![]() |
Подштаники Наступают холода и настало время подштаников! Когда я учился в школе, и меня заставляли их одевать, ну гамаши и тд, мне было стремно, я думал это бабская тема и не одевал их, и меня ругали за это. Но повзрослев я понял что это круто когда твои яйца и ноги в тепле. И когда идем по райончику с друзьями а они мерзнут потому что не одевают подштаники. А мне тепло и я могу гулять сколько захочу |
красава, брат |
хз, никогде не было стремно одевать подштанники. Разве что только совсем пиздюшонком в классе 7-8. Единственный раз, когда мне было стремно от подштанников, это когда я пошел к бабе на поебульки, а они у меня короче порваны на матне. А я все думал - все равно под штанами никто не видит, потом зашью. А эта сука увидела. зашила. :guinda: |
брат, я с тобой. Элван тоже подштаники носит круглогодично |
Цитата:
еще себе новые подштаники купил вчера на рынке. Там даже ширинка есть удобно ссать гденибудь в подъезде, не надо париться их снимать а вытащил хуй и поссал. и телок ебать тоже легко :horosho: |
Цитата:
Но после того как я пару раз спалился в раздевалке на физ-ре и с меня никто не проорал я понял что это мужицкая тема:dovolen: |
Я ношу зимой, так как в одних спортивках холодновато |
не ношу |
Черные подштанники это вообще практично. Один раз в школе зимой забыл спортивные штаны на физру, вышел в зал в черных подштанниках и никто даже не заметил :D |
так а че в казахстане так холодно шоле? |
Теплые джинсы есть на такой случай, если прям уж совсем дубак. По малолетству подштаники носил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда мечтал носить их, но не ношу, потому что в них жарко даже лютой зимой, хуй знает как вы это выносите. |
Вычисляем колготочников :D:D:D |
тру-стафф:guinda: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D...0%BA%D0%B8 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
http://euroshmot.ru/files/originals/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D...%D0%B6.jpg |
Щас как то особо не нужны я уже больше не пинаю хуи на районе со всякими идиотами и не сижу на холодных лестницах по падикам А раньше носил их гордо Добавлено через 2 минуты 8 секунд Это кстати пиздатое ощущение когда ты чувствуешь что на улице дубак пиздец, но тебе не холодно потому что ты в подштанниках, чувствуешь себя прямо читером |
термобелье - дело нужное, не будет геморойчиков и прочих простатитов. а перед дамой и не стрёмно щеголять, этож не колготки, есть гульфик, значит умный пингвин гордо достаёт |
ношу, обычные самые:boyara: |
у меня ноги волосатые и при долгом ношении пиздос дискомфорт а так охуенная тема, я на ютубе видел негры в модных клипах тоже в кальсонах рассекают |
Да жарко нахуй в термобелье , сейчас зима не такая холодная, а если гонешь на машине , дык вообще нормально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |