![]() |
Подскажите, как набрать народ на форум и собственно на баттлы Подскажите, как набрать народ на форум и собственно на баттлы. Уже и спамом занимался и рекламы оставлял(много и везде), а всё равно не помогает. Че делать? ЗЫ: Автор не олень, просто нуждается в совете. |
Автор хоть и олень, но нуждается в совете. Так надо было формулировать:horosho: |
Вася Ёпт, В принципе можно и так)) Че нибудь посоветуешь? |
чёто я там не совсем понял,у вас что там только командный Батл??? |
ХЗ. Пошарь по социалкам, повыцепляй по интересам, предложи оригинальные темы и типа баттл каким-нить необычным будет. Когда мне прислали спам типа "необычные темы и вся хуйня" я повёлся (но учавствовать не стал). ЗЫ: в теме рекламы нет, отписываться имею право. |
Dry MC, КомБаттл, Текстовый фристайл(это те, которые еще не начались) и 3 раунд МС баттла идет Вася Ёпт, пробовал. Баттл хотел замутить на подобие футбольного сезона(чтобы каждый с каждым в паре был). НИКТО не пришел(( |
как вариант можно вынести ценные вещи из дома и пообещать солидные призы. |
Цитата:
за второе только три бутылки:D:D:D а за третье,да лапу пусть сасёт:guinda: |
Миоу, ну эт попозже. ща с деньгами напряг. И не все же ради призов участвуют:( Добавлено через 5 минут Dry MCСегодня 01:09 Сообщение от Миоу как вариант можно вынести ценные вещи из дома и пообещать солидные призы. ящик водки за первое место за второе только три бутылки а за третье,да лапу пусть сасёт Сам пить бросил и остальным советую:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещай дачу на Рублёфке:horosho:А вообще,ищи баттлы,которые вот-вот начались или наоборот закончились.Создавай там рекламу,мол,кто проебал-заходите к нам.Я так делал:morj: |
Для на4ала оставь рекламку в соответствующей теме в Демо-музыке |
Per4ik, все оставил Whity ,пробовал |
призы не обязательно хорошие темы нормальные нужны и судьи чтоб разбирались в рэпе а не слушали один андервот |
:nsk::nsk::nsk:+ спамер неудачник:guinda:,да и у меня вопрос, чем твой галимый сайт отличается от миллионов других? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: никого не защищаю, просто заебали подъёбывать всех всегда и везде. Вы в инете для этого сидите? Нахуярить как можно больше постов в стиле "аффтар алень" и поставить +1 таким же малолетним прыщедавам? Это типа спортивное набивание постов, неважно чё, лишь бы побольше? Да вас давно уже пора равнять со спамерами и банить пожизненно. Своими постами вы выставляете себя ещё большими оленями, чем несчастные аффтары. ЗЗЫ: те, кто ставит подомбым комментам +1, +5, +1000 итд - во столько же раз более олени, чем аффтары. |
Цитата:
1.Васёк если ты создавая тему хочешь того что-б тебе все посочувствовали,пиздуй на эмо-форум или там я не знаю форум пидарасов.Пойми если люди пишут что автор олень,значит это правда.Вот найди в моих темах хотя-бы 2 сообщения где мне написали что я олень,не найдешь. 2.По поводу набивания постов,в безбашке посты не учитываются,так что это отпадает само собой. 3.Как правило тем кто пишет "малолетка" как правило самим не больше 17. 4.Славо богу среди модеров нет таких :nsk: как ты ,так что за оленя врятли бан кто-то поставит,и вообще кем ты себя возомнил - инквизиция в рот мне ноги?Кто не прав тому сразу вечный бан по сетке?Судья нииебацо? 5.Ну и конечно же пятое и моё любимое: Ты :nsk::guinda: |
да нахуй тебе батл парень? хочешь с ума сойти и поблевать от отборочных трррррекофф? |
Цитата:
2. Ты :nsk:. Ну тогда это уже фанатизм. Обосновать кого-то под аленя ради идеи! 3. Ты :nsk:. Не знаешь, не пизди. 4. Ты :nsk:. Модеры не утруждают себя такими как ты. Заебались бы. Ну и может быть они считают как-то по другому, по крайней мере у них есть мнение. И они точно уж не отписываются "аффтар алень". 5. Ну и конечно же пятое и твоё любимое: Ты :nsk: и неебёт!!! |
Цитата:
Ты даже не :nsk: ты просто глупый :chet: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |