![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя короче не знаю |
как там всё прошло то у тебя ??? |
Цитата:
да он гей епта полюбасу! либо ты не в его вкусе хуль!:o |
а что ж ты ему в смс написала в итоге :confused: |
Цитата:
|
тему почитайте пару страниц назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал и недоумевал,действительно ли люди поступят в ситуациях каких-то как им напишут здесь,или лучше прислушаться к себе,сделав как считаешь нужным?? :confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то говорил подожди может он просто сразу не ответил так и не ответил уже прошло 2 дня:cool: я так и знала обычно мужчины или отвечают сразу в 5 минут или не отвечают никогда :rolleyes: лана проехали все равно скоро каникулы |
Ну и хрен с ним :miha: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
на школоту решила перейти?)) им тоже пиджачки для школы нужны)) |
Цитата:
|
он наверное подумал, нафиг писать смс в ответ, если всё равно умру :sleep: |
Цитата:
|
Он мог вообще не свой номер оставить ,а нпример своей мамы которая живет в этом городе, малоли :o |
Цитата:
|
ох а если он работает на соединенные штаты америки в виде шпиона , который женат на украинской женщине инвалиде без рук и у которого пятеро детей , 2 из которых афро американца , и кушает он ушами ,а смотрит через анус :| и вместо телефона он дал номер парковочной карточки министра военных дел Италии ,а костюм он брал ,чтобы узнать какой потолок в магазине ,а 2ой раз брал , потому что в 1 раз не успел посмотреть , так как через анус не легко потолок то увидеть :o |
Цитата:
|
найди себе хача как все нормальные девчонки и не парься, делов-то:o не за что:o Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
:kiss: не, ун мне авторшу конечно жаль, но с коментов я поржал (: В таких делах только сердце советчик. :o И кстати да, значит не судьба. Значит так будет лучше. :guinda:не унывай, твой Пьеро где то рядом :seva: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |