Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Подружка за компанию (https://www.hip-hop.ru/forum/podruzhka-za-kompaniyu-404712/)

Саша Герасимов 22 ноября 2011 19:52

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074675338)
Показать скрытый текст
Петросян Александр Евгеньевич.:D

Виа-гру всем бабам в стаканы.

пробывал?
Показать скрытый текст
тихо акопян:tomato:

d-mob 22 ноября 2011 19:53

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074675353)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074675338)
Показать скрытый текст
Петросян Александр Евгеньевич.:D

Виа-гру всем бабам в стаканы.

пробывал?
Показать скрытый текст
тихо акопян:tomato:

Я не пью же.

Фрэди Крюкер 22 ноября 2011 19:54

Цитата:

Цитата от F13 (Сообщение 1074675176)
Как уломать девушку на секс после первого поцелуя :horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=vkuCSBNrXD8
не благодари

в голос ржал:D:horosho:

comatose 23 ноября 2011 08:27

к давалке клейся, какие проблемы?
а еще алкоголь в помощь.

Академик Рентон 23 ноября 2011 08:39

скажи ей что нервный, и ебнуть телке в ухо для тебя в порядке вещей, думаю она сделает правильные выводы

Collapse 23 ноября 2011 08:52

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074675205)
шути про маму

http://www.youtube.com/watch?v=Q9qv2PzbfbE

кимспимс 23 ноября 2011 09:08

да уж, проблема распространенная
мы обычно если собираемся компанией, то если и говорим бери подружку, то уточняем, что именно мы ждем

Питников-Прозов 23 ноября 2011 12:56

Вот тебе мой совет братюля, следуй ему и все будет круто.
Хочешь ебать телочек? Еби тех, кто, скажем так, не слишком вписывается в тренд, в стандарты красоты... Второй сорт вобщем, не хочу никого обидеть.
Поверь мне, среди таких очень много телочек, которые страсть как хотят ебаться. Знаешь такое выражение: "еби косых, кривых, убогих - Бог увидит, лучше пошлет!?"
Конечно не надо принимать его буквально, но телочки которые пользуются меньшим спросом, зачастую с удовольствием и страстно ебуться, и в постели бывают намного лучше , так называемых "королев"
которые зачастую бревна вобще...
не гонитесь за красавицами, ебите всех , все будут счастливы!

Chooze 23 ноября 2011 14:05

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074680080)
Хочешь ебать телочек? Еби тех, кто, скажем так, не слишком вписывается в тренд, в стандарты красоты... Второй сорт вобщем, не хочу никого обидеть.
Поверь мне, среди таких очень много телочек, которые страсть как хотят ебаться. Знаешь такое выражение: "еби косых, кривых, убогих - Бог увидит, лучше пошлет!?"
Конечно не надо принимать его буквально, но телочки которые пользуются меньшим спросом, зачастую с удовольствием и страстно ебуться, и в постели бывают намного лучше , так называемых "королев"

в этом есть кусок правды :D:horosho:

Seaside 23 ноября 2011 14:13

Да бывали такие моменты, но всегда всё ок :)
Цитата:

:D:D:D последняя фраза вообще убила

Inspiration 23 ноября 2011 15:22

меня напрмер бесит когда просто третий лишний кто то:o

MR.IA 23 ноября 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1074681027)

:horosho:

Питников-Прозов 23 ноября 2011 15:25

Цитата:

В такую ситуацию, просто не стоит попадать, со стороны парня говорю: видишь, что оказываешся лишним в квартете, и груповничек не светит. Вежливо попрощайся и уходи, выпей, посиди один, подумай, тоже бывает полезно так вечер провести. Иногда :)

Inspiration 23 ноября 2011 15:28

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074681055)
Цитата:

В такую ситуацию, просто не стоит попадать, со стороны парня говорю: видишь, что оказываешся лишним в квартете, и груповничек не светит. Вежливо попрощайся и уходи, выпей, посиди один, подумай, тоже бывает полезно так вечер провести. Иногда :)

я таких ситуаций не создавала даже, ну может пару раз минут 20 посидеть втроем, случалось, а так я а то что если собрались встретиться вдвоем, то нахер подсирать самому же себе, взяв с собой подругу /друга

Сергей Quadro 23 ноября 2011 15:29

подсыпь другой в стакан проносного :D
или на органы её, например.

NastyaHustla 23 ноября 2011 15:31

может у бабы комплексы какие-то?
или с тобой что-то не так?
:confused:

Питников-Прозов 23 ноября 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1074681077)
Цитата:

Цитата:

я таких ситуаций не создавала даже, ну может пару раз минут 20 посидеть втроем, случалось, а так я а то что если собрались встретиться вдвоем, то нахер подсирать самому же себе, взяв с собой подругу /друга

ну тут речь о том, что собрались встретится 2 на 2 на сколько я понимаю. т.е. третий лишний не планируется. суть в том, что у одного получилось сконектится с вожделенной девой, а у второго нет. он винит в этом деву, подсознательно, хотя стоило бы задуматься о себе. :rolleyes:

Inspiration 23 ноября 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074681102)
Цитата:

Цитата от Inspiration (Сообщение 1074681077)
Цитата:

ну тут речь о том, что собрались встретится 2 на 2 на сколько я понимаю. т.е. третий лишний не планируется. суть в том, что у одного получилось сконектится с вожделенной девой, а у второго нет. он винит в этом деву, подсознательно, хотя стоило бы задуматься о себе. :rolleyes:

а ну я поняла;)сталкивалась с таким

юRAPчёл 24 ноября 2011 15:10

подружка девушки это пиздец, ещё бывают подружки одна красивая другая пиздец просто, отвращение полнейшее

Рома Эрзи 24 ноября 2011 16:49

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074674862)
Заметил такую тенденцию...в барах,кофе клубах или когда девушек зовут на квартиру и просят привести с собой подругу или просто сидят девки...одна потенциально честная давалка а вторая обычно скромница которую хуй на что уломаешь:mad:у кого парень есть,у кого целка есть, а у когото вообще голова болит...частенько вторая является лиш нахлебницей, бесплатно выпить и всё такое:mitch:как с этим бороться и вообще есть ли у кого опыт общения с такими самками?:boyara:

а ты друг за компанию
и чо?

сплат 24 ноября 2011 16:50

Цитата:

Цитата от юRAPчёл (Сообщение 1074688092)
подружка девушки это пиздец, ещё бывают подружки одна красивая другая пиздец просто, отвращение полнейшее

частая хуйня.

Rеsister 24 ноября 2011 16:51

Не совсем поняла суть темы, но халявщиков (халявщиц) ненавижу. :o

Sunderus 24 ноября 2011 16:57

Цитата:

совершенно согласен...но не всегда второсортные девульки то и всем дают:rus-zagul:хотя под водочку почти всем и все дают

юRAPчёл 24 ноября 2011 17:00

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074688803)
Цитата:

Цитата от юRAPчёл (Сообщение 1074688092)

частая хуйня.

ебал я такие частности, просто им выгодней быть с некрасивой подругой, дабы симпотичная будет конкуренткой во всём)

Саша Герасимов 24 ноября 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074688800)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074674862)
Заметил такую тенденцию...в барах,кофе клубах или когда девушек зовут на квартиру и просят привести с собой подругу или просто сидят девки...одна потенциально честная давалка а вторая обычно скромница которую хуй на что уломаешь:mad:у кого парень есть,у кого целка есть, а у когото вообще голова болит...частенько вторая является лиш нахлебницей, бесплатно выпить и всё такое:mitch:как с этим бороться и вообще есть ли у кого опыт общения с такими самками?:boyara:

а ты друг за компанию
и чо?

не совсем так,девушка идёт зная что просто поебёт мозг а я же ебать хочу совсем другие части тела:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.
Страница 2 из 4: 1234