![]() |
я просто петушков на место ставлю, а то превозносят себя выше крыши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залупу в руках держат такие как ты. А я читать умею - не волнуйся. И в отличае от многих читаю и пишусь на одном дыхании. ЗЫ: Иди спать, заебло тебе отвечать уже. Дай с нормальными людьми поговорить. |
как запишишь свой 1-ый трэк дай хоть поржать оленина :guinda::nsk: |
первое - завали еб*ло второе - придумай ник поумнее третье - обязательно дам послушать трэк. Может чему нибудь научишься после прослушивания. |
:guinda: мегаебатьначинающийэмси |
Насколько же ты туп.:( |
пытаюсь просто доказать тебе что ты олень и нахуй не кому не нужен твой ебливый форум, т.к. есть хип-хоп ру и множество других и в рэпе ты полный ноль |
Доказывать человеку что он олень бессмысленно. можешь не заморачиваться. Если у тебя только один еб*нутый трэк и ты не участвуешь в баттлах, это не значит, что остальные такие же. Так что уткнись и иди спать. ЗЫ: я в последний раз снизошел до того уровня, чтобы отвечать такому м*даку как ты. впредь можешь этого не ждать.;) |
у меня дохуя трэков дятел, т.к. своя студия на дому и в баттлах я участвую, а ты всего лишь задротствуешь в инете, как ни зайду ты всегда здесь :nsk: |
mcpr1est Незнаю советовали или нет, но набей штук пять виртуалов у ся на форуме и типа они учавствовать решили запиши их в батл, просто многие не пойдут из-за того что нет народа. Мне призы ваще не важны, мне мясо главное, я думаю есть такие-же....вот ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |