![]() |
Подскажить ребята, тема касается нового года очень серьезно Вообщем моя компания собралась и один человек еще к нам отделился от своей компании мы заообщались просто хорошо как брат брату стали у него кампания движниковая очень(их 15 человек).... и короче он с нами на решил на новый год своей компании он сказал что новый год дома будет... ну мы эторешили все сделать технично, хату все сняли забили на нг, по деньгам все скинулись..а теперь такая ситуация, что у еще есть такая компания с ними общаемся очень хорошо ихняя компания составляет (около 15 человек).. и вот а эти две компании между собой очень хорошо общаются так вот этот поцан который с первой компании общается хорошо с ними и всё это в секрете некто недолжен знать что он с нами и начи потеряет авторитет уважение к своей компании и к их ним товарищем другой компании, так вот вторая компания не смогла найти хату на новый год и они спросили можно с вами братва мы канешно не можем им отказать и все сказали канеш, в то время этот пацан который в секрете снами об этом узнает сегодня от меня и говорит "пездец все должно было быть тихо, как так я не могу теперь пойти весь новый год мне поломали типо пздц не ожидал такого поворота, обиделся сильно он нам как брат всегда за нас, всегда поодержит авторитет имеет" , так вот теперь я не уже дал добро ребятам что они с нами они поднимают очень много бабла, а теперь этот поцан с кем мы общаемся хорошо нехочет ити обиделся и деньги все забирает за хату, я незнаю что делать а вместе он нехочет отмечать он хочет с нами, я вот ему говорю давай типо наша кампания твая компания и вот наших общая знакомая компания, он говорит нет, типо решайте сами типо или вы с ними или сомной у нас выхода нет что делать я немогу не им уже сказать так как я уже сказал им что они идут с нами немогу уже нечего им сказать, а если мы сними затусуем а этот поцык не пойдет мы потеряем общения отношения уважения перед ним. Короче ребята подскажите что делать, надеюсь вам понятно что я написал, отпишитесь плиз я первый раз в такой ситуации...:( |
есть стойкое чувство что топикстартеру и его товарищам лет по 15-16, ибо а) я глаза сломал пока эту писанину читал и б) каким надо быть васей чтоб врать своим друзьям и от них шкериться ну и аргумент "он деньги забрал которые сдавал" это вообще атас, при компании в 15 человек что ж там у вас за бюджет если уход одного такой эффект имеет :D:D:D ебааать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяяяяяять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ды блять, пусть опять пиздит, то что дома не удастся встретить, мол с вами пацаны буду (это он своей компании скажет пусть). А так как у вас общая движуха будет, то получится приятное с полезным. Как и хотел, с вашей компанией будет новый год встречать. |
Сломал глаза читая первый пост:| |
слишком много слова компания)) не справляй новый год:horosho: |
автор не в курсе о существовании запятых:( |
пиздец как все запщенно :| |
а точннее запущенНо |
Цитата:
|
Короче послали его нахуй прямо говоря, и будем справлять новый год в 5тером и все ну нахуй всех:| |
только я в момент чтения думал что читаю ту же строчку, что до этого читал? мне килограмм уважения блять взвесьте |
Вроде вс еналадилось,тфу тфу тфу :p:dovolen: |
автор,я нассу тебе на лицо за то,что ты ебанная скотина:guinda: |
Цитата:
P.S Всё нормас можете удалить тему:) |
Автор, я, конечно, рад, что у вас там всё нормализовалось, но старайся писать понятнее что ли, а то я так и не понял, что у вас за ситуация приключилась то. :rolleyes: |
Цитата:
была компания,и там ещё одна компания,вот у их компании и ещё у другой компании в компании был кореш брат друг уважаемый за всех горой. он сказал что та компания не компания а эта компания компания,и забрал деньги,т.к. компания и некомпания решили вместе компаниться на НГ,и ебать накрылось всё кароче,потерял уважение авторитет братскую любовь стабильный секс |
Цитата:
|
Цитата:
и я ещё понял,что незнание языка ведёт к деградации,посмотри хотя бы какой он мастер фотошопа http://cs10819.vkontakte.ru/u43517398/-6/z_7085c027.jpg он просто незаметно ниразу написал в пэйнте татушку http://cs11014.vkontakte.ru/u43517398/-6/z_51d6b57d.jpg |
Цитата:
Автор, пиздец у тебя там бразильский сериал яебу. А вообще, хуевого ты кореша нашел, сдается мне, что он своих старых друзей продинамил и с вами новоявленными подписался тусоваться. |
Автор:nsk-ng: Такого ебанутого объяснения Я ещё не видел:predban: |
блять устал читать слово компания в тексте :tomato: |
автор и есть тот пацан который отморозился:| теперь он купит яги на 2 косаря и ебанёт на крысу:|:( |
может он просто вас считает уебанами и мудаками ,и нашёл себе лучших друзей?:o |
Цитата:
дрочиш не бось на мои фотки? ебанушка, я тебе что то за тату говорил уебан ты, Пиздабол ебаный все вкурсе что это надпись из фотошопа а не ТАТУ просто для таких как ты не доразвитых непонять ушлёпок, Паинтом? Незнаеш а пиздиш, сперва выясни потом выебывайся гусь, объебался ты твой юмор сдесь непроконал или ты решил меня чем то задеть или напугать, лось:aseli: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я здесь не кого незастовляю читать, ребята, нехотите не читайте :horosho: так то я срал на вас и на ваше беспонтовые комы:horosho: и я вроде как бы попросил помощи у ПАЦАНОВ, а не уебанов, почему ток то то понял а кто то не смог промолчать и написал хуйту которую уже писали выше:facepalm: типо троли не ебатца!? |
Ты русский язык выучи сначала, потом цитатами блатными разбрасывайся. |
Какой то текстовый психодел получается со словом компания) пацаны ваще ребята, могёте:morj: |
ахах наша компания потеряет уважение!:guinda: а вы на улке гуляйте и все |
ваша компания и наша компания не в авторитете у вашей компании поэтому наша компания не уважает вашу компанию и авторитет пропадает у компании к компании,ОН ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ КОТОРЫЕ СДАВАЛ,и наша компания теперь не в авторитете у другой компании и нет уважения у компаний к компании :| |
я смог прочитать только две строчки. Новогодний трек.С Новым Годом. Трек под названием "Я не твой" Трек под названием "Пред Новогодняя[ft. Lian]" Трек под названием "Паскуда[ft. Lian]" :facepalm::facepalm: |
Вложений: 1 дочитал до половины и понял что автор уебан еще тот:horosho: Добавлено через 21 минуту 21 секунду нарисовал себе вот чтобы понять:Dне. я не знаю что автору ответить:D:facepalm: |
15 vs 15 лещями обменяйтесь хуле тут пичального блеадь бараны :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
от души:horosho: |
Автора сильно обосрали или нет поцоны !?? :guinda::guinda: Че за хуйня с челом из компании, который в другой компинии, а там не знают что он в этой компании и теперь он потеряет уважение в первой компании, че там еще с компанией :| Автор мудила конченый что ли :nsk-ng: |
Цитата:
как это мило уёбок:dovolen: Добавлено через 3 минуты 17 секунд P.S1.? - вот ты внатуре мудило:bad: 2.придумал историю я? - не я, я просто вам сказал как всё есть, базара нет запутано.:horosho: 3.не все поняли, ну ламая глаза суть ясна, что всё пошло на перекосяк из за одного :nsk: 4.идите нахуй:D Цитата:
|
Цитата:
Как только тебя друзья из твое компании понимают, и тот чел из другой компании. А может в компании такого же мнения как мы тут о тебе и твою стори про компанию :| П.С. У тебя писюн то еще не оперился что бы в рот кого-то тут ебать :o Показать скрытый текст
мир бро :blackust:
|
Цитата:
ну ты и еблан :facepalm: пошел нахуй отсюдова:predban: какая нахуй школа:confused: ты под чем дядька:zloypiton: или тетка:aseli: Показать скрытый текст
Броо мир:braz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |