![]() |
Цитата:
Это мне напомнило анекдот - расскажу его в теме "Чего не Хватает Русскому Рэпу" |
Илья, создавая эту тему, ребята не ставили целью сказать всем, что они "самые ахуенные"..это лишь покажет время..Тема лишь для того, чтобы как можно больше людей познакомились с группой...послушали то, что они делают и высказывали мнения:) и там, где касноречивый Тончо пишет, что они пиздатые - он везде говорит о том, что это лишь его мнение.. понятное дело, что кому то нравится кому то нет - это всегда так будет:) |
Я кстати ни разу не говорил что мне не понравилось. Просто стоит объективно оценивать ситуацию. И так же стоит переслушать Ностальжи:D |
Цитата:
я бы не стал так говорить и думать как уже говорил до бомбы не дотягивает а наши группы имеют тенденцию расти вниз а не вверх а вот самохвальбы претупляют интерес к группе опять понты на пустом месте... тему пора закрыть так кто хотел высказался а дальше как обычно пойдут пиздежи пустые больше дела-меньше слов касается многих все удач |
Ванич, все слушали Ностальжи:D ..ну да, может что то общее и есть..но пусть уж лучше тянуться к хорошему, чем к плохому:p Дуст, время - лучший судья:) |
Ребят, о чём речь? Какие понты? Я - не участник группы. Кто из парней отписался в этой теме? Мавр. Скубио. Понты видели? Нет! А я, как сказала Крина, выражаю своё мнение. Пис! |
Мавр, Скуб приветы давно не слышал вас хороший семплер, третья тема чётко |
/// Мавро, а чо с тем треком, который вы у меня писали? там чото про чёрное солнце.. непомню :) |
Забудь... Это всё переписываться быдет... |
/// ааа.. |
ТССА кру - ТриНитроТолуол http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tssa_rap/tssa_rap-trinitrotoluol-2.mp3 версия без Скубио |
Опля.:boyara: |
ребят вы забыли ПОНТЫ...это Я.....:D |
Всмысле??? |
а вот в том смысле.....;) |
Да уж, ваши так сказать Другие Эмоции тяжело понять;) |
респект парни, давай ещё чёнить качнуть. |
Цитата:
:blackust: :tolstiy: :boyara: :adiboy: :miha: :king: :tomato: :kiss: :bomba: :guinda: |
:skald: :skald: :skald: |
мы всего лишь навсего вампиры......:cool: |
Слон, всему своё время;) Посылка в столицу доставлена:) |
Дас ис гуд... |
ато:) |
Чё-то послушал альбом ТссА на перемотке и видео не вкатило, не моё, жалкая породия на кухню. |
ты о каком альбоме? какая кухня? ты о чём вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |