![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче рассказываю, когда то раньше когда мне было лет 10 я не любил носить их и стеснялся, но родители заставляли их носить типа холодно отморозишь, потом мы с классом пошли на диспансаризацию, все разделись стоим в подштаниках она смотрит(врач) на нас и говорит, вы че дураки? снимайте подштаники и не одевайте их никогда спреют яички(я уже тогда смрился и привык их носить, даже нравилось), я рассказал маме она сказала что врач дура, но по поводу подштаников мне уже ничего больше не говорили, и в этом моя свобода))) когда хочу тогда ношу |
Цитата:
Кстати тоже раньше, в младшей школе как то стрёмно было носить их, мама заставляля, щас в мороз хер меня без подштанников вытащишь :kiss: :guinda: |
ношу колготы |
тема уже пол месяца ношу холодно сука((9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подштанники:inlove::horosho: последний раз носил их классе в 7-8,когда на горках распиздяйничали... |
Я тоже уже носил подштаники унас позавчера было -39 :guinda::guinda::guinda: это хуёва :krik: |
Товарищи, может кто взбодрит фоточками? :) |
Бля заебись:dovolen: у нас сегодня где то - 5 подштаники нахуй не надо |
бля щас фоточку выложу :dovolen: ЗЫ но у нас минимум в этом году было +11... так что поносить их не довелось :( |
Без подштанников - жопа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: :dovolen: |
+12 , нахуй не нужны пока |
бля, аж фотку стрёмно выкладывать :) у меня они стрейчивые :meat: |
Цитата:
Тем более ты ещё и И.О. :horosho: Инквизиторы Оленей особо яички берегут :dovolen: |
Вложений: 1 бля я пиздат :dovolen: все наверно щас уссыкатся будут от смеха :D я ещё просто худощавый :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |