![]() |
Подскажите.. 1.Как поменять имя вконтакте 2.Как удалить страницу вконтакте Говорю сразу:пользователи ,любящие пописать чтото типа автор лось и т.д. ,проходите мимо ,не срите в теме! Или давайте ответ или ничего не пишите)))) |
Цитата:
2) настройки => приватность => кто может видеть мою страницу => только я. |
1.Мои Настройки 2.Мои Настройки |
за смену имени теперь платить надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
руками, мышкой и клавиатурой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила ВКонтакте допускают использование только настоящих имен в полях Имя и Фамилия. Если Вы по каким-то причинам указали ненастоящее имя при регистрации, либо сменили официальное имя в паспорте, Вы можете изменить имя здесь. Изменение имени ВКонтакте полностью бесплатное, однако для устранения большого количества бессмысленных заявок на изменение имен действует система залогов. Только при действующей залоговой системе администраторы могут рассмотреть все заявки на изменение имен. * Имя меняется только после одобрения администратором. * Изменить имя можно только на настоящее. * Изменить никнейм можно в пункте Изменить никнейм. * Если Вы попытаетесь изменить имя на ненастоящее, заявка будет отклонена и имя не поменяется. * Для изменения имени нужно внести залог 1 голос. * Процедура смены имени полностью бесплатная. * Залог будет возвращен Вам сразу после одобрения смены имени. Получить 1 голос для внесения залога » |
што тока не придумают штобы денег срубить... |
Еще вопрос: можно быть вконтакте только с никнеймом, без имени и фамилии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|