Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Подскажите, как набрать народ на форум и собственно на баттлы (https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-kak-nabrat-narod-na-forum-i-sobstvenno-177101/)

mcpr1est 4 июля 2008 23:39

Подскажите, как набрать народ на форум и собственно на баттлы

Подскажите, как набрать народ на форум и собственно на баттлы. Уже и спамом занимался и рекламы оставлял(много и везде), а всё равно не помогает.
Че делать?
ЗЫ: Автор не олень, просто нуждается в совете.

95 процентов 4 июля 2008 23:52

Автор хоть и олень, но нуждается в совете. Так надо было формулировать:horosho:

mcpr1est 4 июля 2008 23:54

Вася Ёпт, В принципе можно и так)) Че нибудь посоветуешь?

Восемь 4 июля 2008 23:59

чёто я там не совсем понял,у вас что там только командный Батл???

95 процентов 4 июля 2008 23:59

ХЗ. Пошарь по социалкам, повыцепляй по интересам, предложи оригинальные темы и типа баттл каким-нить необычным будет. Когда мне прислали спам типа "необычные темы и вся хуйня" я повёлся (но учавствовать не стал).

ЗЫ: в теме рекламы нет, отписываться имею право.

mcpr1est 5 июля 2008 00:03

Dry MC, КомБаттл, Текстовый фристайл(это те, которые еще не начались)
и 3 раунд МС баттла идет

Вася Ёпт, пробовал. Баттл хотел замутить на подобие футбольного сезона(чтобы каждый с каждым в паре был). НИКТО не пришел((

миоу 5 июля 2008 00:05

как вариант можно вынести ценные вещи из дома и пообещать солидные призы.

Восемь 5 июля 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064504037)

ящик водки за первое место:D:D:D
за второе только три бутылки:D:D:D
а за третье,да лапу пусть сасёт:guinda:

mcpr1est 5 июля 2008 00:09

Миоу, ну эт попозже. ща с деньгами напряг. И не все же ради призов участвуют:(

Добавлено через 5 минут
Dry MC
Сегодня 01:09
Сообщение от Миоу
ящик водки за первое место
за второе только три бутылки
а за третье,да лапу пусть сасёт

Сам пить бросил и остальным советую:dovolen:

Восемь 5 июля 2008 00:19

Цитата:

Цитата от mcpr1est (Сообщение 1064504068)
Сам пить бросил и остальным советую:dovolen:

да ладно тебе,кто тебе сказал что ты выйграешь???а пить будут победившие,а если и выйграешь отдашь кому небуть кто будет пить:D

mcpr1est 5 июля 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Dry MC (Сообщение 1064504135)
да ладно тебе,кто тебе сказал что ты выйграешь???а пить будут победившие,а если и выйграешь отдашь кому небуть кто будет пить:D

Я имею ввиду (собственно что имею, то и введу) что не хочю пьянство на своем баттле поощьрять:D

Reuwan Meelokhin 5 июля 2008 07:30

Цитата:

Цитата от mcpr1est (Сообщение 1064504148)
Я имею ввиду (собственно что имею, то и введу) что не хочю пьянство на своем баттле поощьрять:D

без бабла ничего не выйдет :)

mcpr1est 5 июля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1064505257)
без бабла ничего не выйдет :)

ну это понятно:)

Whity 5 июля 2008 11:56

Обещай дачу на Рублёфке:horosho:А вообще,ищи баттлы,которые вот-вот начались или наоборот закончились.Создавай там рекламу,мол,кто проебал-заходите к нам.Я так делал:morj:

Chilly/Chill 5 июля 2008 12:47

Для на4ала оставь рекламку в соответствующей теме в Демо-музыке

mcpr1est 5 июля 2008 22:57

Per4ik, все оставил
Whity ,пробовал

UnclCy 8 июля 2008 15:47

призы не обязательно хорошие
темы нормальные нужны
и судьи чтоб разбирались в рэпе
а не слушали один андервот

Tw1ster 8 июля 2008 15:50

:nsk::nsk::nsk:+ спамер неудачник:guinda:,да и у меня вопрос, чем твой галимый сайт отличается от миллионов других?

движение происходит 8 июля 2008 15:58

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064531633)
:nsk::nsk::nsk:+ спамер неудачник:guinda:,да и у меня вопрос, чем твой галимый сайт отличается от миллионов других?

+100

95 процентов 8 июля 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064531633)
:nsk::nsk::nsk:+ спамер неудачник:guinda:

Аффтар создавая тему даже не вывесил свою рекламу. И сформулировал свою просьбу вполне понятно. Так что не подъёбывай. То, что он спамер - неудачник он и так сказал, хули заявлять об этом ещё раз.
Цитата:

,да и у меня вопрос, чем твой галимый сайт отличается от миллионов других?
Вот именно над этим и стоит подумать аффтару.

ЗЫ: никого не защищаю, просто заебали подъёбывать всех всегда и везде. Вы в инете для этого сидите? Нахуярить как можно больше постов в стиле "аффтар алень" и поставить +1 таким же малолетним прыщедавам? Это типа спортивное набивание постов, неважно чё, лишь бы побольше? Да вас давно уже пора равнять со спамерами и банить пожизненно. Своими постами вы выставляете себя ещё большими оленями, чем несчастные аффтары.

ЗЗЫ: те, кто ставит подомбым комментам +1, +5, +1000 итд - во столько же раз более олени, чем аффтары.

Tw1ster 8 июля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064531902)
Аффтар создавая тему даже не вывесил свою рекламу. И сформулировал свою просьбу вполне понятно. Так что не подъёбывай. То, что он спамер - неудачник он и так сказал, хули заявлять об этом ещё раз.

Вот именно над этим и стоит подумать аффтару.

ЗЫ: никого не защищаю, просто заебали подъёбывать всех всегда и везде. Вы в инете для этого сидите? Нахуярить как можно больше постов в стиле "аффтар алень" и поставить +1 таким же малолетним прыщедавам? Это типа спортивное набивание постов, неважно чё, лишь бы побольше? Да вас давно уже пора равнять со спамерами и банить пожизненно. Своими постами вы выставляете себя ещё большими оленями, чем несчастные аффтары.

ЗЗЫ: те, кто ставит подомбым комментам +1, +5, +1000 итд - во столько же раз более олени, чем аффтары.

Васёк не строй из себя умного ,.в твоих постах чётко прослеживается то что ты мудак.
1.Васёк если ты создавая тему хочешь того что-б тебе все посочувствовали,пиздуй на эмо-форум или там я не знаю форум пидарасов.Пойми если люди пишут что автор олень,значит это правда.Вот найди в моих темах хотя-бы 2 сообщения где мне написали что я олень,не найдешь.
2.По поводу набивания постов,в безбашке посты не учитываются,так что это отпадает само собой.
3.Как правило тем кто пишет "малолетка" как правило самим не больше 17.
4.Славо богу среди модеров нет таких :nsk: как ты ,так что за оленя врятли бан кто-то поставит,и вообще кем ты себя возомнил - инквизиция в рот мне ноги?Кто не прав тому сразу вечный бан по сетке?Судья нииебацо?
5.Ну и конечно же пятое и моё любимое:
Ты :nsk::guinda:

ПВ1 8 июля 2008 16:40

да нахуй тебе батл парень? хочешь с ума сойти и поблевать от отборочных трррррекофф?

95 процентов 8 июля 2008 16:52

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064531957)
Васёк не строй из себя умного ,.в твоих постах чётко прослеживается то что ты мудак.
1.Васёк если ты создавая тему хочешь того что-б тебе все посочувствовали,пиздуй на эмо-форум или там я не знаю форум пидарасов.Пойми если люди пишут что автор олень,значит это правда.Вот найди в моих темах хотя-бы 2 сообщения где мне написали что я олень,не найдешь.
2.По поводу набивания постов,в безбашке посты не учитываются,так что это отпадает само собой.
3.Как правило тем кто пишет "малолетка" как правило самим не больше 17.
4.Славо богу среди модеров нет таких :nsk: как ты ,так что за оленя врятли бан кто-то поставит,и вообще кем ты себя возомнил - инквизиция в рот мне ноги?Кто не прав тому сразу вечный бан по сетке?Судья нииебацо?
5.Ну и конечно же пятое и моё любимое:
Ты :nsk::guinda:

1. Ты :nsk:. Дрочи на свои темы и радуйся, что твои товарищи и братья олени тебя пока ещё не обвинили в оленизме.
2. Ты :nsk:. Ну тогда это уже фанатизм. Обосновать кого-то под аленя ради идеи!
3. Ты :nsk:. Не знаешь, не пизди.
4. Ты :nsk:. Модеры не утруждают себя такими как ты. Заебались бы. Ну и может быть они считают как-то по другому, по крайней мере у них есть мнение. И они точно уж не отписываются "аффтар алень".
5. Ну и конечно же пятое и твоё любимое: Ты :nsk: и неебёт!!!

Tw1ster 8 июля 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064532045)
1. Ты :nsk:. Дрочи на свои темы и радуйся, что твои товарищи и братья олени тебя пока ещё не обвинили в оленизме.
2. Ты :nsk:. Ну тогда это уже фанатизм. Обосновать кого-то под аленя ради идеи!
3. Ты :nsk:. Не знаешь, не пизди.
4. Ты :nsk:. Модеры не утруждают себя такими как ты. Заебались бы. Ну и может быть они считают как-то по другому, по крайней мере у них есть мнение. И они точно уж не отписываются "аффтар алень".
5. Ну и конечно же пятое и твоё любимое: Ты :nsk: и неебёт!!!

:guinda::guinda::guinda:
Ты даже не :nsk: ты просто глупый :chet:

95 процентов 8 июля 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064532062)
Ты даже не :nsk: ты просто глупый :chet:

И это говорит человек, засерающий форум "аффтараленями". Но похуй, я тебя не знаю и знать не хочу, может ты где-то чего-то и добился но в данном случае :guinda::ma3im::bad::chet::ugly: именно ты.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.
Страница 1 из 4: 1234