Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   подскажите (https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-316085/)

мальвина-67 6 июля 2010 21:57

подскажите

Пацаны и девчонки ( если такие будут ) оч нужен совет
причом срочно ибо в пятницу уже будет поздно !!:rolleyes:
В этом теме прошу не давать тупые советы и кому не интересно не читать, остальных буду рада выслушать.
В кратце я вчера по уши втюрилась как это говорят, давно давно мое сердцечко так не стучало, все случилось оч банально он пришел ко мне в магазин за костюмом... я когда сразу его увидела поняла что блять это прям ОН вот мой мужчкой идеал....
Он вроде моего возраста хз, по внешности кристиниано роналдо отдыхает :aseli::muse:ну это чтоб вы лучше поняли....... Вообщем не знаю что вчера произошло со мной но все чувства во мне заново пробудились...или я ему тоже понравилась, или он по натуре стеснительный , мы как 2 дебила друг другу просто улыбались каждые 2 секунды( может он просто из любезности я хз )
Вообщем он ушел я пол ночи не спала, лежу и думаю сегодня зачем я его отпустила и даже не познакомилась поближе но решила забить ибо он все таки оч красивый для меня.
Сегодня короче бредовый день уже подходил к концу, и тут он опять нарисовываеться во всей красе:inlove::inlove: видно сразу мое лицо изменилось и я вся засияла он мне в ответ тоже улыбаеться, говорит еще один костюм понадобился ( значит вчера уже купил и сегодня еще грит нужен ) мы с ним спустились вниз (магазин 2 этажный ) и тут так клево одни остались с ним наедине ....... выбераем ему костюм рубашки галстуки, он говорит что ему для работы надо... вообщем он мереит а я стою как дура и любуюсь им и такая чушь в голову лезит так и кажеться что это именно он отец моих будущих детей и мой муж, слава богу мне работа позволяет пока он там мереит его потрогать немного, посмотреть как все сидит и тд... он стал спрашивать у меня давно ли я тут работаю, чем занимаюсь в жизни и тд....при этом постоянно смотрели друг на друга и стеснительно улыбались. Вообщем костюм нужно немного подретушировать и я говорю ему что мы портному отдадим и будет готов в субботу , он говорит нет я не могу сделайте пожалуйста в чертверг я уезжаю. Я думала разревусь , как оказалось он тут по работе и живет в другом городе ( в принцепе не далеко час с хуем на машине ), сказал что в страсбурге бывает раз в месяц по работе .. когда подошел к кассе распрачиваться то я ему предложила сделать карту магазина ( ну там тел адресс имя фамилия), он сразе же согласился вообщем оставил мне все кортинанты .
Я конечно это сразу все забрала и стала искать ему в фейс буке но не нашла, еще есть телефон его !!КАк вы думаете звонить не звонить ?? писать или нет ?? я его увижу в четрвег когда он заберет свой костюм и мне просто стремно будет его видеть если я ему напишу смс а он мне не ответит !!!
как вы считаете я ему тоже нравлюсь раз он 2 дня подрят ходит костюмы покупает или это просто случайность .........помогите плиххзззззззз оч надр
всех люблю:inlove:

Trickster 6 июля 2010 22:00

Намокла Хуйле:o Влюбилась она:o

мальвина-67 6 июля 2010 22:01

дурак :guinda:

Trickster 6 июля 2010 22:04

Давай номер его, мы тут посоветуемся с пацанами и Без Б и решим, что сказать.
Сосватаем тебе Жениха:o

мальвина-67 6 июля 2010 22:06

я лучше смс напишу
только что писать :o
привет это я тебе продала костюм , ты помнишь ? поебемся ?
даже не знаю что писать :(

MC DIMIDROL 6 июля 2010 22:09

Рад За Тебя

Stoneface 6 июля 2010 22:14

эх в меня бы так влюбились. не хочу сам влюбляться :mad:

Trickster 6 июля 2010 22:14

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070553867)
я лучше смс напишу
только что писать :o
привет это я тебе продала костюм , ты помнишь ? поебемся ?
даже не знаю что писать :(

Ну про перепих Ежу понятно, что написать нужно.
А больше то не чего и не надо.
Если повезёт, то твоя мечта сбудется и он станет отцом твоих детей.
Главное Хорошо Ноги раздвинуть, думаю ты не оплашаешь:o

мальвина-67 6 июля 2010 22:16

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1070553942)
эх в меня бы так влюбились. не хочу сам влюбляться :mad:

фотку покажи :horosho:

Снаряд 6 июля 2010 22:25

не звони мне ты мне не понравилась я просто решил купить костюм 2 раза

Forman 6 июля 2010 22:25

не влюбился он в тебя например

мальвина-67 6 июля 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070554032)
не звони мне ты мне не понравилась я просто решил купить костюм 2 раза

хаха скатина

Bakinskiy MC 6 июля 2010 22:29

Я вот тоже каждый день так с девушкой переглядываюсь и как идиот не решаюсь сказать что-то больше чем "привет", "как дела", "пока". Может у него как и у меня при виде красотки происходит выброс тормозной жидкости в мозг?:confused:

astrow. 6 июля 2010 22:30

не теряйся - пиши или звони... лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь... :o

Bakinskiy MC 6 июля 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Астроу (Сообщение 1070554086)
не теряйся - пиши или звони... лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь... :o

вот:horosho:сразу от души отлегает

Mrag13 6 июля 2010 22:31

спроси в смс:

тебе жрица любви не нужна на раз в месяц, но стабильно?

думаю ответ будет да. и по рукам

Снаряд 6 июля 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1070554083)
Я вот тоже каждый день так с девушкой переглядываюсь и как идиот не решаюсь сказать что-то больше чем "привет", "как дела", "пока". Может у него как и у меня при виде красотки происходит выброс тормозной жидкости в мозг?:confused:

выучи язык немых и болтай с ней на пальцах тормозная жидкость в пальцы выброс не сделает
Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1070554102)
спроси в смс:

и бесплатно судя по теме

Bakinskiy MC 6 июля 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070554106)
Цитата:

выучи язык немых и болтай с ней на пальцах тормозная жидкость в пальцы выброс не сделает
Цитата:

спроси в смс:

и бесплатно судя по теме

Она не поймет этот язык:|

мальвина-67 6 июля 2010 22:33

Цитата:

не такая уж я красотка
средняя вообщем

Цитата:

ага а потом сделаю а он в чертверг придет костюмы заберать и посмееться надо мной :(еще шеффу расскажет что я его телефон который он дал магазину изпользую в личных интересах :(

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

спроси в смс:

хахахахаххаха :guinda:
переведи это на французский и тогда напишу :p

Снаряд 6 июля 2010 22:34

а ты тоже в ответ посмейся типо адресата перепутала

Bakinskiy MC 6 июля 2010 22:34

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070554129)
Цитата:

не такая уж я красотка
средняя вообщем

Цитата:

ага а потом сделаю а он в чертверг придет костюмы заберать и посмееться надо мной :(еще шеффу расскажет что я его телефон который он дал магазину изпользую в личных интересах :(

Спровоцируй его просто. Набери номер, скажи что случайно и пр.

мальвина-67 6 июля 2010 22:37

я придумала может я лучше свой номер ему в карман костюма положу когда он его заберать будет , нормально так вроде?

Снаряд 6 июля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070554162)
я придумала может я лучше свой номер ему в карман костюма положу когда он его заберать будет , нормально так вроде?

а ты прикинь если он руку в карман так и не засунет? :|

astrow. 6 июля 2010 22:40

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070554129)

позвони тогда типа по работе - мол, насчет костюма и тд... главное, чтобы он узнал твой номер... если ты его зацепила, он не потеряется... а если потеряется - зачем он тебе такой нужен?

MC DIMIDROL 6 июля 2010 22:41

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070554162)

Нормально
Подписаться Не Забудь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »