![]() |
Цитата:
Удачи :guinda:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: ты нихуя даже не просёк всего стёба и принял всё всерьёз. Но в принципе это не мешает очередной раз заявить тебе, что ты ... :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любишь играть в "обзывалки". На такой примитив я даже отвечать не собираюсь. Выёбываешься, что ты из Питера. Ну про город я говорить не буду, так как подобное поведение - говно похлеще всего оленизма, хэйтерства и прочего. Съездив туда один раз я очень обрадовался возвращаясь в свой "колхоз". Который кстати красив, чист и намного менее криминален, чем Питер. Но про города хватит. Письками только прыщедавы мериются, что кстати очень соответствует твоему поведению. |
Цитата:
Ну хуль конечно обрадовался пиздов отхватил вот ты и вопишь везде криминал,криминал:chet::nsk: |
Цитата:
Пошла нахуй! |
Цитата:
И чё дальше?И чё ты мне быдло сделаешь?:guinda::guinda::guinda: :chet::chet::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в твоем колхомске интернет давно провели?:morkovka: И кстати у вас там на всех один компьютер?или два?На почте сидишь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призов пиздатых пообещай, а если таковых нет, то все равно пообещай, а по окончанию пошли всех на хуй, смени ник и место жительство. Второй вариант: пообещай охуенных судей, а если таковых нет, то все равно пообещай, но только создай виртуалов и ставь ниибаццо низкие оценка, чтобы репперы осознавали, кто их судит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахах :D злой дядя,так ты не просто пидор колхозный,так ты еще и любишь маленьких мальчиков,бля Бабангиды на тебя нету. |
Цитата:
|
Если спам и реклама не помогают, значит хреновые призы |
1 . Пиар 2 . Пиздатые известные судьи. 3. Призы .(Чтоб не 150 р на телефон) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |