![]() |
Кстати если 1й баттл получится, за 2й можно не волноваться. |
Не бесплатный хостинг |
думаю могу дать один совет автору , как минимум сайт не стоит называеть свои ником ))) ну можно назвать но батлы там строить нестоит ))) Прикинь если бы этот форум назывался не хип-хоп ру ? а именем организаторов ? было бы тру ? не недумаю ))) Возможно там на форуме другая ссылка , сорь тогда я не лазил по сайту отрыл только страничку которую ты далл в первом посте ) |
Цитата:
|
ну дык регся в разных рассыльных системах , он просто будет всем мозолить глаза так и будет набираться народ ))) |
Цитата:
|
так... Товарищи, сорри, что опять вернулся))) 1) Не бесплатный хостинг+ сайт не в укозе. Сделал 2)Пообещай п*здатых призов... 1 000 р. при условии, что будет не меньше 64 человек - это нормально? Если нет - скажите, какие можно призы дать.(Я - обычный студент - денег особо нет) 3)Пообещай хороших судей. Из нормальных судей нашел только Non_AmoRe. Где Взять еще. 4)Хорошие темы. Есть 5) Рекламирую везде где только можно. Народа всё равно нет. Че делать??? ЗЫ: Не считайте рекламой, ведь я не даю в своих сообщениях ссылки на баттл, или какую нибудь другую инфу по нему. |
Цитата:
|
во 1 Нужны хорошие призы во 2 хорошие Судьи которых знают... в 3 хорошая организованность .. а остальное всё само пойдёт там и реклам не надо будит участники сами раз рекламируют.. |
все верно :horosho: |
Цитата:
2) Где их взять бы..? 3) Что ты имеешь в виду под словами "Хорошая организованность"? |
Цитата:
или хороший микро необизательно дорогой например Шур за рублей так 3000.. пойдёт.. или звукавуха хорошая, ну так я примерно говорю.. 2) НУ чтоб они были надо знакомых хороших которые уже давно участвуют и могут позвать судить разных людей)) 3) Это Вовремя выстовлять оценки следить за всем ..Турнирная таблица и т.д... |
Мда... Осталось найти денег, обзавестись знакомыми и научиться делать турнирную таблицу - что может быть проще?...:( |
ты пидор ебливый в этой и вся проблема |
потный_носок, и это самое умное из того, что ты мог сказать? Поздравляю, батенька, ваш интеллект равен нулю. |
сам суди кому нахуй нужен форум какого-то левого путеха? |
Цитата:
|
пидер завалил своей хуейтой при чем через каждый пост раздел рекламы на ххру, и после этого думаешь кто-то на твою хуету поведется, если надо я могу просто нахуй поломать твой сайт и все, а ты так же будешь хуй сосать в поисках пиара |
Молодец, выговорился)))Приятно слышать столь лестные слова в мой адрес. И если тебе хватит твоего уровня IQ, попробуй общаться без мата. |
тебе сколько лет пидер?, судя по данной цели не больше 14 |
Судя по количеству твоих постов, у тебя нет никакой личной жизни и ты ничем не занимаешься кроме того, чтобы сидеть на этом форуме и ему подобных => тебе 13-14 лет. а мой возраст ты не угадал. обидно. |
мне 12 лет олень, (5.23 сообщений в день) - это дохуя как много, кинь своих трэков послушать, ты ведь судишь какие то баттлы |
Мда... ты сам то свои посты читал? я охуел от их мегасодержательности. Хэйтерить других в то время, когда сам читаешь и рифмуешь не лучше 10-летнего недорэпера нехорошо. Добавлено через 1 минуту К сожалению в данный момент трэков нет. Но в ближайшем будущем начинаю работать над микстейпом. Когда он будет готов - обязательно кину тебе ссылку. |
пидер дай свои трэки послушать, найди того кто в мои годы добился большего в рэпе, уверен что процентов 50% этого форума в возрасте около 20 лет, занимающиеся рэпом, пососут с легкостью |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд ты учись давай - это один хуй полезнее. Ты на рэпе много не заработаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |