![]() |
Подсел на бильярд Не озартен ни разу. Да и бильярд я не любил никогда) Но ту тв Рамблере бильярд Восьмёрка и я уже 4ый день жахаюсь там. http://games.rambler.ru/game/billiard8/ давайте подтягивайтесь, поиграем:boyara: прокачиваем рейтинг, наслаждаемся, растём. Бильярд же это чистая физика... я только сейчас понял как всё работает) Оставляйте свои логины - будем др с другом играть. Для простоты предлагаю тех кто заинтересован в конце ника приписывать hhru, чтобы мы могли опознать др друга и играт ьпомеж собой :) ЗЫ единственное логин нужно иметь на рамблере, но это минута на всё про всё уйдёт. Вливайтесь |
А забивать шары по номерам надо? |
скажи свой ник там |
я люблю реальный билльярд намного интересней |
нет. это девятка) тут в восьмёрке просто какой первый шар ты забил(полосатый или сплошной) те ты и дальше закалачивает битком(белый шар) влюбом порядке. В конце только чёрный забиваешь. и это победа мой ник - altrap - рейтинг 1747 я щас в игре) |
Чет я не могу понять, как начать играть. Открываю, а мне пишет "ожидание оппонента" Добавлено через 58 секунд Допер.Добавлено через 2 минуты как с тобой сыграть? |
ну там снизу список чертей. и слева если жёлтый квадратик то ты можешь нажать туда и тем самым вступит ьв их игру. А если тупо нажимаешь играть то ты становишься тем чёртом с жёлтым квадратиком и ждё пока кто-нибудь с тобой не захочет поиграть. погоди и кто-нибудь да захочет) или можешь создать свой стол там со своим временем на ход и тп) |
подключайся. ник kvirin-hhru |
жаль скачать игру нельзя :| |
Цитата:
потренируйся пока со своими. вы легко за пару дней меня догоните) я кайфа ради играю только) |
завтра погамаю |
Обажаю бильярд:horosho: Обязательно сыграю:horosho: |
я hhr09 Добавлено через 3 минуты а у всех не видно верхние 3 лузы??? |
у меня всё видно) может скроллнуть надо вверх? |
та чёт за хрень...не видно не хрена... та пох так поиграю |
Цитата:
|
я там уже давно засел,каждый день ебашил0 ща вт на покер перешел) |
кто мешает то? а тут можно физику(технику оттачивать). чт о собственно и делаю хз правда как в реальной игре я смогу... пока что Добавлено через 43 секунды Цитата:
а в бльярде какой рейтинг? мож зарубимься, а то я тут рву лошков как ботов |
я то думал вы про настоящий... зашёл и расстроился:( мы с пацанами заходим бывает в барчик.. в девяточку хуячим:horosho: |
Цитата:
ник xidumo стучи) 1840 рейтинг:| |
учеников набираешь ? |
Цитата:
если что я altrap в комнате "Продвинутые" |
альт,там какой вид?сверху или 3д? я ли4но советую,рули на pool sharks.com тут ахуительно!я и на бабки здесь рубился! и рублюсь! мне бабангида попадался)неуспел его выцепить)незнаю он нет) |
Цитата:
|
Цитата:
да не мне пока тут прокачаться, потом видно будет) на бабки не хочу пока... не тот уровень склизов Добавлено через 50 секунд Цитата:
этой ночью хочу до 1800 прокачаться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |