![]() |
на рамблере вообще ништяк бильярдик:horosho: |
да там можно и не на бабки,и намного кру4е!жмёшь стрг и мышью размахиваешся)8 балл рулит |
Цитата:
профи с 1800 дают или с 1850 ? Цитата:
|
где ты играешь детская хуйня по сравнению где я!небольшую прогу ска4иваешь устанавливаешь,играешь, всё серьёзно!ладно небуду навязывать))у меня рэйтинг невьебаца |
Цитата:
и тему на форуме создавал про этот бильярд,она где то есть)) давно не играл уже там,сейчас вот проебал почти в сухую чуваку с розой на аватаре) |
я в реальный люблю играть, уже года 3 как я прям влюбился в эту игру:kiss::) |
классная игра. раньше на другом клиенте сидел:horosho: |
Цитата:
|
в настоящий последнее время играю... прибавил... |
да про реальный никто не говорит это и так понятно,что он всегда крут,часто играю,ну раза 2-3 в неделю точно захожу я вообще спортсмен,любитель игр где алкоголь не мешает очень) |
бля. профи с 1850)) ладно, на сегодня остановимся на 1806 ) лошки скучно играют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на мэйле билич катаю, а чё на рамблере лучше :confused: |
че та я проебываю тока Добавлено через 36 минут там при игре на рейтинг можно ставить самому на скока рейтинга играть? |
Цитата:
там взависимости от того сколько у соперника рейтинг(чем круче парня ты сделал тем больше тебе капнет). мн ев среднем по 9 пунктов капает за победу. максимум 15 у меня было |
прикольная игра вобщем, вчера все утро хуйярил |
ТэХаЦэ Движ вот ещё норм http://gamezer.com/ зы: на мэйле лучше бильярд чем на рамблере :dovolen: в плане графы и т.п. покруче, так что если без всяких клиентов/прог, просто онлайн, то лучше на мэйле ;) |
реальный бильярд намного круче ребят |
никто и не спорит вроде)) Добавлено через 15 минут 04uk1 кстати) |
неполучаеться в это играть у меня обычно шары верх подпрыгиват:D |
бильярд |
я то думал тема про сауны и бильярдные.. :ma3im: |
..........в ramblere говорят какието читы есть,,, что это тогда за игра прям контрстрайк какойто:confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |