мальвина-67 | 6 июля 2010 21:57 | подскажите Пацаны и девчонки ( если такие будут ) оч нужен совет
причом срочно ибо в пятницу уже будет поздно !!:rolleyes:
В этом теме прошу не давать тупые советы и кому не интересно не читать, остальных буду рада выслушать.
В кратце я вчера по уши втюрилась как это говорят, давно давно мое сердцечко так не стучало, все случилось оч банально он пришел ко мне в магазин за костюмом... я когда сразу его увидела поняла что блять это прям ОН вот мой мужчкой идеал....
Он вроде моего возраста хз, по внешности кристиниано роналдо отдыхает :aseli::muse:ну это чтоб вы лучше поняли....... Вообщем не знаю что вчера произошло со мной но все чувства во мне заново пробудились...или я ему тоже понравилась, или он по натуре стеснительный , мы как 2 дебила друг другу просто улыбались каждые 2 секунды( может он просто из любезности я хз )
Вообщем он ушел я пол ночи не спала, лежу и думаю сегодня зачем я его отпустила и даже не познакомилась поближе но решила забить ибо он все таки оч красивый для меня.
Сегодня короче бредовый день уже подходил к концу, и тут он опять нарисовываеться во всей красе:inlove::inlove: видно сразу мое лицо изменилось и я вся засияла он мне в ответ тоже улыбаеться, говорит еще один костюм понадобился ( значит вчера уже купил и сегодня еще грит нужен ) мы с ним спустились вниз (магазин 2 этажный ) и тут так клево одни остались с ним наедине ....... выбераем ему костюм рубашки галстуки, он говорит что ему для работы надо... вообщем он мереит а я стою как дура и любуюсь им и такая чушь в голову лезит так и кажеться что это именно он отец моих будущих детей и мой муж, слава богу мне работа позволяет пока он там мереит его потрогать немного, посмотреть как все сидит и тд... он стал спрашивать у меня давно ли я тут работаю, чем занимаюсь в жизни и тд....при этом постоянно смотрели друг на друга и стеснительно улыбались. Вообщем костюм нужно немного подретушировать и я говорю ему что мы портному отдадим и будет готов в субботу , он говорит нет я не могу сделайте пожалуйста в чертверг я уезжаю. Я думала разревусь , как оказалось он тут по работе и живет в другом городе ( в принцепе не далеко час с хуем на машине ), сказал что в страсбурге бывает раз в месяц по работе .. когда подошел к кассе распрачиваться то я ему предложила сделать карту магазина ( ну там тел адресс имя фамилия), он сразе же согласился вообщем оставил мне все кортинанты .
Я конечно это сразу все забрала и стала искать ему в фейс буке но не нашла, еще есть телефон его !!КАк вы думаете звонить не звонить ?? писать или нет ?? я его увижу в четрвег когда он заберет свой костюм и мне просто стремно будет его видеть если я ему напишу смс а он мне не ответит !!!
как вы считаете я ему тоже нравлюсь раз он 2 дня подрят ходит костюмы покупает или это просто случайность .........помогите плиххзззззззз оч надр
всех люблю:inlove: |