![]() |
Подскажите как записать трек? Люди добрые всем RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите как мне записать трек? Если уменя есть только: 1.Компьютер 2.Наушники 3.Микрофон Какая програма надо и вобщем возможно записать с этим? ОБЬСНИТЕ PLIZZZZZZZZ. P.S MC KOSOY |
бери деньги и иди на студию) там тебе помогут |
|
Твоя первая ошибка что ты создал эту тему... можно записать но качество будет не очень почитай темы по софт, оборудование сводку и тачи скилзы! ;) |
програма ну,а может програма какая надо? |
Парень я тебе советую поговори с реперами со своего говора или района они тебе помогут так проше |
Автор зашел к тебе на страницу вконтакте да уж: Михаил Косой ГУИ и ИИ (бывш. ДонГИИИ) '15 NAME:КОсОЙ,G-MC and РЭПМЕН ХИПХОПОВИЧ. СКАЖУ ОДНО, что GUF-ЛОХ SYNDIKAT-RULEZZZZZZZZZ.Я тебя не знаю,а может и знаю ну как не мути я РЭП ЧИТАЮ!!!! Обновлено 28 дней назад По теме не пиши треки:nsk: |
дибилы бля вы чи дибилы я вас прошу обьснить,а вы тут хуйню гоните. |
сходи на студию :o |
блядь |
аххахаа это стопудово бот |
ггг))) пуск--> программы--> стандартные --> звукозапись а минус в колонках погромче включаешь и всё будет:ma3im: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды кстати если ты не хастла, то у тебя ничего не выйдетрэп это хасол |
Цитата:
|
забаньте его по ай пи за идиотизм :black: |
автор гандон:o |
Личная информация [ редактировать ] Деятельность: УЧИТЕЛЬ РЭПА :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, забей на рэп кароче:horosho: |
:guinda:Студия тебе в помощь :morkovka: |
эту тему можно полностью в цитаты кидать:D |
автор рыженькая из ранеток :guinda::guinda::guinda::guinda: |
конечно с таким реквизитом гиперохуительного особо ничего не запишешь, но.. адоуб аудишн советую очень легко осваивается и не составляет особенных сложностей при записи в нем же и обрабатывай акапеллу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |