![]() |
Подскажите Тёмная ночь, а мне неспится я сижу возле окна, и смотрю в чёрную пустоту мой взгляд останавливается на фонаре это единственно светлое пятно во мгле Фонарь светит ярко, он даёт надежду на завтро что будит новый день, и мрачная тьма отступит от моего окна а светлый луч солнца начнёт радовать меня но щас я вижу только тьму.. я подымаю свой взгляд верх И сразу замечаю красивую луну Которая освещает небесную мглу Потом я вижу много светящихся точек расбросанных хаотично,и мне кажется что это нелогично я сижу и смотрю в даль мой взгляд там нечего незамичает кроме печали мне кажется что это невзначай я встаю закрываю окно и ухажу в небытье... Зашол на этот сайт прочитав пару текстов попробывал сам что то накидать вот что вышло.. подскажите чтог де нужно исправить или на что мне больше нужно обращать внимание..и вообще стоит ли мне продолжать писать текста.. Это мой первый текст !! |
Цитата:
1)хорошо поработай над рифмой, чтоб у тебя не "размывалась" странными пятнами по тексту, а была одним целым. Для этого пробуй рифмующиеся слова обязательно ставить в конце (в нутри строки можно как дополнение для улучшения читки при больших строках) и использовать одну рифму более 2х раз... (по возможности) 2)почитай как надо правильно называть темы в форуме ;) |
Цитата:
|
Для первого раза очень даже ничего))) пиши чаше, тогда и рифма отточится и перестанет хромать, главное, не бросай это дело ;) |
прочитай правила раздела и все будет ок :) |
Цитата:
|
Норма.Продолжай дальше.Всё будет ок:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |