![]() |
Цитата:
люди везде разные. есть хорошие люди в мире. а то что тебя попался просто мажористый мудачок, это видно по рассказу. не думай о хуйне. :horosho: |
Цитата:
я рада за него надеюсь он мне на видео это запишет :horosho: Цитата:
ответит подожди хоть немного или в эту же минуту должен отвечать? может он телефон потерял? может он не понял кто ему пишет? может он в магазине и не слышал смс? может он думает,что написать тебе? вариантов масса не грусти всё будет заебись:horosho: спасибо за поддержку :D но обычно или чел хочет и рад что написали и он отвечает в 5 минут или ему как бы настрать и он отвечает через день или воообще не отвечает ( я например так делаю ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
мне всегда нравились те кому я не нравилась и наоборот была только один раз взаимная любовь но он не нравился моей маме , поетому расстались:rolleyes: |
Я бы тебе понравился. |
Показать скрытый текст
[QUOTE=мальвина-67;1070577699] Цитата:
я рада за него надеюсь он мне на видео это запишет :horosho: Цитата:
ответит подожди хоть немного или в эту же минуту должен отвечать? может он телефон потерял? может он не понял кто ему пишет? может он в магазине и не слышал смс? может он думает,что написать тебе? вариантов масса не грусти всё будет заебись:horosho: спасибо за поддержку :D но обычно или чел хочет и рад что написали и он отвечает в 5 минут или ему как бы настрать и он отвечает через день или воообще не отвечает ( я например так делаю ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
мне всегда нравились те кому я не нравилась и наоборот была только один раз взаимная любовь но он не нравился моей маме , поетому расстались:rolleyes:[/QUOTE Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей(с) А.С.Пушкин :rolleyes: вот как-то так ничего удивительного нет предлагаю тебе просто забыть мудачка в пиджачке и найти парня с которым бы ты жила душа в душу тут остаётся только забыть) удачи)чо);):) |
спасибо зато наш магазин потерял охуеного клиента :guinda: он теперь наверно не ногой :boyara::D |
Цитата:
пиджаки бля:| я наверно слишком не серьезен для пиджаков да и не по карману они хотя солидно, не спорю:horosho: устройся на подработку в магазин хеп-хап одежды у тебя от реп-певцов отбоя не будет |
Цитата:
Если, конечно, не чисто на сцене поносить ;) |
Цитата:
|
ага спущенные штаны пустые карманы обеды ужина в макдаке у меня такой ребенок уже дома есть бляя как все таки обидно будто гавном меня облили я всегда считала что нужно быть искренней и спонтаной и не о чем не жалеть но с возрастом как то больнее воспринимаю вот такие оплошности :| |
Цитата:
впринципе есть люди как бы, которым эта одежда идёт а вот есть да дегенераты(( :( |
Цитата:
|
Цитата:
что варианты все да не в мою пользу нуу говорили же мне лучше сделать, чем не сделать и пожелеть :D:D я просто не та чувахи в которую влюбляються с первого взляда меня нужно получше узнать :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
оо он всё ещё дома?:(:( Ты как гавно на улице обходишь? Сбоку. Вот так и здесь, возьми и обойди(с) не помню откуда чем больше о всякой хуйне думаешь, тем она тяжелее иди например прогуляйся или в бассейн сходи не знаю кароче отвлекись на что-нибудь полезное Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно вы меня короче уговарила на рэп певца давайте :o |
Цитата:
выбирай любого |
Цитата:
а вдруг он женат, но ты ему правда понравилась?:) а если первая начинать не будешь, то не одного так проебёшь:o мальчики не все первые начинают, кто в себе уверен, те ждут что девочки первыми шаг сделают:) |
да не женат он у нас во Франции только дураки женяться в 23 года :guinda: он по любому не дурак был )) ему видно просто оч нравились наши костюмы вот он и улыбался от счастья что скоро сможет их носить :D а я думала что улыбается мне хорошо бы чтобы мне по шеи еще на работе не дали из за него а то если он нажалуется вообще что типо он тел оставил магазину а я ему смс пишу меня вообще уволить могут за такие выкрутасы :ma3im: лана всем спасибо думаю тему можно вообще закрыть тут и так все понятно:bokal::muse::muse: Люблюююююююююююю вас :kiss::kiss: |
Рад что с мальвиной так вышло, так тебе и надо, говна кусок.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня Ленин это машин парень ?:o:confused::guinda::p:guinda::guinda::guinda::gu inda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |