![]() |
всё круто у тсса кру :cool: |
Это хорошо:D |
|
Прикольные фоты, мы их сами даж не видели... |
/// ААА Мавро! Так просто не конфискуешь :))))))))) качество то там говёненькое :D :D а вот ещё есть и в нормальном качестве.. в бмп даж ;) :D |
Скинь в БМП на мыло [email protected] |
неплохо качетсвенно но немного лично мне надоела тема "...хапай парик..." курите? курите! но говорить об этом всем-как то по детски а еще это "брачо" у каждого второго свежеи идеи нужны в нашем рэпе мое мнение |
Дуст, какие например? |
Тонча, а я хочу сэмплер..а инета нет:rolleyes: бум меняться?:D ;) |
у меня тока винте... |
чо то средние треки подрывом устоев не пахнет пахнет модным названием темы не более |
Цитата:
|
я бы даже вот так бы вот ещё сделал бы :miha: |
2 Тончо так я тебе и сказал.... просто если говорят подрыв устоев значит Б О М Б А а здесь не дотягивает хотя и качественно но все же... |
Поживём увидем:boyara: |
а что вы простите уже подорвали ? и где ? где можно блять узнать о том что вы ахуенные кроме как от вас ? кто ещё думает что вы что то там подорвали ? помоему вы слишкам многа на сибя берёте тальётти нах |
Цитата:
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
В данном случае это ты чёт много на себя берёшь...не стоит так разорятся...чё тя так цепануло то????:krik: |
Цитата:
А ВОТ ВЫ НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ВЫ ОРИГИНАЛЬНЫ ХУЙ ДВА БАНАЛЬНЫ КАК ГРУППА ЮГ |
И всё же я чёт непонимаю, кокого хуя ты нак напрягаешся...удачи... |
я не напрягаюсь мне похуй на весь ваш руп просто када вы пишете такое - должно быть чем то обосновано э то а это среднестатистический рупачёк неболее |
Цитата:
|
В своём рэппертуаре:D |
Нет это из реппертуара АндырВотыр ? Так ведь СД ?:cool: |
вполне |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |