![]() |
Ребятки подскажите еще раз кому не сложно проблема совсем другая но раз тема моя пишу здесь:rolleyes: вчера я случайно посмотрела в тел своего парня ( обычно это никогда не делаю клянусь) просто так получилось я хз зачем туда полезла сначало смотрела фотки потом на смс вышла короче я начала читать и охуела ничего обычного вроде как но для меня это был шок, ибо всегда считала что кроме меня ему хуй кто нужен Я нашла СМС по типу пишет он - ОЧЕНЬ рад был тебя видеть, ты такая милая, спокойны ночи! ВСе началось с того что он СДАЛ свои ебучие экзамены ( благодаря мне ибо занималась с этим лохом Я ) потом он пошел в клуб с друзьями отмечать меня звал но я категорически отказалась идти ( не люблю я его компанию ) и там он видно встретил какую то чику я хз что там у них было ( как он потом клялся что НИЧЕГО ) но потом посыпались вот такие смс ки........потом читала что они с ней куда то ходили в кафе или я хз еще куда :! Нашла в Фейс буке эту чику еще кому интересно могу скинуть фотки ..... бляяя мне так хуево даже не знаю как реагировать я его не люблю и не любила никогда но всегда считала его оч преданым человеком, может у них ничего и не было но для меня это вообще предательство ! думаю после такого точно пошлю его нах , именно завтра у него др ! ненавижу гада теперь вообще никому не верю и еще верю поговорки в тихом омуте черти водяться это про него |
ты мутная девка какая то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о другом сохнет днями,а он в итоге козлина. вы оба "хороши" в принципе,а итог один - все мужики козлы! так держать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
переспи с его лучшим другом, сфотайся и подари на день рождения фотки. |
Мальвин, а в профили твоя настоящая фотка??? |
Цитата:
это нихуя не повод для таких вот деяний а у него, может и правда ничего не было с ней. зато впринципе, могу тебя поздравить, ты нашла повод чтобы расстаться с ним) поздравляю,хуле) ты хотела этого) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот короче фотки той девчонки в фейс буке нашла бляя я просто охуевая моя полная противоположность , что и обидно больше всего ! Вообщем у него сегодня день рождения я его поздравила по смс и написала что типо не будем лохом в след раз не забудь закрыть страницу фейс бука ! Вообщем мне конкретно насрать просто не привычно быть одной 2 года вместе прожили:rolleyes: мужчины всегда так сначало теряют потом плачут зуб даю что через 2 дня будет ныть и в ноги мне кидаться заебало все вообщем одна хочу быть |
Цитата:
вдруг она такая же прошмандовка?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за парня :) Цитата:
|