Elephants Paradise
4 сентября 2005, 23:56
| | |
#176 (ПС)
| качаю) | | | | Ну нах . нах - нах
5 сентября 2005, 15:49
| | |
#177 (ПС)
| КачаЙ нах... | | | | посетитель сети
6 сентября 2005, 23:20
| | |
#178 (ПС)
| Cлоооон, тыыы гдеееее???  | | | | Elephants Paradise
8 сентября 2005, 07:44
| | |
#179 (ПС)
| Здесь я  | | | | RHHZ community
Регистрация: 21.02.2002 | -Цитата от Тончо хороший семплер, альбом бы послушать теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | я-ведь-помню эту команду они с Неброско на Rap Music сборнике были год 2006-2007 помоему трэк "Мешанные Карты"если я не ошибаюсь | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Maksim Fist я-ведь-помню эту команду они с Неброско на Rap Music сборнике были год 2006-2007 помоему трэк "Мешанные Карты"если я не ошибаюсь В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от FAKIR -Цитата от Maksim Fist я-ведь-помню эту команду они с Неброско на Rap Music сборнике были год 2006-2007 помоему трэк "Мешанные Карты"если я не ошибаюсь В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! А Как Koks поживает??Мне удалось с ним пообщаться по вк 6 лет назад  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от FAKIR -Цитата от Maksim Fist я-ведь-помню эту команду они с Неброско на Rap Music сборнике были год 2006-2007 помоему трэк "Мешанные Карты"если я не ошибаюсь В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! А Как Koks поживает??Мне удалось с ним пообщаться по вк 6 лет назад  Кокс нормал, альбом новый пишем, всё вроде как всегда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от FAKIR -Цитата от Maksim Fist -Цитата от FAKIR
В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! А Как Koks поживает??Мне удалось с ним пообщаться по вк 6 лет назад  Кокс нормал, альбом новый пишем, всё вроде как всегда)) Отлично,если будет у вас такая возможность то пожалуйста опубликуйте свой альбом тут на хх.ру в интернет-релизах,буду Благодарен от всей своей души   | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Добро-сейчас вступлю  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Maksim Fist Добро-сейчас вступлю  Цени демку, только застелил!)) https://vk.com/audios16718350?section=all&z=audio_playli...0_85153763 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от FAKIR Сейчас в паблик зайду что то у меня ссылка не открывается я с нее просто захожу на свою страничку Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Maksim Fist -Цитата от FAKIR Сейчас в паблик зайду что то у меня ссылка не открывается я с нее просто захожу на свою страничку точнее в свои аудиозаписи вк Добавлено через 3 минуты 24 секунды Возможно у тебя доступ к твоим аудиозаписям закрыт Добавлено через 17 минут 28 секунд Ну все так же я попадаю на свою страничку вк к своим аудиозаписям лучше буду ждать оригинала в твоем паблике мне и так предстоит много чего там послушать я многое пропустил  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от FAKIR Сейчас в паблик зайду что то у меня ссылка не открывается я с нее просто захожу на свою страничку Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Maksim Fist -Цитата от FAKIR Сейчас в паблик зайду что то у меня ссылка не открывается я с нее просто захожу на свою страничку точнее в свои аудиозаписи вк Добавлено через 3 минуты 24 секунды Возможно у тебя доступ к твоим аудиозаписям закрыт Добавлено через 17 минут 28 секунд Ну все так же я попадаю на свою страничку вк к своим аудиозаписям лучше буду ждать оригинала в твоем паблике мне и так предстоит много чего там послушать я многое пропустил  Аа, ну да есть такая ебанутость в ВК, тогда стучись на основную мою в ЛС (vk.com/fakirpapira, скину)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от FAKIR -Цитата от Maksim Fist -Цитата от FAKIR Сейчас в паблик зайду что то у меня ссылка не открывается я с нее просто захожу на свою страничку Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Maksim Fist
Сейчас в паблик зайду что то у меня ссылка не открывается я с нее просто захожу на свою страничку точнее в свои аудиозаписи вк Добавлено через 3 минуты 24 секунды Возможно у тебя доступ к твоим аудиозаписям закрыт Добавлено через 17 минут 28 секунд Ну все так же я попадаю на свою страничку вк к своим аудиозаписям лучше буду ждать оригинала в твоем паблике мне и так предстоит много чего там послушать я многое пропустил  Аа, ну да есть такая ебанутость в ВК, тогда стучись на основную мою в ЛС (vk.com/fakirpapira, скину)) Добро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Таганрог | -Цитата от FAKIR -Цитата от Maksim Fist я-ведь-помню эту команду они с Неброско на Rap Music сборнике были год 2006-2007 помоему трэк "Мешанные Карты"если я не ошибаюсь В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! а кто тогда в составах команд был? ..вариант перечислить поименно?!
HH TLT   | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от Alex Mellow -Цитата от FAKIR -Цитата от Maksim Fist я-ведь-помню эту команду они с Неброско на Rap Music сборнике были год 2006-2007 помоему трэк "Мешанные Карты"если я не ошибаюсь В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! а кто тогда в составах команд был? ..вариант перечислить поименно?!
HH TLT   В ТССА были: Мавр, Григорио Сан, Скубио, Скит (Мачет), Сэм, Magic Mic. На РМ собрались те же (кроме Сэма и Григорио) + Небро. Может что то упустил, не помню уже точно, давно это было)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Таганрог | -Цитата от FAKIR -Цитата от Alex Mellow -Цитата от FAKIR
В 2006-м году на РМ они всей бандой 2-е место там взяли. А сейчас кто где... крутая группа была! а кто тогда в составах команд был? ..вариант перечислить поименно?!
HH TLT   В ТССА были: Мавр, Григорио Сан, Скубио, Скит (Мачет), Сэм, Magic Mic. На РМ собрались те же (кроме Сэма и Григорио) + Небро. Может что то упустил, не помню уже точно, давно это было)) Благодарочка! Какие то имена знакомы, какие то нет.. будем гуглить))) | | | | |