![]() |
как дела то? альбом пишите? |
ну как те сказать в данный момент пишется альбомов пять параллельно |
Мех. танЦы - инструменталы ? в каком стиле? |
чёто никак |
третий ничо так тока педально както "эй парень хапай парик" |
на вкус и цвет .... люда васе ебашит минет:cool: |
да уж многие взрывают и бомбами кидаются а на деле недотягивают ну щас опять будут орать че вы обсераете вы сами сделайте хоть что делаем и не кричим что это подрыв просто советуем больше оригинальности и тогда за вас будут кричать другие и уже не стыдно будет удачи |
кстати да 4 пыль пиздасто. мне гэп кидалваш сэмплер предлагал на компиляцию взять |
Цитата:
С ИНСТРУМЕНТАЛАМИ В СТИЛЕ МЕХАНИЧЕСКИХ ТАНЦЕВ:p |
ребя, пиздёж пиздежом, но я и многие кто был на ТруСаунде считаю что Питер они всё таки подорвали неслабо....а на деле - один хер всем не угодишь!!! Пацики делают своё дело, делают его качественно и гораздо лучше чем процентов этак 80 русрэпа... |
Тонча, ты у нас лицо заинтересованное..поэтому и мнение у тя субъективное=))) хотя мне тоже ТССА нравицца..скучаю:kiss: |
ахуенна вабще, асобанно 3 трэк гоняю на репите, кстати это закос под крипление и смоки.:eek: нов всё равно писдато! |
Цитата:
|
Цитата:
2Пыль , Джино , СД : ребзя , мы ещё молоды ... оригинальность придёт , я уверен в этом ... спасиб за мнения.. |
Довайте по теме... |
только...вперед (по теме...);) |
Re: Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Цитата:
|
Re: Re: Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Цитата:
|
Re: Re: Re: Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Цитата:
|
Re: Re: Re: Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Цитата:
Кстати передай ей привет, как нибудь заеду...:netuz: :netuz: :netuz: Щегол:kiss: |
Re: Re: Re: Re: Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Цитата:
|
Цитата:
а ребятам с ТССА- удачи она нам всем не повредит так как дохера развелось "критиков" и "ценетелей" миртрудмай |
Тэнкс братуха . быдем пыжится :D :blackust: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Подрыв стандартов изнутри. ТССА кру (г. Тольятти) Цитата:
12 ? 13 ? 15 ? :D :D :D :D |
Не дружище ты мне, придурок. 14:kiss: :kiss: :kiss: |
Lil knife исчезни отсюда, не порти хорошую тему, мальчик :( |
да, хорош рисовать свои бл...кие понты:krik: |
Цитата:
|
1й на сэмплере записан в начале этого года, 2й буквально недели 2-3 назад, а 3й вроде как месяца 1,5-2 назад...всё свежее:) |
Да да да..... |
хаха скуб седня минут 10 по голосовому набору пытался до тебя докричаться ;) марокко форева) |
...в итоге - докричался:D |
Цитата:
|
надо бы заценить земляков:tolstiy: |
Заценишь 30 июля вживак =) |
Настальжи всмысле Умбриако, тода уже давно слышали а чё??? |
А чё такое то?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, уёбывай давай по хорошему ут суда, понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
cлыш, ты ещё не заебся? Сдрисни, кроха! Настоиграл!:tomato: |
Цитата:
|
если вы намекаете на то, что похоже, то я нифига не соглашусь...но и спорить не буду:) |
Цитата:
И вообще, ты меня не знаешь Тончо, ты наверняка только по словам знаешь меня, но не в реале, а это не весомые причины, чтобы судить какой я человек, а ты сД пишешь, типа во мы с тобой дружим, с подьебом на меня... Не хорошо. Но мне похуй на мнения... Ухожу.:krik: |
ааа, парни, я конечно не чего не скажу против, но 3 трэк просто ахуениший, но бля вы хотите сказать, что этот стиль вы сами намутили?:tolstiy: |
По этому поводу спорить не буду, но и кокого то запланированого закоса тут нет я вас уверяю, возможно из всего этого кодгату получатся новые кайфовые стили...:) |
Ножичек, отдыхай.... меня честно говоря достали разговоры про закосы....намеренно никто не косит...просто у ребят есть техника читки и нихуёвая в отличии от 80% русрЕперов...орать в микрофон надрывая глотку может любой, а вот технично подать текст - ХУЙ! в России мало техничных МС - Крипл, Молла (и то как-то х.з.), Атом, Змей и всё...на вскидку я больше не знаю...может кого-то просто не слышал....Некоторые интонации похожи на Крипловские, не спорю....но это не говорит о закосе....лан, не буду распыляться...на эту тему я вообще докторскую могу написать....а спорить мы будем х.з. сколько и я не остановлюсь...так что лучше не подстёгивайте У меня всё!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |