![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
тихо акопян:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к давалке клейся, какие проблемы? а еще алкоголь в помощь. |
скажи ей что нервный, и ебнуть телке в ухо для тебя в порядке вещей, думаю она сделает правильные выводы |
Цитата:
|
да уж, проблема распространенная мы обычно если собираемся компанией, то если и говорим бери подружку, то уточняем, что именно мы ждем |
Вот тебе мой совет братюля, следуй ему и все будет круто. Хочешь ебать телочек? Еби тех, кто, скажем так, не слишком вписывается в тренд, в стандарты красоты... Второй сорт вобщем, не хочу никого обидеть. Поверь мне, среди таких очень много телочек, которые страсть как хотят ебаться. Знаешь такое выражение: "еби косых, кривых, убогих - Бог увидит, лучше пошлет!?" Конечно не надо принимать его буквально, но телочки которые пользуются меньшим спросом, зачастую с удовольствием и страстно ебуться, и в постели бывают намного лучше , так называемых "королев" которые зачастую бревна вобще... не гонитесь за красавицами, ебите всех , все будут счастливы! |
Цитата:
|
Да бывали такие моменты, но всегда всё ок :) Цитата:
|
меня напрмер бесит когда просто третий лишний кто то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подсыпь другой в стакан проносного :D или на органы её, например. |
может у бабы комплексы какие-то? или с тобой что-то не так? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подружка девушки это пиздец, ещё бывают подружки одна красивая другая пиздец просто, отвращение полнейшее |
Цитата:
и чо? |
Цитата:
|
Не совсем поняла суть темы, но халявщиков (халявщиц) ненавижу. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |