))) А у нас зима бля,везде холодно,летом вообще не пахнет((( |
Цитата:
|
на украинсом красиво звучит...на русском не не понравилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надя-это жэнское имя:) Я пока перевод не прочитал,понял тока что про любофф Правдо смеялся сильно |
Цитата:
|
Цитата:
Милая Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |