![]() |
Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Этим ребятам по 17-18 лет. Команда образовалась несколько лет назад (врать не буду точно не помню). Но в том составе в котором они работают сейчас существует не более года. Не смотря на свою молодость ТССА кру - лучшая команда в городе Тольятти (конечно мнения могут разделиться :)). Фестиваль TrueSound 2005 запомнился тем, что эти перцы взяли там приз зрительских симпатий в количестве 4 бутылок шампанского :D. Короче одна из самых перспективных команд русрэпа (ИМХО). Думаю подробнее они сами о себе расскажут. Ниже ссылка на сэмплер из 3х записаных трэков. позже будет нарезка видео с выступлений и фото. Такие вот дела. Слушаем, смотрим, пишем отзывы и пожелания. |
|
поддерживаю тему+) |
Тоже поддерживаю пацанов;) |
Цитата:
|
Походу я все-таки стал первым заценившим. Охуенно, парни). Тока в той песенке "эй парень..." семпл слишком знакомый, не могу его слушать больше)). Что с альбомом то? |
Работа над альбомом кипит...эти 3 трэка что в сэмплере уже записаны похоже окончательно....надеюсь после НГ альбом будет готов и выпущен |
после первого раза впринципе понравилось буду слушать ещё пару раз....последняя понравилось.... |
Нормуль!..:blackust: |
Вложений: 1 Всем спасибо за внимание!!! Рисунок в тему....... |
Альбом кипит...планируем к середине осени закончить, но обещать ничё не буду, в планах ещё снять клипачёк самопальные на песню "Эй, парень" которая есть в сэмплере, посмотрим как пойдёт.... |
Скачал, ничего особенного. Тот же ФАККА, по-моему лучше делает. Помнится парняга один из ТССа диссил нас когда-то))) |
очень понравилось как ТССА выступили на Трю Саунде......охуенно.......респект парням.... сэмплер тоже нормально....... |
Блэк смени аватар:cool: |
качаю сэмплер. А Блэк - ковбой |
"Эй Парень" зацепило.Остальное на уровне. |
/// Вложений: 1 Хее :)) пасиб Мафон! :) А вот как то на работе сидел и от нефиг делать слабал вот типа лого.. :D |
/// Вложений: 1 А вот ещё к фристайлу :)) Мавр, знаешь к какому :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 ....мы видели много людей.... - откуда взяли сэмпл с дудкой? жутко напоминает - Sniper - La Rumba (см вложенный файл). ...с гроссмейстером жести играй в поло... - случайно не Крипл читает из Умбриако? :confused: |
нет, это Сержио из ТССА кру читает:) |
А то я сначала перепутал;) А чо с сэмплом? |
Цитата:
Ха, прикольно, тот же самый сэмпл, тока мы его взяли с инструментал CD @the best of latin music"... А вот до сэмплера полного ещё месяца 3 наверно... |
Просто походу они от туда же сэмплировали.... Фак, мы у тя конфискуем наш лэйбак:) |
АХТУНГ! ФОТКИ БУДУТ ЗАВТРА! Всем привет, особенно Сержио =) он как я понял тож мне особенные приветы шлет за мои красные веки =))ыыыыы))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |